[电视电影] 求冥王哈蒂斯十二宫篇和冥界篇TVB粤语音频

seed22 发布于2011-9-12 19:34 1825 次浏览 14 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
80社区币
之前有人合过的了,希望有的朋友能分享下,帮帮忙
9 w3 u) a7 t( @) e( Z! B& ?7 J
冥王哈蒂斯十二宫篇共十三集和冥界篇的十二集,要TVB粤语的,后面还有预告的粤语2 i/ N5 L/ ]. \6 u3 Z2 `
" p+ g9 T  S% o* Z" E
自己唔识得调音频,所以请之前下载过合成版的社友分享下了,谢谢!

已有(14)人评论

基拉杰特 发表于 2011-9-12 19:48:40 | 显示全部楼层
论坛不是有吗

inber 发表于 2011-9-12 20:00:58 | 显示全部楼层
樓主是懶抽音頻?9 `' s0 o! v$ u& W
正如樓上所說,我都記得好似系有的

chrisrex 发表于 2011-9-12 20:32:29 | 显示全部楼层
卡窿,得极乐净土篇- -; t- b( `$ `+ S1 y

! z& c3 t7 i7 b% v; J论坛嗰个唔系tbb就系失效了- -

seed22 发表于 2011-9-12 20:36:47 | 显示全部楼层
回复 2# 基拉杰特 - `! X8 @6 y7 |/ B0 ]" m" y# d/ J
: x) u2 @, W- R0 D& F* S9 K
' k. ?5 x  f9 |1 |6 z
    论坛发布者新发的,并不是J2台所播的粤语来的,加上自己的片源后面还有日语预告, l* ^; @5 D% g0 p

1 ^3 U, z  L  f+ `& y- P自己又不懂怎样调,所以只有求各位社友有的分享下合成版的J2台粤语音频

小c 发表于 2011-9-12 20:41:31 | 显示全部楼层
论坛是有的,你可以搜一搜!!!

seed22 发表于 2011-9-12 20:41:32 | 显示全部楼层
回复 4# chrisrex 4 v& J* Q: {# v9 N: E* K$ e

+ {: P  D; N, c2 e% o# G真的非常感谢超三分享的极乐净土篇,谢谢,画质好清

chrisrex 发表于 2011-9-12 20:50:49 | 显示全部楼层
回复  chrisrex
. v$ |$ r5 n5 e8 D3 M/ c7 u" w
1 R6 d# B! A( K+ d1 S( L真的非常感谢超三分享的极乐净土篇,谢谢,画质好清1 f8 k( |' h3 h( R. ]
seed22 发表于 2011/9/12 08:41 PM
/ ]; S9 e6 L, X+ P9 r6 B* G# L8 l
1 h2 A! S3 N# }* x

8 ^/ r: W  Q, u% s/ d6 M, u: e    我以为我可以赚翻一笔添,点知.......

inber 发表于 2011-9-12 21:14:11 | 显示全部楼层
我以为我可以赚翻一笔添,点知.......
( Z- @# z8 @! [chrisrex 发表于 2011-9-12 20:50

; ^2 E9 S* Z% _, J/ j3 q& \9 ~2 h5 \
) K- y$ D5 \0 \& d2 ~: M# [
原來樓主無求你合左個啲
" V8 E' b6 H* f9 l7 }) J9 @: e# ~咁你幫樓主合而家佢求果啲米可以賺翻一筆囉

seed22 发表于 2011-9-12 22:12:58 | 显示全部楼层
回复 9# inber   d  J: R3 [+ K# C1 ]

! J: e. `- l; B% x$ J# o
) m; _( w* H; T6 i# D  g5 b   要是真的就好了

yanlnwu 发表于 2011-9-12 23:03:55 | 显示全部楼层
善用搜索功能~

maplep 发表于 2011-9-12 23:33:49 | 显示全部楼层
善用搜索功能~
: q+ l1 r; @3 _; T" j% h) f' g9 }% xyanlnwu 发表于 2011-9-12 23:03

8 G5 P# m+ o9 r0 d+ |8 g+ t
0 L/ n5 h5 C3 P# x3 z; ?7 U& j+ Z; a. b
    怎么这句话那么熟悉的。。。- -

12下一页