跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[录制连载] [自壓][OTV][魔法小米路IV][x264 1080P][粤语][共22集]

米小契 发布于2020-12-25 16:37 7244 次浏览 77 位用户参与讨论   [复制分享主题]
pusacg.org 发表于 2021-6-24 20:50:02 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-23 22:07' G% Z& k& A& o0 C" r
我连165都下载吾到,要研究

9 v2 D2 R( k! T# a8 A, b全套动画只欠第164集下载唔到呢,希望社长请帮忙.

米小契 发表于 2021-6-24 21:05:59 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-24 09:53
* L7 o& n  r7 c文件服务器虽然状态已正常,但系魔法小米路IV其中第164集,支付后,点击下载,下载唔到E集了,
  O; v5 V* b( J! a米米版大可否将 ...

5 u' Y4 V9 B7 R, a问过社长,距话再研究多两日先,再唔得我先打包RAR重新传过

Kiver 发表于 2021-6-24 21:22:49 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-24 20:505 U* I4 _1 S3 s. j
全套动画只欠第164集下载唔到呢,希望社长请帮忙.

; U+ A8 o+ t# D7 f3 Z# R, W需要些时间去测试

Kiver 发表于 2021-6-24 21:23:17 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-24 09:53
6 J. \9 v  B& Q2 {( U9 {- _文件服务器虽然状态已正常,但系魔法小米路IV其中第164集,支付后,点击下载,下载唔到E集了,
4 G% {& ^# C- b3 ~! q: U+ |! r米米版大可否将 ...
/ k3 S+ E8 P& D5 {3 d  z
如果想修复,估计要另存一个RAR格式文件

pusacg.org 发表于 2021-6-24 21:59:27 | 显示全部楼层
米小契 发表于 2021-6-24 21:05
7 q5 }! s1 u2 l6 a" j2 y问过社长,距话再研究多两日先,再唔得我先打包RAR重新传过

8 f% w; L2 O3 d% b$ L3 F唔好意思,麻煩了米米超版.對不起了!

pusacg.org 发表于 2021-6-24 22:01:07 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-24 21:220 o  O" y: I  F
需要些时间去测试

( U; H* @- }7 l' o0 K3 H1 U2 Z) I( P唔好意思,麻煩了社長大人出手了.對不起了!

Kiver 发表于 2021-6-24 22:02:41 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-24 22:01! D" G6 ?0 X, f- {# _+ w+ c
唔好意思,麻煩了社長大人出手了.對不起了!

/ ], \7 W, Z5 Y- b- b吾使吾好意思啊2 c: r) s; F9 S6 z+ g6 j: s

& [. L, x8 m% \有问题就是需要解决的啊
1 S5 W2 @* X1 b8 @5 A% v9 Z2 ^. H  J; Q# ]) {2 R& M, q
只是问题根源在哪,还要分析

pusacg.org 发表于 2021-6-24 22:06:23 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-24 21:23
+ o2 W9 E/ a5 P* Q. Z2 i- F如果想修复,估计要另存一个RAR格式文件

9 W2 d# U' P, r& a% L) U其他集數都冇壓縮視頻做RAR格式,都可以正常下載到的.

Kiver 发表于 2021-6-24 22:07:24 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-24 22:06
/ ~9 z1 x# e. h+ u其他集數都冇壓縮視頻做RAR格式,都可以正常下載到的.

W4 O$ H/ g5 }. }' y1 _* I所以就是神奇咯,奇奇怪怪的问题

pusacg.org 发表于 2021-6-24 22:09:57 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-24 22:02& _, p6 e( z. `, S
吾使吾好意思啊
8 U$ `) m- q1 h" v% `  v2 @% k# f6 y# Y0 D
有问题就是需要解决的啊
# ?* T6 T2 j  _. d/ Q' y" Y
感謝社長幫忙了!

pusacg.org 发表于 2021-6-24 22:13:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-24 22:07
7 |5 _  T! V% y+ K) Q7 a. E9 ^; X) I所以就是神奇咯,奇奇怪怪的问题
# t' G% y5 w) X
已下載咗七十多集都冇問題,只是E一集有問題了
回复 支持 1 反对 0

Kiver 发表于 2021-6-24 22:14:52 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-24 22:13
% ^$ t; E) A9 Y9 w' W* \$ P; M已下載咗七十多集都冇問題,只是E一集有問題了

9 n( s5 q1 [" f等3天,3 D0 _8 o7 g) j0 @5 t
4 G: B- K) A; u8 C: f$ k
才可以重新生成新的链接