跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] 下载大文件到一半就失败

kidcool 发布于2020-12-27 13:34 5757 次浏览 79 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2020-12-29 14:49:32 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-29 13:47
6 ^, }& M7 T0 j. Y7 Q6 Q( V( x, H现以下载完成,不过还是第一次有出错问题,之后在下就没问题了
% a/ \7 i* F! O
之前的链接,应该是流量用光了~!

0101a 发表于 2020-12-29 15:20:26 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-29 07:43
+ w: w* I" v0 {, p9 M你有QQ吗?

) i% @2 D* B" k. x6 K我有,所以你要加我嗎?

0101a 发表于 2020-12-29 15:23:50 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-29 07:441 E$ ]! y7 t) x( C
可以使用论坛的PM功能,将你的下载链接(完整)的告诉我一下吗?
) w7 K, z, [1 F$ n+ H9 K
已經pm咗你完整下载链接

Kiver 发表于 2020-12-29 15:35:02 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2020-12-29 15:23
% j+ v; Y3 z2 Z- Q已經pm咗你完整下载链接
) P- W8 v3 b5 ]
识得运行PING 吗?! c/ m1 o) g/ Y( a
你是美国网络?

0101a 发表于 2020-12-29 15:42:45 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-29 15:35% C9 w' P( f+ {# Q0 v; J, |
识得运行PING 吗?% T4 t; d2 F2 {: G) p0 v% N2 B
你是美国网络?

$ T3 E* C. g0 ~& h. Q唔識運行PING
8 Q; Q* D9 D  O; r# X0 h8 I: N& u我自從幾個月前轉咗中國移動之後變咗美國 bandicam 2020-12-29 15-41-28-076.jpg
" b3 g2 C8 @* I2 p5 H. @7 V! ?- E

Kiver 发表于 2020-12-29 16:04:19 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2020-12-29 15:42
( Y9 A, q2 v# [# R2 ~! A5 `; D唔識運行PING$ I* C! M( Y3 i5 u3 K
我自從幾個月前轉咗中國移動之後變咗美國
+ I/ J2 u7 |2 S1 I, u& ~/ U
你吾使屏了,那IP是公开的,谁都可以见,只是对应的地域不一定对!!: i4 j7 s# A9 N. \
; b# ?' G4 Z6 J
且如果你用移动的IP也不是私有IP,是共享IP来的5 V7 T4 B, @; U" |& j

, ]+ s. X2 ~: u+ ~

Kiver 发表于 2020-12-29 16:04:43 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2020-12-29 15:42
& c. V3 U% p4 t" ^% R: p唔識運行PING! j* L6 ~/ k5 C
7 p& B0 z4 v7 |( N' H
移动居然识别不了我的地址~!!!

Kiver 发表于 2020-12-29 16:05:38 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2020-12-29 15:42( K$ u# M( H$ ?
唔識運行PING, y1 p8 P. @7 _7 x

, r# J5 D; C1 {- D2 i7 C  rhttps://zhidao.baidu.com/question/368072450.html4 r3 {5 P. T( t) o3 H1 l. z

5 G& f* b8 X% A% U) G. c) G. E使用PING的使用教程
9 v6 v9 v/ C+ O/ ^6 Y+ F
* ^" E& \+ o5 B" g命令:: \4 N# a2 {1 Y3 u: a7 o5 ]- V/ X
ping myftp.gomicx.net

Kiver 发表于 2020-12-29 16:06:21 | 显示全部楼层
刷新本地DNS的方法% w3 t8 `; o! N
详见:
5 o& P* a" i1 qhttps://jingyan.baidu.com/article/6d704a13fb6e1828db51ca3a.html1 h( h. M4 l" i* w
; F8 J+ e5 F7 r4 l7 \

0101a 发表于 2020-12-30 11:26:03 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-29 16:05& Z9 S) {* ]6 T) h' H5 G
https://zhidao.baidu.com/question/368072450.html
7 i7 w' S, G# B7 d, q2 Z; L7 K% Z" K
9 h2 m9 ^# m% c6 ^使用PING的使用教程" M8 v" t2 n0 l3 h  ~

! @7 t4 _! J" x) q6 @; u) e. R多謝資料,等陣我試一試

Kiver 发表于 2020-12-30 13:59:14 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2020-12-30 11:26* B) p. a+ L8 N* |
多謝資料,等陣我試一試
- {% m( U9 r, O
有问题再跟贴,因为出现问题是正常的!~~7 r4 N" z' N4 w5 |* v1 v
很多问题要大面积试才知道

Ling1988 发表于 2021-1-7 07:17:19 | 显示全部楼层
E+连链接都打唔开了