[社区发布] 粤漫社 网盘离线下载中转站 MU&FS网盘VIP账号使用测试

Kiver 发布于2011-9-26 20:04 8850 次浏览 90 位用户参与讨论   [复制分享主题]
zerodante 发表于 2011-9-29 15:43:15 | 显示全部楼层
感觉超好用,虽然50星梦有D贵..

nuomi1 发表于 2011-9-29 19:08:35 | 显示全部楼层
对不起,您的金钱不足(小于 10 星梦)。
0 A0 [! }/ E% U7 `# u; j. U请确保您的金钱在本次消费后余额不少于提示值。
6 _; v6 I8 I" P
o(︶︿︶)o 唉,好像以前有朋友教過我架這套系統

lwj23 发表于 2011-9-30 14:51:14 | 显示全部楼层
3-5天的测试。。。。貌似快结束了。。。

Kiver 发表于 2011-9-30 15:22:39 | 显示全部楼层
3-5天的测试。。。。貌似快结束了。。。
3 e  {( B  `1 ~$ s3 @1 hlwj23 发表于 2011-9-30 14:51

) z2 ?; U- e# \4 ?
. t9 |7 D  U2 d9 |8 y( F7 U" y. G! h, Y$ b. }
    10月2日结束~~~

lwj23 发表于 2011-9-30 15:24:49 | 显示全部楼层
10月2日结束~~~
% {  G! \8 X- i. `Kiver 发表于 2011-9-30 15:22
4 j  U8 `4 _9 A% Y% C8 ?) G9 g+ Z# H

6 q& V$ k' W7 O/ R5 x+ Y. U2 x$ L; I) y- V  O* _
    仲有两日,咁我继续等等~~

Kiver 发表于 2011-9-30 15:25:32 | 显示全部楼层
仲有两日,咁我继续等等~~9 p& E- ?4 I) A; |" s8 }
lwj23 发表于 2011-9-30 15:24
# E( |8 y: j9 B- j1 Q& I+ F
* I3 q+ s! B; Z( B' y
4 d9 F% i5 e. ~& Z: R3 |
    等什么?
. C- K' Y3 E  Z  |  w1 `! u/ l, l    VIP免费测试仅此一次`~~

lwj23 发表于 2011-9-30 15:33:01 | 显示全部楼层
等什么?
8 g# x/ [6 w$ G: b3 U1 ]    VIP免费测试仅此一次`~~6 `! p. |, d. z) e( C" }
Kiver 发表于 2011-9-30 15:25
" s. Q. i/ [6 [0 {# S" B9 k: L

- C2 w7 Q" b7 L/ k7 r5 f3 Z
& F) f5 t2 ]6 _$ s9 {    我出去实习左10几日,翻到屋企无乜野要下载,用唔到~~
$ K6 m1 m3 V0 f: V  @. l# n+ ]6 f等迟D正式开放再睇情况~~

bbq512 发表于 2011-9-30 17:29:59 | 显示全部楼层
还是用回中转站吧,我是穷人养不起啊...

h2o2 发表于 2011-9-30 17:36:19 | 显示全部楼层
50星梦 好贵啊

jinguang 发表于 2011-9-30 19:12:27 | 显示全部楼层
好消息啊,等方案出来了再看看啦。

火中君 发表于 2011-10-1 08:17:49 | 显示全部楼层
账号好贵啊!!仲会测试几耐噶??

火中君 发表于 2011-10-1 09:31:34 | 显示全部楼层
今日先买,楼主唔好咁快关闭测试啊