[社区发布] 新手必上的第一课,粤漫社是一个什么样的地方

Kiver 发布于2021-2-26 21:33 38026 次浏览 934 位用户参与讨论     [复制分享主题]
alex355 发表于 2021-6-9 02:32:32 | 显示全部楼层
新人来学习版规

micwck 发表于 2021-6-11 13:58:50 | 显示全部楼层
我是新手,要多多了解,謝謝!

321 发表于 2021-6-12 04:45:44 | 显示全部楼层
支持,重新回归,重新出发

miura 发表于 2021-6-13 13:52:57 | 显示全部楼层
現在總算補閱讀了規則,多謝了

Kiver 发表于 2021-6-13 13:53:38 | 显示全部楼层
miura 发表于 2021-6-13 13:52
$ a6 h& S, ~' w# s4 ^% \: w2 C現在總算補閱讀了規則,多謝了

, b/ C7 w3 q' X" }3 k这个只可以算是粤漫社的历史和主要規則

ChoRyuJin 发表于 2021-6-13 13:58:04 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

我還記得 DreamXT,原來停了5年之久。開初以為就咁終結了。
$ z$ L( Q. F3 [; c想不到起死回生。仲保留以前的帳戶資料。非常感激。我諗呢個係我最舊的論壇帳戶 (以前仲有個友站 但唔記得叫咩名了...)

Kiver 发表于 2021-6-13 14:44:20 | 显示全部楼层
ChoRyuJin 发表于 2021-6-13 13:58
8 i+ e* J- ~& R! ^! S我還記得 DreamXT,原來停了5年之久。開初以為就咁終結了。
0 O- o8 E. B$ }$ p( B1 k9 [想不到起死回生。仲保留以前的帳戶資料。非常感 ...

* M  H6 y$ |6 G$ C好多个友站的啵!!1& b1 H* i* N" A# y

4 J: g0 v$ Q! H9 T- U% }以前真的是友站,现在变得竞争一样

Kiver 发表于 2021-6-13 14:45:00 | 显示全部楼层
ChoRyuJin 发表于 2021-6-13 13:589 V7 S9 I* g& ^. I& C+ A* ?' B
我還記得 DreamXT,原來停了5年之久。開初以為就咁終結了。  K2 K- p: ^5 Z- Q0 h
想不到起死回生。仲保留以前的帳戶資料。非常感 ...

3 ]) k: ?" k6 _) g5 F, m又乜野缘故,元老级会员再出现?

ChoRyuJin 发表于 2021-6-13 16:19:59 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-13 14:45
% H' q% @" B( a% G又乜野缘故,元老级会员再出现?

' }5 j) g. V' X近排想搵《勇者傳說》既粵語配音,搜尋到這裡,才發現原來還健在
6 t6 [8 \8 E2 L1 e
% B, n: W, i+ s6 w5 c有個友站好似都係分享粵漫/動畫( z( I8 S" v* S! u; n
我係起個度識 Dreamxt

Kiver 发表于 2021-6-13 18:20:54 | 显示全部楼层
ChoRyuJin 发表于 2021-6-13 16:19. }3 {* {/ k# u' q
近排想搵《勇者傳說》既粵語配音,搜尋到這裡,才發現原來還健在4 k4 h" L1 b: C& j
9 j; m( I  L4 ^. |1 u: m
有個友站好似都係分享粵漫/動畫

' H; R' c  s% L8 v# Y9 y儿动站?

ChoRyuJin 发表于 2021-6-13 22:33:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-13 18:20
! G7 L% J# {8 P6 q4 d# W( m+ V儿动站?

$ X5 e5 P% F2 ]2 Z. ^4 q$ e太耐了# |0 o( l% H" Z
我自己都唔記得

cdfgame 发表于 2021-6-15 19:04:50 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

明白了,希望可以永久存在。好多都关闭啦。珍惜珍惜