[社区发布] 粤漫社云下载兼容支持的通知——Chrome、FireFOX新版本已不兼容FTP下载的通知

Kiver 发布于2021-6-19 16:47 2023 次浏览 23 位用户参与讨论   [复制分享主题]
pusacg.org 发表于 2021-6-24 10:35:47 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-20 10:23& S6 Q, O4 C# N! ]/ d2 F
看来我要专门开发一个下载软件?

# |- l+ q" k. l" u5 }" j( ZFTP下載兼容性不足,好多google核心瀏覽器已下載唔到了.我尋日將windows系統還原到一个月前致可以用返firefox瀏覽器(返到未更新前)嚟下載.
- B8 a3 r' {+ M# S我而家要將firefox停止自動更新(唔再更新)致可以下載到了

pusacg.org 发表于 2021-6-24 10:38:34 | 显示全部楼层
/ c9 E' ^; q2 b
shiraishi 发表于 2021-6-21 08:46' P/ c' ^) F0 {3 z/ w8 x
唔知乜浏览器好
5 S$ g% B5 Y5 N0 m
用IE浏览器仲可以下載

Kiver 发表于 2021-6-24 11:00:24 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-24 10:35
# h; g" P- \4 I+ Y( m" O; HFTP下載兼容性不足,好多google核心瀏覽器已下載唔到了.我尋日將windows系統還原到一个月前致可以用返fire ...
) _8 T; i$ h( f+ Q3 c9 h
直接找旧版本的来安装也可以,不用整个系统还原啊!

基拉大和 发表于 2021-6-24 11:06:40 | 显示全部楼层
我通常用360浏览器下载的

talest 发表于 2021-6-24 13:31:04 | 显示全部楼层
被逼转型,被逼更新

shiraishi 发表于 2021-6-25 08:42:00 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-24 10:38& [" h* I( ?2 }# C
用IE浏览器仲可以下載

; b& p$ M# X+ J, v, f! Q7 W已经冇用IE多年

pusacg.org 发表于 2021-6-25 11:18:19 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-6-25 08:42* h, M9 R, f+ p8 \
已经冇用IE多年

6 J7 _' a4 Q+ H. E2 _0 A8 O# {只有IE兼容FTP下载了

shiraishi 发表于 2021-6-28 08:49:42 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-25 11:18
" S& Q( v) h+ A; O只有IE兼容FTP下载了
9 S6 X$ d/ L4 m: G% d( G: {
咁我就唔知道

lsl330 发表于 2021-6-28 11:28:01 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-20 16:53
- O6 D) b) K& \0 c8 g. NEDGE果然吾掂!
% G6 z% W3 h# _9 d7 @0 G3 K" i4 c
edge系掂的edge://flags/#enable-ftp,开启就可以了( S6 C& g: x; Y, b" C# D
chrome唔知有没这个开启设置,可以试试chrome://flags/#enable-ftp,因为好耐没用chrome了
' `; Y4 g$ F- c: E
! \8 F" x' Z$ n, E

评分

Kiver + 80 重要信息

回复 支持 1 反对 0

Kiver 发表于 2021-6-28 11:37:55 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-6-28 11:28
, l' z8 _' e( u0 v4 `$ Ledge系掂的edge://flags/#enable-ftp,开启就可以了) o& \# H. P2 D5 C. @
chrome唔知有没这个开启设置,可以试试chrome://flags ...
  j" R5 m8 l( g" G; Y9 C+ t; a7 ^8 ?
厉害的技术兄弟!

绝迹心殿 发表于 2021-7-29 23:56:17 | 显示全部楼层
唔知系是米我问题,一次都未下载成功过。用左360安全都系唔得

Kiver 发表于 2021-7-30 08:07:35 | 显示全部楼层
绝迹心殿 发表于 2021-7-29 23:56
- f# o9 X1 @. Q. m7 o5 T& t3 }1 \唔知系是米我问题,一次都未下载成功过。用左360安全都系唔得

w) b3 e" Q, K. k0 {4 \你将你的操作步骤,图文在咨询区提问
  k% x4 ~. G; f, b+ z
0 b. p: j8 i7 j, _/ r0 |/ m看看你是哪步错了?