[I T 资讯] 请教硬盘方面的

seed22 发布于2011-8-17 17:26 2463 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
235795561 发表于 2011-8-18 14:47:25 | 显示全部楼层
回复 24# seed22 ' K) |- r& ?( S

5 o. r1 Y! x! Z0 |: F3 Z0 Y5 ]2 k0 `7 G! d
    暂时无问题,对于依D也系好系坏,主要睇rp,你买得好就好,用得好就好

eegbook 发表于 2011-8-19 02:57:30 | 显示全部楼层
回复  eegbook
3 j* o" b- ^& I
4 @: v1 B: q8 o9 w% ?( L# O& A5 g2 v: V8 h# T. G
    要是2T的蓝盘,都几贵的
7 D8 w8 r: u" a$ M; bseed22 发表于 2011-8-18 12:24

& P6 {# w/ Q( g4 c7 q/ l7 a+ f6 f, x. Q  y+ A9 M
) C" h& b8 g* q! r# ], r
    为咗重要嘅资料,贵D都无法架。添少少,顶硬上啦。

235795561 发表于 2011-8-19 08:20:03 | 显示全部楼层
为咗重要嘅资料,贵D都无法架。添少少,顶硬上啦。9 J! ]0 b7 b1 ~- f( l
eegbook 发表于 2011-8-19 02:57
2 m, T! O, T: a4 J& n
9 f$ h' [) t3 B8 n: _
; C" L) s7 P& U5 U
    你个烧饼,不如买多几个,全部备份一样噶,米重好

eegbook 发表于 2011-8-20 01:45:41 | 显示全部楼层
你个烧饼,不如买多几个,全部备份一样噶,米重好
- Q; b" r# [2 p9 _$ p  u3 P% L- {235795561 发表于 2011-8-19 08:20

; y9 X2 l& D7 `  s7 x* {9 N) n
6 w6 [8 q! e. ^; E7 }8 J: J
* C6 ?4 ~4 F0 [$ r    你D自爆图,咁有爱嘅。我可爱嘅小点心。

235795561 发表于 2011-8-20 08:18:31 | 显示全部楼层
你D自爆图,咁有爱嘅。我可爱嘅小点心。$ Z9 @0 n6 U, F  D- w
eegbook 发表于 2011-8-20 01:45

7 p7 h- q2 ^. g% A* o# d, E" T* Y! B% L

0 l. ]9 n% g: W1 J: q/ f    你唔好去屎

风之泪 发表于 2011-8-22 20:31:59 | 显示全部楼层
建议两个分区,一个分区也木问题

dgztlwj 发表于 2011-9-26 18:17:34 | 显示全部楼层
订个企业级的,稳定啊!还有的是用来做监控用的希捷SV,也可以啊!

fd3870 发表于 2011-9-27 15:58:18 | 显示全部楼层
回复 1# seed22
: s; C# D' Q* \$ f1 Q- v: b0 {9 b7 y0 k  `6 Y" n; J

: t; l5 t+ I6 s# m# c: p4 d    原装硬盘一定要先格式化先可以用不做系统盘可以唔分区

ccliao 发表于 2011-9-29 13:53:28 | 显示全部楼层
i have no idea as well