跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 进击的巨人第一季BDRIP1080P粤日双语

lsl330 发布于2021-4-10 08:45 10616 次浏览 221 位用户参与讨论     [复制分享主题]
308152855 发表于 2021-4-13 11:25:07 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-4-13 07:043 J" V6 G: _/ j+ d% Q6 a
唔离谱嫁 20星梦已經扣得小咗你唔違規亂回66666 就唔會被扣咯

9 U: c! ~( X; m9 m% [# J这么恐怖的吗,我就单纯的觉得牛逼才发6666的

pusacg.org 发表于 2021-4-13 11:36:26 | 显示全部楼层
/ I+ h$ e. c' Q4 k- m
308152855 发表于 2021-4-13 11:25
" `' i% X1 _+ j5 y) M; c这么恐怖的吗,我就单纯的觉得牛逼才发6666的
' Z' G2 q, Q& @. c. e
要注意版规啊違规就得不償失5 l" i/ q7 Y3 S6 D( H
http://www.gomicx.net/thread-87148-1-1.html% A0 Z: Y( j/ Z) S( ?5 L7 G# @
粤漫社社区基本守则和指引:
/ v4 j4 K0 r/ z) V. C* f[3] 请勿洗版、灌水、翻旧帖或呃post;开帖求片0 V- w, ^' z2 ^' m" G2 u
      灌水或呃帖意指无意义、过于空范、过于精简、标题并没有阐述帖里意思、文不对题的主题或回覆(只打thanks, thx, good, nice, push, support, hihi, 推, ccc,ddd,....,see; 只用符号或图案表情或自己回覆自己等都计算在内)、不按版块分类发帖、一个意思内容重复回覆多个帖子。/ g, `5 x) }3 L" `5 k7 K+ B
      洗版是指在短时间内不停开新主题(按各版的上限要求),或短时间内不停回覆,致使一版区7成以上的最后回覆者都是同一人,且为无意义的内容,或回覆内容意思连续相同或拆分。. `; V! z. k1 Q0 {# x2 L0 t
      翻旧帖意指会员在24小时内在各版共翻超过5个发布超过一个月时间的主题帖(按主题帖首楼最后更新时间)。
* U- d( g9 x4 u2 R' f      开帖求片是指所开的主题帖仅有一个求某片源或补种之目的,并没有其它可讨论信息之帖子,这类求助请使用社区“签名”功能发布,禁止一切开新主题单纯求助片源的行为。' n% {/ ?9 z5 c' }
) S) k' e) x4 U" ^
) y: e  k  U/ i% Y

erdaixz 发表于 2021-4-17 13:33:06 | 显示全部楼层
感谢楼主分享 进击的巨人第一季BD合成版本,楼主辛苦了

cannsa 发表于 2021-4-19 09:15:16 | 显示全部楼层
感谢分享!支持!

出来睇睇 发表于 2021-4-22 16:01:33 | 显示全部楼层
想看看卡口那看看那看你看

评分

chrisrex -2 恶意灌水

ckyp 发表于 2021-4-23 21:45:35 | 显示全部楼层
謝謝.. 真係好想要

asd123456 发表于 2021-4-24 00:44:57 | 显示全部楼层
支持先,係邊個合的

asd123456 发表于 2021-4-24 00:45:46 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-4-13 07:28
; G. h7 B" H4 \- ?2 g" V早已经发左啦!!/ b0 F# f& F) \- A* k2 v6 ]* D& g
$ g& e6 z# u7 K( n
比这更早!

3 @4 g( Z8 q+ H! Y怎麼我沒看見.

huangrunze 发表于 2021-4-26 20:22:43 | 显示全部楼层

评分

chrisrex -2 灌水

girlwin 发表于 2021-5-1 11:41:58 | 显示全部楼层
內容很有特色

JamesEu 发表于 2021-5-3 01:59:24 | 显示全部楼层
进击的巨人第一季

JamesEu 发表于 2021-5-3 02:09:53 | 显示全部楼层
进击的巨人第一季