[社区发布] 粤漫社 网盘离线下载中转站 MU&FS网盘VIP账号使用测试

Kiver 发布于2011-9-26 20:04 8848 次浏览 90 位用户参与讨论   [复制分享主题]
火中君 发表于 2011-10-1 09:44:25 | 显示全部楼层
上传完文件之后,迅雷同埋360自带噶下载器都表示下载误到

火中君 发表于 2011-10-1 09:45:38 | 显示全部楼层
求救啊!!上传完文件之后,迅雷同埋360自带噶下载器都表示下载误到,只有IE自带噶可以下载,不过速度巨慢。。。

Kiver 发表于 2011-10-1 09:59:30 | 显示全部楼层
求救啊!!上传完文件之后,迅雷同埋360自带噶下载器都表示下载误到,只有IE自带噶可以下载,不过速度巨慢。 ...
( h8 C5 J/ E* [  y火中君 发表于 2011-10-1 09:45

% J. n' [! L+ i- ^6 R* R( N0 R( I: j2 w+ ^# a9 R
& K5 J$ T! O% j  Q4 q
    睇下水猫固顶的那份教程点写啦`~~

mrdb 发表于 2011-10-1 13:42:59 | 显示全部楼层
K社,点解我transload完后唔可以用下载软件下载既?

Kiver 发表于 2011-10-1 13:56:00 | 显示全部楼层
K社,点解我transload完后唔可以用下载软件下载既?3 A: w! ~+ w: t  R+ ^$ V3 }  ^
mrdb 发表于 2011-10-1 13:42

' ]6 X  k, @$ R* m9 W7 T. M7 Y8 ?3 U0 M& i

; O+ X+ Y- `6 {/ E7 G1 x    你用乜下载软件, h7 Y: `; R  ?( c$ |
优蛋的吾可以: e+ h/ h) f) H/ s% t' w

, I$ m3 C* v1 ^2 L' O& |( t迅雷\IDM\快车\旋风证实可以~

火中君 发表于 2011-10-1 15:42:04 | 显示全部楼层
你用乜下载软件
' y6 V2 n" @; r优蛋的吾可以
; ]5 ?" k8 m+ C3 F
4 \3 A1 }: E3 c迅雷\IDM\快车\旋风证实可以~
/ G  p( ?4 u6 QKiver 发表于 2011-10-1 13:56
9 A! L6 i! N' O

2 D; B- C3 k; K
# X$ t8 M; J9 E' C8 {    迅雷同埋360自带噶下载我都证实唔可以。。

Kiver 发表于 2011-10-1 17:31:48 | 显示全部楼层
迅雷同埋360自带噶下载我都证实唔可以。。
% e3 U, g3 S8 `  s( m1 C, |; ]/ m火中君 发表于 2011-10-1 15:42
1 w! p( U6 ^' g( @$ E' A  d" P0 N
4 x. a% d/ N  V, b6 T. i* d

8 j( w# H( U: Y) Q- r* j4 [, \2 ]    晕
+ V1 I3 |0 v& Z# ~- D+ \" I  A& O% v
你有无认真睇过教程伽??

mrdb 发表于 2011-10-1 21:26:33 | 显示全部楼层
回复 65# Kiver
" I+ G. B! |! X% G5 J我用orbit,迅雷好似都唔得……

Kiver 发表于 2011-10-1 21:45:53 | 显示全部楼层
回复  Kiver % K* e8 I  o9 G
我用orbit,迅雷好似都唔得……( r! N5 q+ l$ b6 y  C; B
mrdb 发表于 2011-10-1 21:26
9 J4 {( I/ }' H( S; i

2 x$ C& E( |: P' f9 K# b( S' J
2 u( [! I" {6 F' a    你在迅雷那里有没有填“服务器用户名同密码”上去啊

mrdb 发表于 2011-10-1 21:53:37 | 显示全部楼层
回复 69# Kiver
$ [! |' I: F1 d8 v1 |原来要架?我唔知哦……

mrdb 发表于 2011-10-1 21:58:01 | 显示全部楼层
回复 69# Kiver , g& H; h. l) H  f( f
: g! J, Z) X0 P
7 E: O6 D- q) a8 k! l8 M
Download link not found, Plugin needs to be updated!系咩原因?

Kiver 发表于 2011-10-1 22:19:34 | 显示全部楼层
回复  Kiver 1 z# g, q5 W2 q# v# }; L; s

% e% ?" M% j2 [) I
( D* [; K  Y1 ~& K1 S; o& A( l) JDownload link not found, Plugin needs to be updated!系咩原因?8 ^$ ~8 b4 U0 U, B* r9 [
mrdb 发表于 2011-10-1 21:58

% g* E" T, M2 J) Y" j
1 v: x& j+ z" C- `& G- E
+ J3 ?& n) B2 _4 ^4 \    你下什么了?