[版务讨论] 粤漫社资源区有需要专设一个BT资源专区吗?

Kiver 发布于2021-6-22 20:49 8858 次浏览 181 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-6-28 20:31:23 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-6-28 20:27
) J1 R3 _4 K( ~尼个就系最过分,所以我同时都用天翼云同阿里云备份,费时河蟹左搵唔翻 ...

5 N( [" T. B5 U0 v, W- i; p这样备份,成本很高!!
! `: V2 E) P9 Y+ b& ?  A  Y; B. c, I; ?$ U/ j: c
阿里云应该要付费吧% y& {' A) r+ z& O1 J

& {! I! }$ E4 n* \天翼云空间也不多吧!

gzna0626 发表于 2021-6-28 20:36:29 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-28 20:31
2 y0 I1 Z3 O+ |" q% f* p0 l这样备份,成本很高!!
/ U6 c- |# G7 f: g7 p2 r/ K& F  N! X8 ~" R9 B
阿里云应该要付费吧

5 V6 q- U3 F6 h$ y- L4 k" V阿里云就1.5T永久免费,天翼云旧年有个教师证活动,我开左4T号,塞满距会员过期都唔会删,速度都比百毒快。

vyea11 发表于 2021-6-28 20:36:44 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

又有星夢派,所以我又來啊

vyea11 发表于 2021-6-28 20:37:55 | 显示全部楼层

我贊成,因為我對bt無興趣,可以更加集中留意網盤啊

Kiver 发表于 2021-6-28 20:57:41 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-6-28 20:36" ~3 o8 \- W5 ?
阿里云就1.5T永久免费,天翼云旧年有个教师证活动,我开左4T号,塞满距会员过期都唔会删,速度都比百毒快 ...
" O4 _! I# s7 p. K- z
1.5T,对于我来讲,好快塞满

gzna0626 发表于 2021-6-28 20:58:49 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-28 20:57
1 \# V% z2 A- X8 k2 K/ a1.5T,对于我来讲,好快塞满

0 @: u& m& `" h* |1 C5 w我都系,所以经常要用shana来压大文件片源

Pearl 发表于 2021-6-28 21:10:04 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-6-28 21:22:38 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-6-28 20:58
( ~# s4 s2 P, v6 y0 V( }- U我都系,所以经常要用shana来压大文件片源

; \0 i; ]" L' Y& S我好懒,一般都吾压

gzna0626 发表于 2021-6-28 21:34:03 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-28 21:22
  }3 n9 |4 h2 J! m4 z4 W9 \我好懒,一般都吾压
" c4 h! D: y4 L
我一般都系翻工后用公司电脑压

Kiver 发表于 2021-6-28 21:35:34 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-6-28 21:34* ^* P/ G8 p0 j
我一般都系翻工后用公司电脑压

- @4 G- {0 c3 U  ]3 z$ T! p公司的电脑全是垃圾

gzna0626 发表于 2021-6-28 21:42:51 | 显示全部楼层

Kiver 发表于 2021-6-28 21:351 o  B' \8 q4 ]" ?5 c: M. f
公司的电脑全是垃圾
3 N3 v3 ^& t# Q3 S2 w2 N, n7 v2 y
我屋企台笔记本系十年前葛,所以只能到公司压

Kiver 发表于 2021-6-28 21:45:06 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2021-6-28 21:42
% y! ?' j1 i2 v& j我屋企台笔记本系十年前葛,所以只能到公司压

& }" |; ^8 R+ S, |8 h6 ~9 O甘你台脑都好长寿啊!!!十年,我都换第三台手提了