[其它更多] 於繁體中文下的window, bt下載出錯誤, 看下能不能幫你.

ISSConnie 发布于2004-11-11 07:45 640 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
daoshi 发表于 2004-11-24 17:02:55 | 显示全部楼层

问题

在教教我!还是有问题!
ISSConnie 发表于 2004-11-24 23:46:41 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>daoshi</I>在2004-11-24 9:02:55的发言:</B>
' b8 u5 W0 Z; [- }& e在教教我!还是有问题!</DIV>
$ Q& ~) W' B2 X1 u9 M, T( S. x2 r" `7 p+ M
你這是灌水, 還是發問問題? 況且你個問題是什麼?
staryuch 发表于 2004-11-25 07:12:20 | 显示全部楼层
明白了
pui 发表于 2004-12-1 04:35:56 | 显示全部楼层
<P>我想問一問~</P><P>abc有方法解決嗎?</P>
ISSConnie 发表于 2004-12-3 21:40:22 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pui</I>在2004-11-30 20:35:56的发言:</B>
! g3 y, ]6 }( Z$ H; Q0 A9 u' _5 A. S' ~+ {
<P>我想問一問~</P>
0 Z6 Y6 v  X8 |( d2 n! q# P<P>abc有方法解決嗎?</P></DIV>
; r' z" ]8 b, W* U
5 ^3 m* r! x* O7 O' n' }5 V你試下最新版本吧, 因我試過用2.6.8, 用後即掛機, 要我重新開機.
rubylin 发表于 2004-12-4 01:26:11 | 显示全部楼层
好彩我系用比特精灵姐,冇事
firexx 发表于 2004-12-4 03:45:01 | 显示全部楼层
我打开个种子成日都话我非法操作~~重启都系咁,点算??
pui 发表于 2004-12-4 23:12:10 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ISSConnie</I>在2004-12-3 13:40:22的发言:</B>+ }( l( o/ }! h

% S5 F9 J& S3 m; ~! ~8 B/ n5 m' d, E7 g# q' a5 s
你試下最新版本吧, 因我試過用2.6.8, 用後即掛機, 要我重新開機.</DIV>' Y& _( C  f0 X: V# [! d
<P>  N; w2 f0 X; D5 {" y: u0 o' C
<P>我用2.6.9試是不行的</P>" J  {( \$ n0 G7 \3 a) D& Q
<P>一樣下不到</P>
PTK 发表于 2004-12-5 07:11:00 | 显示全部楼层
<P>我的方法, 各位如覺得麻煩可以不用.</P>
$ @7 [, o2 H1 A$ R; [<P>下不到簡體檔案的原因是檔案總管不支援簡體檔名, 所以無法在硬盤建立檔案, 出現錯誤.</P>
, r! _, K7 E+ R8 Z% L<P>所以必須將檔案系統由繁體系統改為簡體系統.(XP,2000)</P>$ r3 V9 h; c% ^" }
<P>控制台&gt;地區及語言選項&gt;進階&gt;非Unicode程式語言&gt;中文(PRC)&gt;確定&gt;重新開機</P>7 {0 G, F4 W' `
<P>現在不但能下簡體檔案, 進入簡體的FTP亦能看見簡體字.</P>
; F, C4 p  F' K; c- I7 Z- G) ?<P>下載完後, 將簡體檔名暫時用英文代替, 記得到控制台將系統轉回中文台灣, 否則原本的繁體檔名會變成亂碼.</P>
Kiver 发表于 2004-12-5 07:22:25 | 显示全部楼层
其实比特精灵就有简易的简体,繁体,日语编码文件名识别功能..所以也是我力推它的原因
蕴怡 发表于 2004-12-18 09:16:56 | 显示全部楼层
谢谢,刚好我朋友需要帮忙。
justinlui 发表于 2005-1-3 21:57:35 | 显示全部楼层
恩恩```````