[真人特摄] 蒙面超人RX【重制版】 粤日双语 47集TV版完结+剧场版

ET0-0 发布于2011-9-1 19:03 13383 次浏览 78 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
manghk 发表于 2011-9-4 15:25:20 | 显示全部楼层
回复  manghk
' y6 X7 R1 Y5 w- P! @* a‘所以我和節目部一剪頭十分鐘不要套動畫由一月起講,一剪出OP後三月起講。’看不明白我想问 ...
+ m7 w0 P+ }4 a9 c1 j  x李嘉明 发表于 2011-9-4 13:21

9 A1 Y2 f0 u& U9 R( P$ z& h, x6 D  q$ J8 e' H: p/ X& T  o

" [9 E" a, C/ X$ R: s! T! |    亞視當年唔會剪op,ep預告一定剪。

李嘉明 发表于 2011-9-4 17:59:11 | 显示全部楼层
回复 37# manghk ! o/ `5 K6 b/ s$ u; `. w7 E
呵呵,亚视不能剪去OP是规定?有配到预告啊?可惜都没见过预告现在超人Seven X只有ED,没OP。不知TVB改不改位置(最近TVB播的特摄OP位置全部不改动)

manghk 发表于 2011-9-4 19:30:06 | 显示全部楼层
回复  manghk   {" P- s- V9 j$ i
呵呵,亚视不能剪去OP是?有配到啊?可惜都没见过预告现在超人Seven X只有ED,没OP ...
* h7 ?% S" O$ }9 P" P6 F7 M李嘉明 发表于 2011-9-4 17:59

- I. _: q: E& ?  a5 @( J
; k7 \0 X2 {* O' l! F, u8 ^$ E8 l) i  l/ n
    不是规定…多數剪接員都留op,ep,预告有配不過有可能下一集唔出得街點,所以多數剪(當年山t女褔星經常有集數給影視署唔比播出,$ n9 F, ^$ N5 y9 I3 O8 ~! ^
同當年影視署有條例每pt最小要十分鐘(半小時節目除了廣告得廿二、三分節目)一小時得四十四分鐘。

李嘉明 发表于 2011-9-4 20:06:04 | 显示全部楼层
回复 39# manghk ! U, ?3 ]# u+ N! G: y0 `
原来係咁。问问,当年亚视的RX有无字幕啊?是不是根据剧本打?特别OP,ED字幕,当年有无翻译?可否打出来

最爱粤语 发表于 2011-9-4 22:28:11 | 显示全部楼层
更新啊,快点

manghk 发表于 2011-9-5 07:57:54 | 显示全部楼层
回复  manghk
+ T2 w) ^, o9 N8 `原来係咁。问问,当年亚视的RX有无字幕啊?是不是根据剧本打?特别OP,ED字幕,当年有无翻译 ...; _+ S9 }0 h2 X6 d3 h: x
李嘉明 发表于 2011-9-4 20:06
* @6 x6 s5 ]' ]( c( X
  x8 V9 o0 m' j0 T1 p; S: R
當年無字幕因上字幕多數現場上,上字幕當年收五百一套劇,所以多數英文台先有,翻譯是配音組。

ljiwen 发表于 2011-9-5 08:55:03 | 显示全部楼层
感谢分享

李嘉明 发表于 2011-9-5 12:38:19 | 显示全部楼层
回复 42# manghk ( J2 B! L% |* U' G1 b% P! ~
RX ATV有翻译到OP,ED字幕吗?有无记录下载?

ET0-0 发表于 2011-9-5 23:21:48 | 显示全部楼层
回复  manghk
) r# p- C7 I% F8 M  dTVB播超人高斯的时候先係犀利,高斯每集18分钟左右,到最后两集,每隔几秒剪一个镜头(啲人 ...
/ f; |$ h4 Q. U4 Q( e3 J: P李嘉明 发表于 2011-9-4 12:24

/ W, I& h& `; \& ]5 z: ?! w& K
9 ?1 _6 w0 o9 T' ^7 y% H# i4 Y3 }1 S( Y# E1 R4 G
    距地的确系唔系时间 因为随便剪D之后先进行配音 如果距地学我地甘合成的话 睇下距地剪唔剪甘多

ET0-0 发表于 2011-9-5 23:24:31 | 显示全部楼层
更新啊,快点9 \; f, d# _$ }5 |" X( J
最爱粤语 发表于 2011-9-4 22:28

* I  x3 a) k8 E' D4 [: G. {( K* K) A' I! V3 I1 j$ T3 M; C* n3 |
3 [7 e, ^7 R' j  d% s" v8 }
    真系...我知道07.08集音频已经变速好劲 磨时间啊 尽量快 我每日只有小许时间搞

maplep 发表于 2011-9-6 03:36:20 | 显示全部楼层
RX挂住搵食,好耐冇上论坛
3 ?; b5 ]( B; O' fkevinchan 发表于 2011-9-2 08:53

2 t8 f$ ?4 d9 U% K; E$ |2 d/ l" L) v+ X

9 }0 ~6 Y! N2 f) n# L    RX雀

maplep 发表于 2011-9-6 03:38:06 | 显示全部楼层
當年無字幕因上字幕多數現場上,上字幕當年收五百一套劇,所以多數英文台先有,翻譯是配音組。( S7 S9 n/ a9 N' U/ P: w
manghk 发表于 2011-9-5 07:57

3 I2 c8 J1 U7 a4 {7 n* \# i
% ?0 @& p- U) u! ]" ~6 ?; I! P( A+ e0 ~; ]5 T6 @1 o: W, _
    算我多管闲事。。MAN兄几大了?...