跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 2021年,元旦加分帖

mkdi 发布于2021-1-1 00:13 3117 次浏览 33 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
; ]: x- F0 U2 m* B0 A* Q% f- u% I; l! |3 X+ l- D  Y# I+ W6 l
本帖內容:講一下,在2021年有什麼願望或者其他的東西。本人,我親自馬上為大家贈送100星夢加分。: K/ {. H+ l4 P

" z, P. g0 X3 g1 o. v  Q時間為:2021年1月1日~1月3日晚上23:59PM截止評分。) M+ ?! \, E# @- z6 G. F8 ~

2 B2 t' y* {, _1 a% c$ V祝大家,元旦快樂!!!6 ?. n& l  r8 H# \7 w# ~

已有(33)人评论

chrisrex 发表于 2021-1-1 00:22:50 | 显示全部楼层
坐个靓梳化先得,merry new year,祝大家身体健康,如有神助

评分

mkdi + 100 元旦快樂啊!

Batcat 发表于 2021-1-1 00:23:09 | 显示全部楼层
首先系祝大家新年快樂,再後梗系要身體健康,最後祝論壇今次越做越好

评分

alanlo 发表于 2021-1-1 01:15:13 | 显示全部楼层
祝大家新年快樂,開開心心!

评分

alam 发表于 2021-1-1 01:16:55 | 显示全部楼层
2021,健康第一

评分

0101a 发表于 2021-1-1 01:35:53 | 显示全部楼层
唔覺唔覺又一年,祝新年快樂啦

评分

stevencif 发表于 2021-1-1 02:15:01 | 显示全部楼层

三月野兔 发表于 2021-1-1 02:24:53 | 显示全部楼层
祝大家元旦快樂,新的一年都財源滾滾~!!

评分

勇者罗兰 发表于 2021-1-1 03:23:31 | 显示全部楼层
0 ^: W5 [. z4 T, t& h0 q9 {, k
估唔到有得派喔,仲有得前排; J: }1 m# g0 b6 z. M
总之,新一年大家身体健康啦) f( M7 B4 |- |" F: p

& R$ B, Z9 a$ w. |# B0 J3 g

评分

Ling1988 发表于 2021-1-1 04:27:00 | 显示全部楼层
当然祝大家新一年身体健康啦

评分

yin1989 发表于 2021-1-1 08:28:20 | 显示全部楼层
新年快樂 身体健康 Happy New Year!

评分

seed075 发表于 2021-1-1 08:35:48 | 显示全部楼层
新年快乐,祝愿各位坛友身体健康,心想事成,新的一年达到自己的分奋斗目标,一切变好起来。

评分

123下一页