[社区发布] 粤漫社 重起计划2020

Kiver 发布于2020-4-19 15:21 9183 次浏览 98 位用户参与讨论   [复制分享主题]
pusacg.org 发表于 2021-2-22 20:07:52 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-22 19:411 ]! {$ t$ a1 \  F4 ~" R6 a8 [+ |
粤漫社才是粤语动画分享的论坛始祖!!!

( c  ?' q: s7 M& c5 b: i5 \3 v飄雪度好多人話係以前嘅粤漫社嘅會員  我都係啱啱搜尋鋼鐵天使無意中發現E度粤漫社; c/ c. Z) @& ?9 _* N7 e
註冊咗後睇下D舊帖原來E度 就係以前嘅粤漫社再重開8 n+ p2 X8 D" n3 L5 s) s

Kiver 发表于 2021-2-22 20:17:32 | 显示全部楼层
pusacg.org 发表于 2021-2-22 20:072 x- w$ G7 g4 e5 Q) X; D" f0 C
飄雪度好多人話係以前嘅粤漫社嘅會員  我都係啱啱搜尋鋼鐵天使無意中發現E度粤漫社
5 r0 ]& A- p; b3 O; B註冊咗後睇下D舊帖原 ...

8 p9 t  C) ~0 f( M: h6 p飘雪有几个土豪,不用工作,只要发贴发资源就可以了
/ A  `! D* A# w  ?8 X" B: H. |7 b& Z3 o' t& b- A4 P7 ~
我们还要上班工作养家生活!!
% Z7 d6 n- c* @0 }% g! C' G. q/ Q" q0 k5 y3 |2 S
所以处景完全不同!

vyea11 发表于 2021-2-24 06:51:08 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-2-22 20:17
& k" M% i' L( r1 ]* B; p飘雪有几个土豪,不用工作,只要发贴发资源就可以了$ s# |) D8 v( L

" B; k1 [/ U) P' b- K  h我们还要上班工作养家生活!!
, m8 B) i( i- Y4 [: y1 Y  r3 m
我都想不用工作,悠哉悠哉舒舒服服過日子

Naruto_ 发表于 2021-4-8 16:29:10 | 显示全部楼层
重新加入這個大家庭

jjsurewin 发表于 2021-6-16 19:05:46 | 显示全部楼层
都系这几日才知道重新开翻,之前的号搵唔到了哈哈

Kiver 发表于 2021-6-16 19:39:26 | 显示全部楼层
jjsurewin 发表于 2021-6-16 19:05* E- X% f9 a- N" @; [
都系这几日才知道重新开翻,之前的号搵唔到了哈哈
$ M8 e* M9 e7 h  U3 M
系点样知道的?

loengwaifun 发表于 2021-6-16 21:57:10 | 显示全部楼层
恭喜論壇重啓

jjsurewin 发表于 2021-6-17 00:39:30 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-6-16 19:399 h4 C! h9 C+ o/ P3 N4 d5 l% o8 x
系点样知道的?

" r, i1 f0 b8 y; a0 b" q2 F: R有d曲折,前排唔记得系百度上面搜边部动画搜到个百度贴吧的tvb配音组吧,然后见到有个旧贴被挖了上来写着粤漫社回归,先知道开翻

kuailong 发表于 2022-1-21 02:54:13 | 显示全部楼层
恭喜恭喜~~~

fuyouquan 发表于 2022-2-15 13:00:55 | 显示全部楼层
可惜了,我当初最集中找粤语动画资源的时候就是2013,属于最艰辛的时段,前有mf之类的网盘挂了,后有115被查半死不活,早点发现各类粤语资源论坛该多好

Kiver 发表于 2022-2-15 14:39:47 | 显示全部楼层
fuyouquan 发表于 2022-2-15 13:00: e( A  o  }# S
可惜了,我当初最集中找粤语动画资源的时候就是2013,属于最艰辛的时段,前有mf之类的网盘挂了,后有115被 ...
' r# \# O* }, |+ R7 V& \; Y
都不知道为什么说难,我觉得一直都差不多

fuyouquan 发表于 2022-2-15 17:08:11 | 显示全部楼层
- _, `  S8 A( p7 t2 Y3 o! s" M& W
Kiver 发表于 2022-2-15 14:390 }/ c$ r/ L/ Z$ S. i
都不知道为什么说难,我觉得一直都差不多
/ a" D* [( Z" u4 `
我是2013之后开始混论坛的,2012年有一个以前很常用的网盘好像叫megupload和u-file的刚好被版权查封了嘛,一些老旧的录影档甚至合成档都成了历史下不了了;
1 D* ]/ @7 y, b8 m2 l% `4 v) c8 S1 w/ w# i/ y; B% R( d
115那时候不知道是搞黄色或者版权的原因,分享功能报废,会员价格突然高得离谱。我新注册的115,里面是空的,又收不到别人分享码分享的资源,离线功能又要收钱贵得要命,玩不了;4 ]) A  F, q6 u/ e
1 c' t1 u( }* }
百度网盘刚开始运营,把以前的老旧资源搬到百度的人可能不少,但公开分流出来的反正我觉得比例不高(去悬赏的话可能有,但我都不知道有什么资源、资源质量又如何);
' ~& u* q1 n. y  _2 M$ q/ w; I! K4 ]8 f. k' r0 k' J, i
除了这些网盘的资源,还有通过torrent、电驴形式分享的,电驴主站屏蔽了链接,可能能找到一些镜像,但电驴本身粤语动画资源不集中,粤语资源比较集中的网站像dot-plus,2012、13年我知道的时候已经关闭注册了,再不久就关站了,加上时间久了,就算通过别的磁力搜索引擎搜到了种子,靠p2p拖回来也很难,基本只能靠迅雷之流的离线,我搜到过一些我想要的资源,用过几个离线工具都只能下残种,不完整……
8 q/ w2 x. @3 u- {! b- {. p4 F2 Z
如果2012年之前就开始下资源的,那一些老旧资源可能及时拿到手了,就没觉得megaupload倒闭那段时间怎么难,觉得好像这些年环境都差不多。但我开始下的时候,很多老一辈分享者开始收山,旧资源少人复活它们,我就觉得比较艰难了