[其它更多] 牛氏2011ACG渣图展(35P贴图完毕)

lych 发布于2011-10-7 19:43 3870 次浏览 45 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
lwj23 发表于 2011-10-7 20:34:14 | 显示全部楼层
我睇到COS小樱了。。。。

I奈 发表于 2011-10-7 21:19:57 | 显示全部楼层
3号我也有去 没见到这么多COS者

天才不二 发表于 2011-10-7 21:23:56 | 显示全部楼层
阿维几似下

ruiqukq 发表于 2011-10-7 21:33:23 | 显示全部楼层
沙发第二张图,好靓仔啊

Milanor 发表于 2011-10-7 21:46:48 | 显示全部楼层
基本上都是
; R/ a( t; L5 t3 I8 Y+ {' t有些还是可以得。。

lych 发表于 2011-10-7 21:54:35 | 显示全部楼层
缩细了就是美图一张: ^' O6 A. e' q

; z* ~1 d3 x9 ^+ D4 \7 P6 K噪点多' c; M/ A, t# n) P* U* j
现在睇吾出~~9 V: s3 n3 V% O2 Z! z  ?
Kiver 发表于 2011-10-7 20:19
8 P0 `9 W! {& M

^! t9 s1 U& W6 t唯有咁啦,不过都是自欺欺人噶~~~~技术渣是硬伤~~~~

エツクス 发表于 2011-10-7 22:17:55 | 显示全部楼层
有几张觉得唔错...总算唔係个个COS都唔入眼嘅...

lych 发表于 2011-10-7 22:25:23 | 显示全部楼层
直闪光线好硬" @6 k' D; E! x$ ?6 p" W
murphy 发表于 2011-10-7 20:26
- o0 F0 y# T( O& M* N9 {
好多相机乱闪,闪到幅相时光时暗,唉~~~~
/ _* ^) P$ V" i3 y5 `: j渣机是咁啦,唔好介意~~~~

lych 发表于 2011-10-7 22:27:32 | 显示全部楼层
' ~4 `1 M0 r1 a( U, |/ \( V
基本上都是3 Y1 a- C4 a. m1 n' e) J1 Y2 e
有些还是可以得。。9 j# B1 O, \) p4 L
Milanor 发表于 2011-10-7 21:46
' J/ Y0 j6 K- P+ z, `

& B$ v7 k" t& m. O: S
有几张觉得唔错...总算唔係个个COS都唔入眼嘅...
4 V4 ~: d+ I6 @4 t9 nエツクス 发表于 2011-10-7 22:17
3 o8 r: i0 B" T2 R1 z
& [( Y, W& C! r, @. V& z3 B( j& b
都是觉得只有2幅睇得~~~~    ) o8 l8 R5 z& m2 @( w& G: M
2 ?3 y6 A/ I  b7 J1 n
+ R; E8 _8 v0 T& U6 y/ W! _) b- ^

2 Z2 g) q  F' z6 ^1 o+ H4 R9 J  {+ U8 g$ ]

( T) V4 F& f2 c

kevinchan 发表于 2011-10-7 22:31:32 | 显示全部楼层
孖宝兄弟得一个 - -!

lych 发表于 2011-10-7 22:40:49 | 显示全部楼层
沙发第二张图,好靓仔啊
& e( \. e; b% M, W/ H: e8 Uruiqukq 发表于 2011-10-7 21:33
* T! b7 m, a* x3 A. c) G1 h( m
当日有个怪盗基德仲靓仔呀~~~~  n( L: e1 V) [% \- S) @  r; ?, H' X
网上图片:
/ |: |0 c, m1 w9 I/ b9 a

aaron81 发表于 2011-10-7 22:42:33 | 显示全部楼层
影得都几吾错呀!