[社区BUG] 后台管理出错,发生什么事

基拉杰特 发布于2011-8-26 10:57 4144 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
6 j3 v. Q/ h5 A& x7 l2 {2 m看此图,明明是扣分的,但是却变成加分,而且第一次评分时按确定没有反应,第二次扣过X分,但是却变成了加10分,不过被扣分的那个人的星梦的确是少了X分

已有(42)人评论

Kiver 发表于 2011-8-26 11:01:30 | 显示全部楼层
看此图,明明是扣分的,但是却变成加分,而且第一次评分时按确定没有反应,第二次扣过X分,但是却变成了加 ...
0 y- W8 P* _) g3 F基拉杰特 发表于 2011-8-26 10:57
) m0 ^4 A; F3 T6 ~! I; S
6 ^+ V3 D0 \$ L
- n8 N% ?. [* H6 j3 S$ _
    具体帖子位置?

inber 发表于 2011-8-26 11:02:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 inber 于 2011-8-26 11:16 编辑 ( M3 Y7 B; {/ x8 p5 B  Y: I

6 r! D+ j, Z5 e% @, ]3 S, j) L5 P( w我記得之前攞過樓主黎做 實測/測試
& X# Z: v# f! r7 }+ P7 l8 G發現 扣 同 加 系唔可以同時出現
% l' o# o* [6 O7 w6 Z& Y即 +10星 -8分: Z7 H8 u2 b# [3 j2 z$ ?+ d: h8 {
是按不了確定的
8 F( v8 c: ]! O, [/ c2 K( X8 k後來發覺是按到確定,但沒有記錄

基拉杰特 发表于 2011-8-26 11:03:57 | 显示全部楼层
我記得之前攞過樓主黎做 實測/測試+ j6 a8 a( {' W  ^8 Q0 J4 G( Y
發現 扣 同 加 系唔可以同時出現% W6 ^1 V$ n: D* F
即 +10星 -8分: I4 ?* G9 ~  \( e2 t+ K- [
是按不了確定的! E' k: h" M: |, Z" d9 s
inber 发表于 2011-8-26 11:02
( ?0 J& U, i4 D! [$ M
, \* Y( N! p% g  R

! y! X1 a" g# m7 B" k7 C    不明白,但是星梦有少哦

基拉杰特 发表于 2011-8-26 11:05:05 | 显示全部楼层
具体帖子位置?
  _# s: W0 ^$ C, J% gKiver 发表于 2011-8-26 11:01

1 E5 ^! `+ G  e4 U" g
5 K, G" g+ X+ v% I+ J; y2 }: g( p+ D. B9 ^
    突发事件不明所以,但是分数又是扣了,下次再出现再通知

基拉杰特 发表于 2011-8-26 11:08:07 | 显示全部楼层
具体帖子位置?0 o" j! ?  O( j: o
Kiver 发表于 2011-8-26 11:01
9 B) A: ^" o& z

9 o5 `$ n+ w9 p# ?( m8 W% `
8 e8 t! O; b6 [7 V4 x    发现后来扣又很顺利没事了,难道小宇宙爆发, 可能是我一开始按的确定没反应后来又有反应给弄错了

inber 发表于 2011-8-26 11:10:55 | 显示全部楼层
) h7 I( i' s7 h" J& Z
具体帖子位置?
) u1 t0 a! G/ M$ v5 z7 F7 Z5 VKiver 发表于 2011-8-26 11:01

# d1 H8 s2 ~$ L9 z2 x2 p& D  L' l
$ i3 x% `6 z; `7 ^1 b0 [% M# ~
1 H2 K2 |' S6 m; d3 c% f0 x 社長,唔好意思
4 `& d$ i! I4 w3 g攞左你黎做實驗
8 P0 E5 n# `- n( @' @. o- b7 N
" V& P5 F& M, ^' q我系哩度, -1經驗,+1星夢: \' l; T9 l# [$ g" ]
http://www.dreamxt.net/bbs/redir ... 5&fromuid=92365
1 Y8 \3 |& B% v# v
: t( m# N" ?. t; ~2 l3 l9 C  `1 K! u打算之後取消返1 x; f  u+ P0 i3 p: S0 X
但發覺無記錄$ U; Q( N; J$ c
這是另外的bug吧
( N. H* t6 ]7 {; _  a7 j; _但事實上你真系少左1經驗,多左1星夢
0 W6 Z  F/ ^! G3 M( x5 Y3 Y" K唔知你有無收到"提醒"呢
, a0 f. v9 ?7 d, L1 D我評分的理由是"實驗"1 E. H- Q& f2 [9 j0 V8 h& a

% g/ C% B9 w* x7 n樓主可以參考下這情況

inber 发表于 2011-8-26 11:12:12 | 显示全部楼层
不明白,但是星梦有少哦: q! J: y0 e, P! H% p$ j5 V  d: ]+ n- R
基拉杰特 发表于 2011-8-26 11:03
1 F! z3 M4 q# i* x% E% U
8 G: Y# O" W5 S4 S& c- O

3 x' o% B$ {9 A' Y7 P$ T睇黎你個情況唔同
* h; ]8 e6 `3 S/ F- J( t以我發現的bug
7 E* s. T1 n# `) _2 R; V推斷唔到你個情況
' \0 b5 |/ C& c; A) P* I  x無視我吧

基拉杰特 发表于 2011-8-26 11:13:13 | 显示全部楼层
社長,唔好意思7 j' A3 n$ Q: r6 q% Q6 H, X" Z
攞左你黎做實驗
" a& p& M! x  f7 W- s: {. n- p( K- f( s
, m1 {  ^% Q3 w7 R0 |: e我系哩度, -1經驗,+1星夢
6 V6 O$ v! `8 L& M2 y5 A7 `  b2 y( D* T0 C

* D$ Y# B. }* b" B5 _打算之後取消返+ F0 q4 ]# V& v* J: }. T  k9 D
但發覺無 ...
/ W: F/ {& U0 j8 V& \! I8 R* Finber 发表于 2011-8-26 11:10

9 f8 S2 G+ O, D4 M; q1 d2 f7 F7 t3 z) k5 K5 p) L$ ^

; [# ~! y7 F0 w6 \+ \   的确 情况不同

漫步雲端 发表于 2011-8-26 11:19:27 | 显示全部楼层
從未試過,以為基拉自己咬自己

基拉杰特 发表于 2011-8-26 11:20:44 | 显示全部楼层
從未試過,以為基拉自己咬自己" w* e' s: R) |, v
漫步雲端 发表于 2011-8-26 11:19
4 c5 J' Z, c$ u  r! |$ ?- T9 _

8 W) v, X5 d, {- Z# ^! K
! T3 ^) i: H- @9 _6 N6 @    咁高难度,咁睇得起我啊

基拉杰特 发表于 2011-8-26 11:21:43 | 显示全部楼层
睇黎你個情況唔同
" G2 y) l/ R7 E" M) f0 M以我發現的bug+ ^6 M6 Y5 Q2 j$ O" }% A( ?
推斷唔到你個情況* E7 v0 K) @: f) K# Y- ]: n
無視我吧0 A; G' ~6 |- F' Q
inber 发表于 2011-8-26 11:12
& H9 H" }# A' `
7 u  o( A: M8 Y9 K- ~# P) Z+ `  u
* ?" d0 b7 v: k( `1 s2 b
    想拿你做实验

1234下一页