[粤语动画] 求鬼神童子 的TXB粤语

最爱粤语 发布于2011-8-18 10:05 1388 次浏览 10 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
1社区币
本论坛上的 鬼神童子的合成版中的粤语音轨(有字幕更好),因为MU最近抽风,下唔到,. q2 x' l# r% N' V
悬赏100星梦

已有(10)人评论

基拉杰特 发表于 2011-8-18 10:18:39 | 显示全部楼层
自己搞去。况且都没TVB音频

235795561 发表于 2011-8-18 10:24:06 | 显示全部楼层
论坛好似系vcd粤语

freedom246 发表于 2011-8-18 10:53:38 | 显示全部楼层
TVB音频都无人整过合成,何况片源是美版不好看~~

Ace0210 发表于 2011-8-18 11:13:14 | 显示全部楼层
vcd都系tvb不過調亂哂配

kental 发表于 2011-8-18 22:56:29 | 显示全部楼层
貌似我记得收藏左一套DVD噶;不过D碟已经读唔到罗

lwj23 发表于 2011-8-18 23:31:50 | 显示全部楼层
tvb无,VCD有,楼主搜索一下~

最爱粤语 发表于 2011-8-23 22:14:41 | 显示全部楼层
回复 7# lwj23
& i6 o" O6 v/ J& t& Y6 k, T0 ?$ ], E! J9 x- O2 |: \4 l
# ]6 t% B6 |+ v
    能单独分享VCD的音频给我也行啊

lwj23 发表于 2011-8-23 23:18:29 | 显示全部楼层
回复 8# 最爱粤语 # A8 Q! i  P7 ?

7 x- C  c* J9 ^' v* a3 o4 l0 T- |. v; W; R4 O* G+ T
    就系M街个贴,楼主你可以搜索一下,不过无单独音频。我未下载,帮唔到你~~

最爱粤语 发表于 2011-8-25 02:16:02 | 显示全部楼层
回复 9# lwj23 ) Z4 g& _: Q+ }5 C" k4 W; U+ O. G

1 W2 z/ W- g6 O+ R' ?5 n# h% s- h- n& c) g
    链接我有,就是想要单独的音频的

lwj23 发表于 2011-8-25 11:21:44 | 显示全部楼层
回复 10# 最爱粤语
9 r9 Q4 Y3 v$ v# a6 m8 {8 j, g2 c/ w/ ^, k; D: q
- Z0 W' A3 F- ?# x, c* I3 W
    我自己都未下,帮唔到楼主啦,睇下有无其它人分享啦~