[网络应用] 推荐一个中转站~不限流量秒杀MU

jimkyj 发布于2011-8-3 18:19 3685 次浏览 37 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2011-8-5 10:48:36 | 显示全部楼层
10分钟一个~~我下一个都唔洗咁耐~~( @/ }) e; w) y1 f
aubert22 发表于 2011-8-3 20:26

# v) C) s0 @& I+ O; \# Q: Z" E
: v# h, C0 K, A4 H9 z; }( ^& U& M; U. b  W
     水猫既网络甘鬼好既~~

aubert22 发表于 2011-8-5 11:58:13 | 显示全部楼层
水猫既网络甘鬼好既~~
/ t  [5 u: F. y3 o- e& \+ B& EKiver 发表于 2011-8-5 10:48

) S6 o1 w  E% q- l( P/ F
: x8 X( Y9 Y6 m% R: l* v' y4 P; a% Y6 y
    好鬼,6M A仔咯,咁你下一个几十M嘅文件,根本就唔洗10分钟啦~~佢仲要等10分钟先可以下下一个~

Kiver 发表于 2011-8-5 13:00:56 | 显示全部楼层
好鬼,6M A仔咯,咁你下一个几十M嘅文件,根本就唔洗10分钟啦~~佢仲要等10分钟先可以下下一个~# |: y' r7 N/ h0 f
aubert22 发表于 2011-8-5 11:58
! |% A  c/ [8 j# A5 `

. _! m8 L4 V4 ]
3 W$ R6 e' H6 R1 [    你用乜来玩PT的?

aubert22 发表于 2011-8-5 13:32:28 | 显示全部楼层
你用乜来玩PT的?5 r) D+ A- Z% u
Kiver 发表于 2011-8-5 13:00
1 O$ m4 ~. e7 }* M5 h, X: J0 j

/ _' E: S9 s& [2 Y5 @& r. z8 _
& ^7 f# L2 i* q/ N    A仔咯~~6M带宽咯,512kb/s咋~

Kiver 发表于 2011-8-5 15:27:33 | 显示全部楼层
A仔咯~~6M带宽咯,512kb/s咋~% D+ W5 A; m; U% L' a& l; X; `0 s
aubert22 发表于 2011-8-5 13:32

; {* e. Y# @7 A7 _6 `7 Y
* o+ i- |* Z4 i! f0 f4 v
9 H( c' B9 Q3 `# f, P& m1 ?2 \4 Q    甘既上行能力0 V# s) q" [" l1 t" ^* e9 o* k. r3 t
你都可以上传甘多数据量既~~ 3 j0 G) z$ ~( _9 W6 l4 M
- k4 t# W) d* A) B6 b+ j
佩服啊~

aubert22 发表于 2011-8-5 18:11:37 | 显示全部楼层
甘既上行能力* t* r# I' m* B7 X% {+ }
你都可以上传甘多数据量既~~
+ V, L. w% v" P! N1 w- I2 m: k9 m& \( I9 F0 e
佩服啊~0 @; {5 o1 _% M7 ~# I, o  B0 T
Kiver 发表于 2011-8-5 15:27

/ k5 E( S4 c; v3 z8 o/ `$ @, Y' D

2 O9 |, W7 B; m  j    多咩~我都唔觉
+ J! N1 D4 U( J8 ]咁K社你公司带宽唔得咩?可以喺公司玩下嘎~~

雷超 发表于 2011-8-5 18:51:24 | 显示全部楼层
试了一下,MU文件600M,3分钟完成中转,用迅雷可以连接,6M电信,下载速度400K。

雷超 发表于 2011-8-5 19:01:05 | 显示全部楼层
补充一下:中转连接迅雷离线可以连接,速度稳定在600K--650K。

bgrss 发表于 2011-8-6 08:55:05 | 显示全部楼层
要等10分钟才能下啊,太久了吧

jimkyj 发表于 2011-8-7 00:37:49 | 显示全部楼层
回复 24# Kiver
2 ?6 f% @+ r& w) i1 D" ]9 Z
7 @+ Q5 L" L% b# ?8 G* L8 j1 k
0 p1 Q. h1 |; _% E   那个提示,不用理佢的,过阵就无左的了~

傅千樹 发表于 2011-8-8 20:01:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 傅千樹 于 2011-8-8 20:03 编辑 : e" O8 E9 e# z& ^  I" l: k
: {& I. Y* f  f1 f; ]
弄了5个之后就说我空间不够,注册会员啥的- -
( T1 ^: G/ s. d( d# Q# _  {' |0 N9 l. U5 I) J+ Z2 j/ B
我倒- -、换个浏览器又正常了- -。。。

米小契 发表于 2011-8-10 12:20:45 | 显示全部楼层
等待的时间太长呢。