[活动奖赏] 粤漫社云 分享者奖赏计划 2021年第一季度版

Kiver 发布于2020-12-25 22:56 7418 次浏览 81 位用户参与讨论   [复制分享主题]
vyea11 发表于 2021-2-23 10:46:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 星梦社区币

Kiver 发表于 2021-1-24 20:35
6 x7 Q' ]% q3 u7 c) r' J$ S感觉你都好熟我们的要求啦!!!

: K! u+ n) o  ~* p9 p1 p1 G9 U/ a我都希望可以熟悉版規

Kiver 发表于 2021-2-23 10:48:16 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-2-23 10:46: a  h- g( ]5 p
我都希望可以熟悉版規
7 `+ I. }- l) S% U
核心就是
! I9 T2 h; `& p1 B6 I! A& a* r
+ R* w. O8 S' I* Y  b不纯发表情,不一句打天下7 _+ s- ~& S. A# Z

% O, N6 f2 [% [( P* L不发与上文不呼应之内容

vyea11 发表于 2021-2-23 10:55:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-23 10:48
, f: v* _& \8 c核心就是4 ?9 f% b0 c, W& A  {4 S
  P( w' a5 v2 S8 d7 T; _0 T- F
不纯发表情,不一句打天下
: p( f: Q% E1 Y; q9 m" Q
希望我水的貼可以達到要求

Kiver 发表于 2021-2-23 10:58:13 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-2-23 10:555 `5 O- S" \9 w
希望我水的貼可以達到要求
* l+ n# l4 i4 ?/ i% _
没有人警告你或扣你分就是达要求啦!!

vyea11 发表于 2021-2-23 11:04:05 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-23 10:58
1 w" d6 v+ k/ D6 A, y% o没有人警告你或扣你分就是达要求啦!!

! h2 M4 I; z5 V  w; C; _- [日後他們得閒可能會查啊,依家我只能看完版規後才慢慢回貼,等多一陣,再重覆咁做啊,直到我記熟為止

Kiver 发表于 2021-2-23 11:05:35 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-2-23 11:041 R4 L; q; O1 |) |! D7 K
日後他們得閒可能會查啊,依家我只能看完版規後才慢慢回貼,等多一陣,再重覆咁做啊,直到我記熟為止 ...

8 S& f5 J. D0 ?! D% x  O- S0 I其实佢地琴日已经关注左你的了!!
. Z* r+ y4 I3 P8 F: s  h( V% ?1 |; }, [* I$ G1 i
你才刚刚开始的时候,他们已经全部知道!

vyea11 发表于 2021-2-23 11:13:12 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-23 11:05
2 p, v2 k. c' S其实佢地琴日已经关注左你的了!!0 ]! W# g2 j+ J
$ ?! ~& F. \% N! K. K
你才刚刚开始的时候,他们已经全部知道! ...
/ X, g/ Q6 N7 J% Z( m8 i3 f+ a
咁你可唔可以幫我求情啊,我會改啊,不好封我得唔得

Kiver 发表于 2021-2-23 11:17:08 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2021-2-23 11:13
( }, Z. S# i0 H8 }; E咁你可唔可以幫我求情啊,我會改啊,不好封我得唔得
( _$ a) X8 |  I2 K1 ~
吾使甘惊啦+ ~! A2 D; h: P; r/ u

, ]9 v( |2 T, M都没有事!!!, ?0 v& X- h/ M

7 ?2 H" n  A* k2 e  ~. y+ z有事,昨天已经KO啦

vyea11 发表于 2021-2-23 11:19:01 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-23 11:17+ `- S( m  P1 R* n4 U% b8 {$ [
]吾使甘惊啦8 t& s# j: x( d5 v

/ }8 B3 @/ [" o  U都没有事!!!

3 t$ d# o8 d( v6 u幫我多謝他們,我會好小心唔犯錯回貼啦

bv15027 发表于 2021-2-25 16:28:24 | 显示全部楼层

回帖奖励 +20 星梦社区币

了解下。