跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 约定的梦幻岛第一季,粤日双语

lsl330 发布于2020-12-17 17:09 1876 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:ViuTV粤语配音
集  数:12
文件类型:MKV(HEVC+AAC)
文件容量:1920 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 lsl330 于 2022-1-4 19:42 编辑 / R& h% U2 ?  a: ?4 G' \9 k4 K/ `

$ u3 Y: x5 C4 R7 P7 `自压资源,HEVC,10BIT加粤日双语。当时只考虑自己看,所以是内嵌硬字幕' u5 b5 s  u% Y9 |  H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" w6 H* c: `4 U+ ~% E/ f8 [

2 |# B- O. s( O+ ~2 z0 [1 u
) P$ x. V+ q# q4 _+ @, O
- N' [( b& A+ Y2 X! m. F# N8 v. T: @$ l1 D7 w) V

评分

Kiver + 80 精品文章

已有(18)人评论

chrisrex 发表于 2020-12-19 10:01:56 | 显示全部楼层
down嚟睇下点样劏人先得

bbqangela 发表于 2021-3-16 11:27:56 | 显示全部楼层
thank you for sharing

评分

米小契 -48 一句打天下

talest 发表于 2021-3-23 16:17:59 | 显示全部楼层
我都未睇过,收一份合成版本,多谢

fatcat1205 发表于 2021-3-28 20:00:00 | 显示全部楼层
謝謝樓主分享

Kiver 发表于 2021-3-28 20:48:05 | 显示全部楼层
要百度下先知是什么动画!!!

chrisrex 发表于 2021-7-9 08:45:10 | 显示全部楼层
考唔考虑下洗版整个唔系内镶版啊

lsl330 发表于 2021-7-9 11:04:00 | 显示全部楼层
chrisrex 发表于 2021-7-9 08:451 H3 M( {- C5 Q" P6 }# D# ?1 k
考唔考虑下洗版整个唔系内镶版啊

+ B- I' p' |; G6 Y& ]" W好似有人发过内镶啊

lsl330 发表于 2021-7-9 11:06:17 | 显示全部楼层
chrisrex 发表于 2021-7-9 08:45
* j( y5 s: d# ]' C. U) l考唔考虑下洗版整个唔系内镶版啊
9 P3 e# K) T7 z  ^8 L4 @
batcat发布左内镶的。你看看吧

chrisrex 发表于 2021-7-9 21:00:59 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-9 11:06) t& G) P. p# R$ r' c
batcat发布左内镶的。你看看吧
# j7 U/ X" e7 O
我中意细版,2-400m就超啱胃口了

lsl330 发表于 2021-7-10 08:25:03 | 显示全部楼层
chrisrex 发表于 2021-7-9 21:004 l/ R7 o' X2 O$ E6 I$ j; ?
我中意细版,2-400m就超啱胃口了
8 H  n) d7 g; m- w
没啊,内嵌的版本早删了,懒得重下

chrisrex 发表于 2021-7-10 20:59:11 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-7-10 08:25
7 h) U( X) x+ o* e" @# z没啊,内嵌的版本早删了,懒得重下
1 U- U& A1 s$ O' E8 x# y
唔系要内镶啵,想收个纯净版又细嘅片

12下一页