跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[录制连载] [自壓][OTV][魔法小米路IV][x264 1080P][粤语][共22集]

米小契 发布于2020-12-25 16:37 7253 次浏览 77 位用户参与讨论   [复制分享主题]
米小契 发表于 2021-6-23 13:25:06 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-23 12:45
2 r9 t5 ]; f1 Y4 D& W4 _米米超版今日魔法小米路 IV嘅 文件服务器状态:离线
! a  |# T" H$ ^" j! G,已不能下載了,我想下載埋最後嘅161至172集
# {; ^, G4 g& N. M/ U$ s* Q2 g ...

( F) D/ w2 |% M9 q. \# }8 ^9 n好似系云盘问题,FTP我都无法连接,要等社长FIX

pusacg.org 发表于 2021-6-23 13:32:52 | 显示全部楼层
米小契 发表于 2021-6-23 13:25
/ f! q6 A; H) H7 Z好似系云盘问题,FTP我都无法连接,要等社长FIX
5 O1 @* ]$ a8 x. F2 M7 |7 }
啱啱睇过,原來我云盘都离线了.唯有勞煩社長搞搞啦@Kiver

Kiver 发表于 2021-6-23 15:04:55 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-23 13:32
2 y; {( ~- ]* M啱啱睇过,原來我云盘都离线了.唯有勞煩社長搞搞啦@Kiver
! ^9 @2 H, c' i7 Z2 G6 t: P3 I& A
今日花生壳故障了!!& u4 I" J" e1 P' k" Z

7 S) X' L. `3 W3 [/ G# K$ j现在等紧服务商恢复服务!!

Kiver 发表于 2021-6-23 15:06:01 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-23 12:45* |8 a8 [0 `3 P0 j% A
米米超版今日魔法小米路 IV嘅 文件服务器状态:离线5 Z% E+ h2 Y6 J5 Z; i& t
,已不能下載了,我想下載埋最後嘅161至172集+ [7 \' Y4 G3 y5 d$ R9 y9 [
...
7 W% N% c" q/ B# _3 p; I
文件服务器状态:离线5 k: i  W. p7 s$ u* w
$ q) Q/ H8 Z$ _4 A
找米米没有用的

pusacg.org 发表于 2021-6-23 19:21:36 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-23 15:04
) \; A' b; X, x! R1 r) y$ c& p今日花生壳故障了!!5 v) G0 f& p- E  N% m7 K5 `
( k( T3 T. O# R, i' e0 Y, R3 R6 Q, O
现在等紧服务商恢复服务!!

* h$ z# e& U( I$ A0 F; {/ m花生壳做乜食花生啊

pusacg.org 发表于 2021-6-23 19:32:20 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-23 15:06
' W9 ?* N7 j8 K% R! J) A文件服务器状态:离线
$ Q: G# ~8 n% F6 e  Z
. G2 j7 @6 ~1 V; D找米米没有用的

6 W3 \4 x4 x( s! j) \" C; X: c文件服务器状态:已正常, 但系魔法小米路 IV - 164集
) E1 F, C7 x) x9 i1 \, w支付后,点击下载,下载唔到E集嘅

Kiver 发表于 2021-6-23 21:31:22 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-23 19:32
7 ^. x) K5 y# N$ G! u8 L$ x  O5 R文件服务器状态:已正常, 但系魔法小米路 IV - 164集
$ `0 Y; n& M' F+ M+ ^. ^/ {支付后,点击下载,下载唔到E集嘅 ...

$ ]- f. A" R( }- S- K/ m6 z只有这集异常?

pusacg.org 发表于 2021-6-23 21:39:12 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-23 21:31
. h; r2 z% W! t  @" q" J% w只有这集异常?
- O$ S8 y. H+ G! `" p3 V
只有第164集E集下载唔到

Kiver 发表于 2021-6-23 22:07:08 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-6-23 21:39
# T+ y; f+ Y! `" y+ j* {只有第164集E集下载唔到

2 M' ?2 V( d* n7 K+ K我连165都下载吾到,要研究

pusacg.org 发表于 2021-6-23 22:28:34 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-23 22:07. Y2 e8 O. y! k/ G8 V' f
我连165都下载吾到,要研究

0 [# F7 s0 z* `. t- a9 K唔該晒社長

linyq268 发表于 2021-6-23 23:49:27 | 显示全部楼层

pusacg.org 发表于 2021-6-24 09:53:11 | 显示全部楼层
米小契 发表于 2021-6-23 13:25
5 c  o6 r* c' v5 ?! h; b好似系云盘问题,FTP我都无法连接,要等社长FIX

) G" N( X: Z% b& ~5 m文件服务器虽然状态已正常,但系魔法小米路IV其中第164集,支付后,点击下载,下载唔到E集了,
. b: k0 G) \  ^4 i9 O" }米米版大可否将第164集重新建立下载网址连接,或者重新上载第164集再建立下载网址连接呢