[社区发布] 粤漫社 网盘离线下载中转站 MU&FS网盘VIP账号使用测试

Kiver 发布于2011-9-26 20:04 8842 次浏览 90 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2011-9-27 21:29:45 | 显示全部楼层
試用完...下載效果十分不錯....不過價錢都系好似有D貴! w! y8 L3 j5 I7 j
help6288 发表于 2011-9-27 21:08
" r; K5 X- t" C8 N, ~* }
3 k% X9 x2 g5 [' e6 w
1 Z& G$ ?$ R6 n$ X, O; t4 @) w4 R
    到时会有一个推荐计划
; g% Y! t6 P% @3 p; {* g: }7 ?4 c& A每成功推荐一个人购买% o8 O! g3 _1 N9 J& {( w( h6 @$ B
您则可以延长一个月使用! n, L$ y$ _  |
不设上限`~

HKM@MYC 发表于 2011-9-27 23:36:17 | 显示全部楼层
回复 7# Kiver
& i# p  I# n9 `2 r; d6 O' _4 m$ h- D& o

, J6 T2 [# v5 ^( ~1 L    K社,点解我点击论坛离线下载?会出现咁既问题嘎? 未命名.jpg 系啦?捐赠帐号系几多啊?可以由支付宝转账无嘎?

Kiver 发表于 2011-9-27 23:58:32 | 显示全部楼层
回复  Kiver & T( q. h) w( l. c. x
* W& [7 _+ y5 N0 P

3 U0 p1 A; M# W+ F$ j: r7 U$ C* s    K社,点解我点击论坛离线下载?会出现咁既问题嘎?系啦?捐赠帐号系几多啊?可以由支 ...  A' [( \7 ]3 Z! f& `0 ?
HKM@MYC 发表于 2011-9-27 23:36

& q4 ~" [8 u; s: S$ f# N1 K  Z% x1 z* ^! _5 U% y+ c
4 b: a' ~2 y2 x* p! ^
    你将本帖附件所提供的账号和密码填写入去就可以正常使用VIP服务啦`~

Kiver 发表于 2011-9-27 23:59:09 | 显示全部楼层
回复  Kiver / g  z8 t- e/ }" n9 a# `3 _+ {

+ F7 A4 c2 f# N6 V7 p4 P8 j5 U, s, P! x1 Y- u" z4 M# e
    K社,点解我点击论坛离线下载?会出现咁既问题嘎?系啦?捐赠帐号系几多啊?可以由支 ...
1 S* n8 S/ W5 u! a* k, fHKM@MYC 发表于 2011-9-27 23:36
! W  I% \) D3 b% p
- E8 f0 t  G, m# B  P. s
' U8 Z/ |3 H. H0 z
    如何购买以后的包年账号信息将于近日公布~~~

HKM@MYC 发表于 2011-9-28 00:09:54 | 显示全部楼层
  k& C, |/ p0 R$ w' [  I$ _1 w% S- l  m' _
回复 27# Kiver   {! v' n1 \" V$ Q1 z
8 w1 l: |/ n) s! Z4 Q3 Z7 f) V

3 D# X% j2 r* G; R    唔得啊,输入几次都咁啊,点购买我都唔知啊 未命名.jpg

jinguang 发表于 2011-9-28 00:18:30 | 显示全部楼层
几好用啊,我都想买,但现在好像才一个人买了MU,怕凑不够人啊。

angela 发表于 2011-9-28 00:58:22 | 显示全部楼层
呢个系好野来嘅。. b( Y9 v" ]0 B% q7 k# K* d' j
但系。。。想买,要努力赚钱先得。。。

vskenying 发表于 2011-9-28 01:11:31 | 显示全部楼层
返去試下先得.

Kiver 发表于 2011-9-28 08:40:18 | 显示全部楼层
回复  Kiver + Q- ~; |$ ~4 g/ c( V

$ Z) z! x: m/ G8 Z6 X& Z& B1 J
* c+ z* p: M+ q    唔得啊,输入几次都咁啊,点购买我都唔知啊
- `  Z( A2 H7 }  `+ I9 S$ EHKM@MYC 发表于 2011-9-28 00:09
6 G$ _( C7 P& g1 _1 f7 V

) ^  n& v' H) S7 ^
3 P: r/ |3 b" A1 F* g    你无输入正常的账号同密码进入~~~

Kiver 发表于 2011-9-28 08:41:00 | 显示全部楼层
几好用啊,我都想买,但现在好像才一个人买了MU,怕凑不够人啊。
) h  l5 F' K  Q0 yjinguang 发表于 2011-9-28 00:18
' @& b/ Q* e7 u* ~) N) w# J4 }
- S- p0 X' L  n+ ^% _

- M; ?2 Y0 P8 C. Y! E, X7 d; w    不用凑人啦
, w, R- \; G/ U. `; T5 i- U有人肯投资~~~~

aubert22 发表于 2011-9-28 08:52:00 | 显示全部楼层
& B+ Y1 f. u( q; ~" Ijinguang 发表于 2011-9-28 00:18
, t' Z, {8 B( n1 Z  L+ a3 F; W

' F" L/ ~/ r* P* c: \+ M
  p, b+ O' B3 B* T  m  a    依家系实行年租计划,唔洗凑~

HKM@MYC 发表于 2011-9-28 11:30:00 | 显示全部楼层
回复 33# Kiver $ k( A9 E8 N8 Q1 p  u2 M6 D6 E3 D
7 Y% b  }- I" |) K  M+ S
, L  l& U% C: ^; }
    我按照正常输入啊,都唔得