跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] 下载大文件到一半就失败

kidcool 发布于2020-12-27 13:34 5732 次浏览 79 位用户参与讨论   [复制分享主题]
下载大文件到一半就失败,用过idm和迅雷都是这样,求解决方法3 y6 d- w3 S6 k; _7 T6 \8 X. `

已有(79)人评论

基拉杰特 发表于 2020-12-27 20:09:44 | 显示全部楼层
流量唔够? 要搵K社解答

kidcool 发表于 2020-12-27 21:22:08 | 显示全部楼层
基拉杰特 发表于 2020-12-27 20:09
& X8 X" ]8 e3 Z2 I0 G. R: t流量唔够? 要搵K社解答
0 r/ B7 o7 G8 e( F% a
正在坐等

Kiver 发表于 2020-12-27 23:35:21 | 显示全部楼层
估计你先用迅雷了吧?0 X, m3 R1 f: I7 ]0 N( k

kidcool 发表于 2020-12-28 08:25:26 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-27 23:35
+ p% Q5 h/ x; j1 x& V估计你先用迅雷了吧?
7 c# i1 A" U, ?. I/ s: x
问题我现在已经付了积分,但是没有下载完成,怎么弄,不可能在买一次吧

Kiver 发表于 2020-12-28 09:23:55 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-28 08:257 w$ ^& j7 E0 G; Y" B8 b
问题我现在已经付了积分,但是没有下载完成,怎么弄,不可能在买一次吧 ...
! j3 k, c5 `) I
你先回答我的问题,你使用的软件顺序

Kiver 发表于 2020-12-28 11:09:34 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-28 08:25" S* k  W! |7 [- V6 _' i% b- @
问题我现在已经付了积分,但是没有下载完成,怎么弄,不可能在买一次吧 ...

h5 q0 k$ [7 I8 W6 A* d不然很难排查原因,只会以后继续发生!!

Kiver 发表于 2020-12-28 14:53:10 | 显示全部楼层
还有,你用的云盘ID是什么,且什么时候下载哪一个文件?

kidcool 发表于 2020-12-28 15:36:35 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-28 14:53
* a8 S. _$ @( ?6 n  X还有,你用的云盘ID是什么,且什么时候下载哪一个文件?
, Q2 |6 h  d$ K5 D% Y) R/ B8 H8 {6 o
首先我用的是idm后续不行才用迅雷的,昨天下载的文件是这个
/ e" q6 P8 ]+ i6 o3 chttp://www.gomicx.net/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline

kidcool 发表于 2020-12-28 15:37:23 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-28 14:53( [8 H4 M; d6 u9 e2 b- |. o
还有,你用的云盘ID是什么,且什么时候下载哪一个文件?
6 M8 f! C3 C+ T. N
id就是我的用户名

Kiver 发表于 2020-12-28 16:00:44 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-28 15:37  ?  h& z. L7 \; ^6 S
id就是我的用户名

( f! i) T6 ~' u* B已为你的ID补偿了100星梦  s" v5 p# ^6 ?$ Q) u
链接可能你需要72小时再下载一次试试
$ D8 b; P, a! [$ b6 h) V3 h4 ^' L( J

Kiver 发表于 2020-12-28 16:01:57 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-28 15:36
6 y0 ^5 m% M" r. A& o* n7 A首先我用的是idm后续不行才用迅雷的,昨天下载的文件是这个
. n$ s! o* }& B% y( @2 j! [2 Ehttp://www.gomicx.net/forum.php? ... 6order ...

, O. x* \/ D9 P- r7 `6 z! a9 M切勿用迅雷,迅雷会将链接的有效流量偷光的!