[教程指引] 粤漫社云 基础教程03 - 云盘的星梦怎样获得?

Kiver 发布于2020-12-16 20:40 6050 次浏览 82 位用户参与讨论   [复制分享主题]
6a66 发表于 2022-7-13 10:48:57 | 显示全部楼层
学到了!

Glsajoy 发表于 2022-7-18 15:35:23 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-7-10 22:45" V% m& O( r. Q! s' ^7 i/ [7 k
200星梦以上

$ ^1 E' Z9 D1 y9 d2 l- M$ d" E$ B好的,谢谢

kassy 发表于 2022-7-20 11:27:15 | 显示全部楼层
版主好,发现误点了好几次同一个下载链接,以至于扣了好几次星梦,请问可否修正?+ ^  F+ ^% X' L& K
不知在这里发言可否被看见,还是需要单独发新帖才可以?麻烦了谢谢。

Kiver 发表于 2022-7-20 13:18:25 | 显示全部楼层
kassy 发表于 2022-7-20 11:27
5 T# P7 M: c  X( ?5 D( [6 ~( {3 A% }版主好,发现误点了好几次同一个下载链接,以至于扣了好几次星梦,请问可否修正?
# {- P: x2 O- n; ^不知在这里发言可否被看 ...
% E7 Y0 R5 y( `
正常情况下不会出现这样的情况  K6 ?# k8 T- U; o, ~5 s8 w

7 _' H- ?7 X, H6 h; `: C" b我后台也没有你所讲的记录存在

rec15ter 发表于 2022-7-20 19:41:02 | 显示全部楼层
學到了,原來有兩種貨幣

kassy 发表于 2022-7-20 19:56:43 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-7-20 13:18; ^1 ^5 K8 d8 L; y
正常情况下不会出现这样的情况
; {- |1 M. [% g5 Y0 M5 _4 g! U+ y/ W* S) n
我后台也没有你所讲的记录存在
# h& r' ?1 x! m& H4 c( N" T3 j! p
是网站里资源帖的下载链接,不是云盘的下载链接,没留意看标题,抱歉。谢谢楼主

Kiver 发表于 2022-7-20 22:31:00 | 显示全部楼层
kassy 发表于 2022-7-20 19:56
$ [0 p5 b. g% Q3 r- h( H  g是网站里资源帖的下载链接,不是云盘的下载链接,没留意看标题,抱歉。谢谢楼主 ...

7 h, ]. a& o+ W" S5 Z( c. y那个你就要小心操作了
回复 支持 1 反对 0

kassy 发表于 2022-7-23 16:01:17 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-7-20 22:31' J5 _$ W# H+ o: g
那个你就要小心操作了

$ S+ R% [9 `  P  y6 d0 j

评分

Kiver -20 恶意灌水

kassy 发表于 2022-7-24 10:17:15 | 显示全部楼层
& `( O' s% M' `- X9 c& C
Kiver 发表于 2022-7-20 22:31
; \( \) r0 u( V$ z3 S) k9 x那个你就要小心操作了
4 M* d. j! G8 d: H- C0 R5 \
0 A  }5 T) P0 t, C$ S. Z3 u
我印象中当时回复的是一个输入法里的ok的表情加一个好的谢谢之类的,为啥就评为恶意灌水了讷

Kiver 发表于 2022-7-24 12:01:25 | 显示全部楼层
kassy 发表于 2022-7-24 10:17
7 s- Q2 o" j# f8 X% E; W6 m我印象中当时回复的是一个输入法里的ok的表情加一个好的谢谢之类的,为啥就评为恶意灌水了讷 ...
7 h- O! l  l! J, r+ _% \
你的贴子有内容吗?

kassy 发表于 2022-7-25 19:52:30 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-7-24 12:01
/ J' S/ q, d' N4 r, P你的贴子有内容吗?

( @" \6 X( y  {; f0 D7 t! Z当时是有回复东西的,不是空白就直接发出来的。! }( D: G6 @( w& ?6 ]4 m/ K
不知道为什么现在是空白的
+ A) I" E: q3 C7 ]8 m! ?9 E) A# x2 P

Kiver 发表于 2022-7-25 20:12:57 | 显示全部楼层
kassy 发表于 2022-7-25 19:52
% e9 m" Q4 y$ l1 A. z- c( \6 C3 g当时是有回复东西的,不是空白就直接发出来的。
' k) O; P+ r2 Z9 Y5 b/ i不知道为什么现在是空白的7 Q5 i: K5 U) B
...
5 w1 S) S- x$ O2 M5 E7 o6 Z
但我见到是空白