[教程指引] 粤漫社云 基础教程08 - 云盘文件管理功能简介

Kiver 发布于2020-12-17 21:03 1603 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
在粤漫社云 文件管理区域,提供多个基本 管理功能, L7 w3 U$ o& r1 _
包括新建文件夹、导出分享文件LINK、批量分享设置、批量取消分享、批量移动文件、批量删除文件(此处是删至回收站)、文件显示模式切换(待开发)、文件属性信息显示开关
, ?6 P5 N) z6 m2 B3 b+ [5 M: p6 U
6 o8 Q4 H2 n. H, L

0 l8 A2 @6 \. q- S对于单个文件提供分享设置、文件移动、文件重命名、文件下载、文件删除功能% l. \- `3 h/ q2 g/ y) k7 ?
008.png 1 T& N/ L2 D( M
文件下载:
' s- }! D) S( X8 X在我的云盘里下载回自己的文件,不需要消耗任何星梦,生成的下载链接7天内有效,3天再对该文件进行下载,提供的下载链接都是一样的
, q% ^2 A( F- g8 ^' i7 a这就代表同一个文件,在3天内只能下载一次,且每次链接只能供一次下载完整文件所需流量,不要分享给其它人同时下载,否则将导致文件无法下载完整; j  X3 @0 ]/ `# p
使用分享LINK页面对文件进行下载则会不论文件是否属于自己,均需要扣除星梦下载!
5 h" h0 `; W8 i! _" E-----------------------------------------------------------------1 G  X: y* V( Z: o5 k0 z# N& c" N
3 q% T" }8 r! T8 k4 N1 J1 [
以上教程是以粤漫社云盘 V1.0为基础蓝本编写,所以程序版本将在日后有所更新而发生变更的可能
% Q* r. m7 q4 a$ y% n7 C- {

" t% A% U, r! L4 h所以教程仅作参考) l- ~$ i% k( Q2 V0 K4 F+ I7 H; o

已有(10)人评论

yukinababy 发表于 2022-10-12 17:21:54 | 显示全部楼层
感谢楼主嘅分享,我新手嚟学习嘅,先mark咗

评分

Kiver -20 一句打天下

cely 发表于 2022-11-25 18:21:52 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-10-12 17:217 K' M0 J0 P+ s4 l) V
: J$ G- V3 |  `/ c- ]9 N! }/ b
我都學到嘢啦~

yukinababy 发表于 2022-11-25 20:04:23 | 显示全部楼层
cely 发表于 2022-11-25 18:21; g  i/ {) T7 L/ ~5 ?+ Q( G
我都學到嘢啦~

$ D( i0 H3 Q, m% n3 @哈哈哈介系我新手时候发噶

cely 发表于 2022-11-26 10:55:56 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-11-25 20:04
2 d0 p& d, g- E0 d; d哈哈哈介系我新手时候发噶
. d/ T0 p! y/ T
我依家系新手

minlee397 发表于 2022-12-16 12:33:58 | 显示全部楼层

zyh021 发表于 2023-3-7 13:46:24 | 显示全部楼层
我都5明白啊

zhan5kae 发表于 2023-5-15 15:14:11 | 显示全部楼层

ildivo 发表于 2023-6-5 00:49:04 | 显示全部楼层
先浏览一下,为不久使用做好准备,嘻嘻

LUCAUS 发表于 2023-6-6 11:14:08 | 显示全部楼层
已学习,感谢楼主分享

OKWUA 发表于 2023-6-6 11:23:31 | 显示全部楼层
粤漫云盘有软件吗?哪里下载这个工具,在我的粤漫云里面下载不了,发消息给站长也没有回应,求好心人解答一下,谢谢!