[幽默情感] 今日打扫卫生,稳到一个90年代的老物

huang 发布于2011-9-12 13:26 3985 次浏览 41 位用户参与讨论   [复制分享主题]
chrisrex 发表于 2011-9-12 20:37:03 | 显示全部楼层
我家有个NATIONAL的乐声- -
* W" a7 ]2 k1 {$ w6 S5 Vmaplep 发表于 2011/9/12 08:35 PM
9 O! I3 }/ I0 ~; H: i+ H+ W5 m/ ?

. \1 G" m; T7 y- _  S$ `. u& R
; c8 [5 g2 Y: A* x7 R% f6 c    m仔都有?咩品种?

小c 发表于 2011-9-12 20:38:15 | 显示全部楼层
仲甘新净,H大叔屋企莫非用了特殊方法保存的???

maplep 发表于 2011-9-12 20:42:27 | 显示全部楼层
m仔都有?咩品种?
3 k' M) ~3 O1 v7 G! s! R5 F5 Ichrisrex 发表于 2011-9-12 20:37

( u( G! v' `2 E: L( C
+ A) d& A3 _2 p+ o: Z: b5 X- o+ F2 F4 [4 A$ i
    熨斗- -不知是什么年代的~好像是爸妈结婚后买到现在的- -。。。有30年历史?- -(现在我在KL,我只是突然看到NATIONAL这字才想起我的家乡的熨斗是NATIONAL的- -)

maplep 发表于 2011-9-12 20:43:21 | 显示全部楼层
仲甘新净,H大叔屋企莫非用了特殊方法保存的???) ?6 `3 V2 J% _5 K% |. ^+ ]( o
小c 发表于 2011-9-12 20:38
( [! n/ f5 u& K9 f* o
: J% o. b4 A7 {9 @, G' }+ \

( L% N" x( o5 ]9 a1 j! Q# l    拍前当然要弄干净先啦。。。。

chrisrex 发表于 2011-9-12 20:51:42 | 显示全部楼层
熨斗- -不知是什么年代的~好像是爸妈结婚后买到现在的- -。。。有30年历史?- -(现在我在KL,我 .... D: a* {9 w9 E- l5 o# G6 H5 i
maplep 发表于 2011/9/12 08:42 PM

( `8 t4 E9 k) Z! o3 V- S# j/ G9 Z) }: A5 B; u' X& ]$ s" |
: S' K- m  v( p4 F* \# {' t5 b
    仲喺吉龙波?

maplep 发表于 2011-9-12 20:52:56 | 显示全部楼层
仲喺吉龙波?
( V) s5 A1 i$ ^1 C) L( l6 c. x( Kchrisrex 发表于 2011-9-12 20:51

8 R& J( s0 T$ n: h/ X; a+ U. o& h. [) y; `* b; l

4 F5 C5 H* ?9 b6 c9 Z    恩- -

yun9240 发表于 2011-9-12 21:06:43 | 显示全部楼层
我记得以前国产有鸿运扇吧

微风往事 发表于 2011-9-12 22:57:59 | 显示全部楼层
唔知种用唔用德,都系以前果d电器质量好,衣家果d一下就坏,简直无语。

skybenz0 发表于 2011-9-12 23:28:42 | 显示全部楼层
保存得唔错~~想问~~用唔用到呢?!

QQ车 发表于 2011-9-13 00:01:17 | 显示全部楼层
没听过这个牌子的?

kevinchan 发表于 2011-9-13 00:57:39 | 显示全部楼层
貌似我屋企杂物仲有个烫斗,不过係坏咗嘅,我细个时都仲用过
, y% \6 j0 t$ c依家最老都係把风扇了,有20年了

117480 发表于 2011-9-13 01:13:50 | 显示全部楼层
我部旧风扇俾我一招天残脚,就魂断了