跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] 下载大文件到一半就失败

kidcool 发布于2020-12-27 13:34 5762 次浏览 79 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2020-12-28 16:02:39 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-28 15:365 n1 ]4 g/ z  h3 Q
首先我用的是idm后续不行才用迅雷的,昨天下载的文件是这个. p1 Z2 ?2 O6 G0 p/ K: T3 c+ S& d
http://www.gomicx.net/forum.php? ... 6order ...

) k9 f& O- p/ z. f& v. T$ q再用IDM再试吧,IDM可以断点续传的,如果再出错,麻烦截一下图,看看是不是都是在同一个百分比左右出错!!

0101a 发表于 2020-12-29 04:31:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-28 16:02( G( k4 n# ?7 p- F3 r9 m  Y
再用IDM再试吧,IDM可以断点续传的,如果再出错,麻烦截一下图,看看是不是都是在同一个百分比左右出错! ...

+ b. a. h3 U4 X: E點解我連接唔到伺服器??
9 h% q! ]8 N& j! X- l; D bandicam 2020-12-29 04-29-02-185.jpg
) R. ~: K. n/ g- z bandicam 2020-12-29 04-38-02-458.jpg ; A) N( [- G% ?" l( B8 v7 F8 _

Kiver 发表于 2020-12-29 07:43:55 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2020-12-29 04:31
  Q: s$ a" M& y+ D' ]' U點解我連接唔到伺服器??

1 N; |/ b$ C8 U- u你有QQ吗?

Kiver 发表于 2020-12-29 07:44:23 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2020-12-29 04:319 _. X2 ?1 v3 e# ?+ H+ Y- h, x
點解我連接唔到伺服器??
* n: h$ g; b7 V1 x' ~( S1 e3 V# C; m
可以使用论坛的PM功能,将你的下载链接(完整)的告诉我一下吗?

Kiver 发表于 2020-12-29 08:44:57 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2020-12-29 04:31
* ^4 k, |. ?: `( V# E& Y點解我連接唔到伺服器??
* \: _- N  O5 u& X6 k
按你的日志提示!" U% F  u/ E3 ^' A9 a2 e- e
是你的网络解析不到FTP服务器地址

kidcool 发表于 2020-12-29 10:01:33 | 显示全部楼层
% C' s1 m% b0 p3 P
Kiver 发表于 2020-12-28 16:02! [5 L3 f/ ]  K0 ]" Z0 ~
再用IDM再试吧,IDM可以断点续传的,如果再出错,麻烦截一下图,看看是不是都是在同一个百分比左右出错! ...

, Q$ B9 G0 F9 I5 f5 G6 J现在我的云盘登不上了,说账号不存在,但账号设置上还有,麻烦坛主在处理下

kidcool 发表于 2020-12-29 10:27:14 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-29 08:448 P2 `4 `/ [+ S8 B* y
按你的日志提示!( N' E% W) {8 C
是你的网络解析不到FTP服务器地址
- _1 R2 Z& c# x5 K% t6 T
[img]%5Burl=https://imgchr.com/i/rHS5Zj%5D[/url][/img]( h9 A% q  ]! J  X
还是不行

Kiver 发表于 2020-12-29 11:04:42 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-29 10:01. t! t) J( R* c- f/ V7 h: _% o
现在我的云盘登不上了,说账号不存在,但账号设置上还有,麻烦坛主在处理下 ...

; x2 ?1 J  R2 l- x3 G1 |我将你的账号直接在平台清除一下!!,你重新激活,再通知我,我再补星梦!

Kiver 发表于 2020-12-29 11:10:40 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-29 10:271 c( ~2 l* M- Z
[/url][/img]+ _/ k6 g$ X6 J! }7 h* y% q
还是不行
- y, K8 Q! X* t$ G  A; c
乱码!!?,这个是IE的提示?

Kiver 发表于 2020-12-29 11:12:11 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2020-12-29 10:01( a. H) R6 b0 s% W& O- m" L8 w
现在我的云盘登不上了,说账号不存在,但账号设置上还有,麻烦坛主在处理下 ...
! v3 J9 E5 ]+ l
已直接在社区的账号补了星梦
6 k9 c, X  H6 N: c: z: p6 ^' c8 |* g5 a0 _- S
请留意重新激活是否有扣除星梦

kidcool 发表于 2020-12-29 13:44:02 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-29 11:10
6 F; B1 W) v+ b( A6 ~8 h- s- k  p乱码!!?,这个是IE的提示?

. ]1 w" W9 i! v- F& g4 X# T- q是idm的提示

kidcool 发表于 2020-12-29 13:47:23 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-29 11:12
0 }# B# W/ t& J, S) w" Y! O4 F已直接在社区的账号补了星梦7 s; H/ \* }: l7 J: y6 K1 W; z% p

% G1 z; C- v$ d# e9 ~  J3 V请留意重新激活是否有扣除星梦
1 ^+ Z6 D8 Y; x0 h& ?1 L' a3 Y; {% w
现以下载完成,不过还是第一次有出错问题,之后在下就没问题了