跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[云盘疑问] 为什么我登录粤漫云会提示账户或密码错误?

lsl330 发布于2020-12-16 16:02 3945 次浏览 51 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2020-12-16 17:22:56 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2020-12-16 17:20
" e" W9 ~3 k# t+ p. c: X原來係咁,多謝解答

" v2 q: m6 Q+ \/ P记得就上来冒个泡,没有必要去挂什么机,亏了电费

0101a 发表于 2020-12-16 17:25:49 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-16 17:22( i' Z" l+ V5 {! P* T7 n! E
记得就上来冒个泡,没有必要去挂什么机,亏了电费

9 d& ^' Y0 v. j當然,到現在還沒有200開粤漫云我還得要努力一下

Kiver 发表于 2020-12-16 17:27:43 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2020-12-16 17:25
( h3 o' [* z1 g8 Z0 F當然,到現在還沒有200開粤漫云我還得要努力一下

8 b7 L* X- `. E你才刚注册不久!!!: {0 t- c. Z/ e4 J( c2 f
慢慢努力吧!!!

Kiver 发表于 2020-12-16 17:34:09 | 显示全部楼层
0101a 发表于 2020-12-16 17:25
& A7 B- k; Q( I: E- ^當然,到現在還沒有200開粤漫云我還得要努力一下

: `. v: @3 S0 }4 ^" Y7 `资源只要 分享者不撤下' m6 w7 Z. N( t, ^' ]
至少保留一年
5 s$ n* A, z2 |还有很多时间努力!!

勇者罗兰 发表于 2020-12-16 21:50:51 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2020-12-16 16:23
3 A1 I# h% D) X论坛重开,感觉最好开翻D论坛任何和签到功能。& U3 q$ ^5 k" c5 f8 R0 o/ _
毕竟想开云盘门槛还是有D高,
* m4 q# x. [3 z现在新帖太少啦,讲真灌水都没 ...
  X6 F& c. C% {
记忆中有水楼俾你水

0101a 发表于 2020-12-16 23:06:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2020-12-16 17:34
4 c. d0 B* \2 ^资源只要 分享者不撤下1 a$ l( `' z6 c" {) w* I
至少保留一年
8 V2 o# I, u% n; g% e/ V+ K7 w) Z还有很多时间努力!!
  Y$ P2 C; {$ \
有你呢句咁我放心了
- S3 [# V- M2 z

lsl330 发表于 2020-12-17 09:25:43 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2020-12-16 21:50
0 L) y( v: j2 v# S9 ^5 V2 f  `% e记忆中有水楼俾你水
. C+ h$ x* v8 E- m' m3 e, ]3 a5 j
水楼唔可以连续回复的,连续回复就是灌水,现在人少,都没人配合你去水。

勇者罗兰 发表于 2020-12-17 16:19:43 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2020-12-17 09:254 v. N3 {9 m; d  N+ u  \% s2 o
水楼唔可以连续回复的,连续回复就是灌水,现在人少,都没人配合你去水。 ...
+ `. b0 c0 y* [" A* p
水楼楼主系全论坛最水得果个,你去就有佢帮手嘎啦

chrisrex 发表于 2020-12-18 19:28:43 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2020-12-17 16:19
" O( ]9 @! X+ z- r( z: H3 @水楼楼主系全论坛最水得果个,你去就有佢帮手嘎啦

+ |# {+ x/ a* _! c3 j% p( n; A佢系指某勇者?

mkdi 发表于 2020-12-18 19:32:34 | 显示全部楼层
chrisrex 发表于 2020-12-18 19:28& d7 `) l* q: s% ^( [/ e
佢系指某勇者?

& v; J$ }! t9 Q$ p: n. z0 h9 T6 k緊係,唔係勇者啦!其實,就係指我

mkdi 发表于 2020-12-18 19:34:32 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2020-12-17 09:25
3 f: L* j( j% V* H& U& ]% t% a水楼唔可以连续回复的,连续回复就是灌水,现在人少,都没人配合你去水。 ...

1 n: t' `% s$ F, ?# v) B呢度嘅水樓制度,暫時來講基本上無限嘅。但係,必須有問有答下先可以。否則,就會惡意灌水

勇者罗兰 发表于 2020-12-19 00:16:12 | 显示全部楼层
chrisrex 发表于 2020-12-18 19:28
8 l1 B% |; W& Y) d2 F# ~" j佢系指某勇者?
$ Q7 K  K8 B, x7 v6 t
甘一定系依位用勇者之剑噶啰  h5 p) N. b; U) b, L* b. x# |
勇者之剑.png + b/ Y( A  P% f) l6 u  Y

5 e! X# U) i9 _& Y3 n3 j9 i- i