[软件应用] 数据恢复软件推荐——佳佳数据恢复专业版

Kiver 发布于2020-4-21 20:33 2071 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
superfire 发表于 2022-3-15 15:21:00 | 显示全部楼层
只記得有一個jiajia卡通台

三立月雨 发表于 2022-3-22 22:32:28 | 显示全部楼层
之前误删数据,最后恢复了的文件,也是无法打开的。维修店老板说,固态硬盘还有救,现在笔记本好多都是液态硬盘,一旦误删了还继续使用,恢复的可能性就不大了……

Kiver 发表于 2022-3-22 22:47:25 | 显示全部楼层
三立月雨 发表于 2022-3-22 22:32
3 p6 X9 Z( \  K8 I3 K/ r5 {& |2 D& I之前误删数据,最后恢复了的文件,也是无法打开的。维修店老板说,固态硬盘还有救,现在笔记本好多都是液态 ...
- C5 V$ i) P& p
液态硬盘???
( T6 O( |, n$ ~7 ^: A: R# A
8 f9 z* G( f, ]+ v几时来了个液态硬盘?

三立月雨 发表于 2022-3-22 22:54:03 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-22 22:475 P, t# z% }7 @0 }& v2 u! h
液态硬盘???: I; f- `* D# x) n8 i$ |
3 Y( A: {, v/ \3 \  o
几时来了个液态硬盘?
8 c, G. _7 B( I7 i  @  y4 O; l- ?
我也不懂,可能我被维修店老板忽悠了?

Kiver 发表于 2022-3-22 23:01:05 | 显示全部楼层
三立月雨 发表于 2022-3-22 22:546 n$ ^( @! u+ D0 W* S  j
我也不懂,可能我被维修店老板忽悠了?

3 @5 C+ `5 G% l7 ]  H" ~+ |现在硬盘主流就大类,只分机械硬盘和固态硬盘
7 P$ i+ R* [% s" x: Z3 x1 t. s+ e1 Y$ @
机械硬盘下再分普通硬盘 和 He硬盘,技术分PMR、CMR和SMR
2 d; C- N3 s' k& H固态硬盘下再分SSD和NVME,接口分SAS、M2、PCIE、SATA、IDE、SCSI

三立月雨 发表于 2022-3-22 23:06:30 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-22 23:01
: ^, Q! T1 C8 Z. O9 J6 A! s( K& z现在硬盘主流就大类,只分机械硬盘和固态硬盘
/ b$ E8 v9 _. O; s! {$ [5 O: s$ L& l+ P2 m: ^' W  U; c
机械硬盘下再分普通硬盘 和 He硬盘,技术分PMR、CMR和SMR

- u0 l1 y3 h* O2 Z, ]. N5 L6 T0 B看来是大佬!我之前那次误删除是SVN更新到本地磁盘然后不小心把本地磁盘原来的文件覆盖删除了的……病急乱投医,恢复的文件都打不开的,不过现在我也看开了……

Kiver 发表于 2022-3-22 23:08:13 | 显示全部楼层
三立月雨 发表于 2022-3-22 23:06
; o& x9 h3 [' k& [" K' j( c! D看来是大佬!我之前那次误删除是SVN更新到本地磁盘然后不小心把本地磁盘原来的文件覆盖删除了的……病急 ...
9 I# ~  T6 ?( l$ X7 ^2 C7 L9 L1 S; C
你再写数据,就神仙都救你吾到. I  `- [: A6 v1 o7 ^# a

1 Y- S" M2 @. e' o出问题是第一时间保护现场不被改变

rantarou 发表于 2022-3-24 15:07:58 | 显示全部楼层
呢个好系好,但系要唔要钱或者有冇序列号可以共享既

Kiver 发表于 2022-3-24 15:24:12 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-24 15:07
9 C1 |' n# f. g' u0 t, ^呢个好系好,但系要唔要钱或者有冇序列号可以共享既
( G$ @4 j6 a3 d6 r" y; U* p
几十元都吾舍得出?

rantarou 发表于 2022-3-24 15:43:52 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-24 15:242 n7 G' l  d  t8 g; b
几十元都吾舍得出?
6 ~4 B' y3 w. t& H# t  J, l
唔系唔舍得,只系习惯,一直都系咁,好多人都系咁谂,好似冇罗人哋乜野,点解要俾钱人哋,呢种谂法唔系几好,知识产权都系野

Kiver 发表于 2022-3-24 15:44:47 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-3-24 15:433 B# _, O+ x% r+ j
唔系唔舍得,只系习惯,一直都系咁,好多人都系咁谂,好似冇罗人哋乜野,点解要俾钱人哋,呢种谂法唔系几 ...

% d. E2 J/ u  Z当你要救回你的数据时,你就乜都要试

十月围城 发表于 2023-6-10 22:16:00 | 显示全部楼层
我从98换win7,现在也win7太旧被逼换win10,这么久以来没遇过数据问题,只有硬件太旧遭到淘汰。