[社区发布] 敬告:请勿恶意对网站页面进行刷新操作

Kiver 发布于2011-8-11 10:45 5912 次浏览 53 位用户参与讨论   [复制分享主题]
king2004 发表于 2011-8-12 18:15:57 | 显示全部楼层
难怪整体都会卡卡低拉。唉,都唔知D人搞咩嘅!!!

aaron81 发表于 2011-8-12 22:54:26 | 显示全部楼层
原来这样都有影响,我都是最近先用!0 N) h, B5 x. b7 O, D1 f: H+ y5 T
设左间隔30秒(用半个小时左右傲游就会定格~),睇来以后都不要用了!

Kuromi19 发表于 2011-8-14 23:06:09 | 显示全部楼层
点先知自己系自动刷新定系要等我手动刷新啊?我一向都系过咗好耐冇睇先去刷新噶喔

maplep 发表于 2011-8-15 21:54:55 | 显示全部楼层
系依个啊~~~~4 N0 F6 a7 M' S4 b( o" s0 S2 N; D- F
Kiver 发表于 2011-8-12 16:18

8 T  Y' O- W' o6 g9 Q% @6 e. I3 N. a" A3 ~% F. Q7 q9 S  Y

[- \* i8 H; O8 Z; h    吓。。。怎么会是他得。。- -

maplep 发表于 2011-8-15 21:55:31 | 显示全部楼层
怪不得我经常老打不开网站页面,原来是这个原因。。7 o: N+ s- l& h( p4 m
pruizn 发表于 2011-8-11 20:35
! _4 P+ P# F+ q) ~

2 \8 z7 D; ^' ~; h1 {
: F, w: a" A2 y* k6 x    你的签名好cute

Kiver 发表于 2011-8-15 22:01:06 | 显示全部楼层
吓。。。怎么会是他得。。- -
+ k0 `* @1 ]$ m8 M0 A0 c1 ^8 Kmaplep 发表于 2011-8-15 21:54

# Y9 c5 v% u8 E$ f5 M) |; t& q3 U" _( U

& W% e- H1 B9 c# j- A, u    你同距好熟的?

maplep 发表于 2011-8-15 22:02:03 | 显示全部楼层
你同距好熟的?$ @7 S- w' K5 A  k, F
Kiver 发表于 2011-8-15 22:01

1 K5 i9 C! T* F( _
/ e  Z4 x. R+ s" g3 I6 V' I
1 o. k5 p2 l. ^+ r  r1 i    没。。只是可怜我的同胞

shadowlxl 发表于 2011-8-17 00:21:15 | 显示全部楼层
搞到以为我RP唔好...网速唔好上唔到网站。。。。

waihung 发表于 2011-8-17 11:50:58 | 显示全部楼层
- -那個刷頁的那人的簽名被的連結被劉覽器報是有害連結!!,真危險呀!!!
! Q/ y, j" N# j2 A0 _! U7 V2 K不會是真的是有害連結吧...?

shinn_pan 发表于 2011-8-17 13:58:19 | 显示全部楼层
明白了LZ,以后会多多小心

我冇野讲 发表于 2011-8-17 14:56:26 | 显示全部楼层
有时打开真系好慢,不过一道深夜就畅顺

noddyy 发表于 2011-8-23 10:32:06 | 显示全部楼层
还好我还没卡过