[其它更多] [文件邮分流]Hunter X Hunter DVD粤語MKV,TV版

ruiqukq 发布于2011-8-13 17:03 4922 次浏览 83 位用户参与讨论     [复制分享主题]
huntergi 发表于 2011-8-14 06:34:08 | 显示全部楼层
正好HUNTER又要重新连载了~~~不过还是画质优先~~~楼主没有加入日语音轨啊..

ksisibi 发表于 2011-8-14 08:05:47 | 显示全部楼层
良心啊,粤语,唯一缺的一套,多谢楼主!

Ace0210 发表于 2011-8-14 08:48:48 | 显示全部楼层
回复 23# kevinchan 8 ?/ T, e; j$ O. w' d
5 ?1 M: u% }, o) `
; G! G9 ~, V6 S; ^0 v& y
. X9 Y2 q8 I; `  o( L
我都係唔收呢版
! f) G  d. j+ d1 e+ g收番為姐版好啦6 C" U: s* J1 o

5 D7 O- R; P+ Y6 X- i呢個我下到一半斷鬼左

ksisibi 发表于 2011-8-14 08:53:54 | 显示全部楼层
为什么我下载下来,视频没声音的?全部都是没声音的

235600 发表于 2011-8-14 09:04:45 | 显示全部楼层
看起来是高清的

wulove 发表于 2011-8-14 11:09:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 wulove 于 2011-8-14 11:16 编辑 ) b7 s, G0 X8 f6 L3 h5 B, g* `0 L2 c

7 V: S( u9 I( e9 [  [3 x% E4 }回复 1# ruiqukq
  A1 Q7 n) b* \+ `" q6 ^0 I! ?+ V0 {& [. @0 S) O( o
; A6 x% d# G, ?# F
    你BT 下載的?? 還是自己合成??
- y0 I) ?" _' w( G& D% E轉載有沒有問過別人............. =.=
0 N6 u- t+ I; L- ^* E2 s如果是是BT 下載的吧.......... ( 多數都係 )
. H, q7 ?6 ?0 a2 q8 z% H  ?. G! q請下次轉載前問一問發佈者
* z* t: Y0 C" C* w# H7 l5 `因為轉片 , 轉音頻 , 修音頻 & 更新字幕的角色名待等
' ]( l" c( ~6 V2 }/ B8 H是用了發佈者很多時間的 , 如有下次會停止發佈

ruiqukq 发表于 2011-8-14 11:36:08 | 显示全部楼层
回复 30# wulove
2 Y7 ^! ]) g8 Q* l5 n+ k% A% ]$ H9 ^+ ]4 j: K; l+ T

& n: k$ |# H+ R* @4 [; ?+ \9 ^- t% q3 ^

6 `1 X; |$ F+ l& R- U) P    我上面已经讲了系我BT下载,你点解咁肯定我没问过作者,包里面本身有论坛地址,不过论坛有某些XXX信息,所以唔可以发出来姐.! Y  C, u9 b9 T' \) u  [0 |$ B% K
/ f5 A% a' o; b& R. ]7 A
PS:3次分流,两次受伤,我看我要检讨一下了 ,请大家唔好再喷我了,谢谢

ruiqukq 发表于 2011-8-14 11:37:17 | 显示全部楼层
回复 17# kasim1018
$ f  L7 k0 |1 Y# x- j: ]& U* l
* d2 h! U, @* a, |) k1 J- s
    是1-62,TV全集,OVA我没分流

wulove 发表于 2011-8-14 13:37:57 | 显示全部楼层
回复  wulove 3 b4 \$ B& C3 s

+ [" v1 S) `& R7 L3 h: g  _- a$ W/ R" w2 m6 I  [1 h) B

- }2 {' X4 l1 U7 E  s9 [& [' u* w9 F( ]4 v, @! }
    我上面已经讲了系我BT下载,你点解咁肯定我没问过作者,包里面本身有论坛地址,不 ...
) B9 x7 b. r% s2 g# z. y( @ruiqukq 发表于 2011-8-14 11:36

; y4 e7 i, S- \' |8 N2 q5 c  \# B

7 `5 u# f( W  ^- e+ t) c" e6 S    sure 你冇問作者 囉......
+ ]; W' a0 |" o7 C6 t因為BT 上傳果個人係本人 ..........我唔覺你完全有PM 問過我

inber 发表于 2011-8-14 13:42:35 | 显示全部楼层
( s+ v; D  k1 {& ?9 G- d
sure 你冇問作者 囉......
- \- D( G3 F# T  y( x因為BT 上傳果個人係本人 ..........我唔覺你完全有PM 問過我
0 g4 g8 I, j! l6 ^+ `wulove 发表于 2011-8-14 13:37
1 P3 }) N( ?0 r  c4 ~* d5 p; u( n

; S! N- c, `5 ~* Q) ?
/ e/ A( q: S$ C; e+ V, S! K! ?你系原創人 + d: q- v% k7 i. L7 n' a( T7 _! J& N
咁得啦3 s6 n) Q( U0 H% W8 \$ k; F

" m. q# Z7 ^0 O# k' r+ n! [有野想問你
% P# j9 m1 f! X* |- Z: I2 L5 \呢個版系唔系你賣DVD返黎,跟住直壓
0 d3 [3 p* h) e: |9 I因為我收嘅嘢都會記低佢點黎,所以我想知詳細啲

lingz 发表于 2011-8-14 13:45:47 | 显示全部楼层
我明明更新左迅雷  点解按高速下载国时中系显示“请重新安装迅雷”
8 w/ }% v) v! n! w* X求文件邮的使用方法啊

h2o2 发表于 2011-8-14 13:48:34 | 显示全部楼层
我支持一下啦 系粤语噶话