[真人特摄] 蒙面超人RX【重制版】 粤日双语 47集TV版完结+剧场版

ET0-0 发布于2011-9-1 19:03 13378 次浏览 78 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
manghk 发表于 2011-9-8 05:09:08 | 显示全部楼层
回复  manghk
% R7 A) ?7 w; s) E: s. hmam兄响电视台做的??$ T. ~9 B' }- |2 E2 K/ @# h
aaron81 发表于 2011-9-8 00:24
8 T) i# V+ l& h- A
) N3 N6 O/ o! L
做過幾間電視台…其中之一亞視!

ronveray 发表于 2011-9-8 10:14:47 | 显示全部楼层
我隐约记得,RX望着太阳来就能获得能量变身,小时候的我以为我也可以,结果我得红眼病了.....

lwj23 发表于 2011-9-8 12:34:04 | 显示全部楼层
RX我有D想睇~慢慢等更新完先~

最爱粤语 发表于 2011-9-8 22:10:50 | 显示全部楼层
回复 46# ET0-0 1 Q, R7 L/ [6 O8 \' n9 b. X: E- h

; a+ A+ [! T. u$ Q+ q9 [; |" l2 t! [+ h
    甘又系 ,调音频是 对我这种新手来说 是狠狠 麻烦 的

aaron81 发表于 2011-9-8 23:18:33 | 显示全部楼层
做過幾間電視台…其中之一亞視!; j: C7 M7 }/ D2 w0 a1 _
manghk 发表于 2011-9-8 05:09

0 Y$ e9 g* e$ J$ Z" U那个年代HK好像只有两间电视哦~
7 e+ ^+ G3 ]5 [5 Wman兄可否透露下有多大呀?

aaron81 发表于 2011-9-8 23:20:01 | 显示全部楼层
我隐约记得,RX望着太阳来就能获得能量变身,小时候的我以为我也可以,结果我得红眼病了.....+ m3 {8 p. q1 u0 w" Q$ @
ronveray 发表于 2011-9-8 10:14
/ g5 E% {5 y- g3 C; G
我曾经都认为这样哦~
, o1 W: n+ R4 H. q, \4 \& t3 _可以吸收太阳的力量!

manghk 发表于 2011-9-9 02:41:53 | 显示全部楼层
那个年代HK好像只有两间电视哦~
# m* w; h) z1 t# p& Aman兄可否透露下有多大呀?
" @' @4 T: h& x+ g8 k* K4 D5 `aaron81 发表于 2011-9-8 23:18
) W/ ?( x4 \, n1 j" B! W
$ c$ t6 Y' b' T% p
( n2 h0 w: C+ X/ r' e
    香港當年點子兩間我做過ATV,有線,CTN,TBVS,東風衛視

ET0-0 发表于 2011-9-9 03:43:33 | 显示全部楼层
我曾经都认为这样哦~% R; X$ O# _- `$ F. [0 ^
可以吸收太阳的力量!, R# k, a8 e* E! T& {
aaron81 发表于 2011-9-8 23:20
$ K! M1 T2 ?' ^
& n$ I, h( q! a% P" y# `

$ b! P2 I; e) \  _" j     我小时候看完RX也试过尝试吸收太阳的力量 结果感觉就是眼睛看东西红色了 还好没出现眼睛问题

kingert 发表于 2011-9-17 16:06:51 | 显示全部楼层
还不可以下载啊

psobbcn 发表于 2011-9-25 00:35:01 | 显示全部楼层
支持蒙面超人,希望LZ坚持下去!

ET0-0 发表于 2011-9-26 22:57:08 | 显示全部楼层
回复 70# psobbcn 5 p* M7 A, ?( D. h9 Y
& j3 |/ z# y6 \3 b$ G
1 i. L/ ^, S  ^! U/ |9 r; K; Z
    明天开始更新

qumjl 发表于 2011-9-28 08:46:22 | 显示全部楼层
再感谢分享~~~