[网络应用] 推荐一个中转站~不限流量秒杀MU

jimkyj 发布于2011-8-3 18:19 3682 次浏览 37 位用户参与讨论   [复制分享主题]
推荐一个中转站~不限流量秒杀MU,/ v$ u8 |" t$ l. L' s- C# M

$ Q. a: _1 [. |7 ^/ m/ a/ v! K2 |1 ~  l; U
( P6 s/ o3 X' L! ]
http://www.superleech.com/5 d+ R( D& o& F8 X; d$ Z

" z! ]  F, o) b
5 ^8 X8 {4 {( t9 y直接将地址复制,按download即可,不限流量,但每下一个要等10分钟,所以只能一个一个下了~# N7 r3 w6 q$ i

( e8 v& V* n) E- k' gPS:至少还支持Rapioshare、FileSonic、FileServe三种网盘~

已有(37)人评论

lkm337490 发表于 2011-8-3 18:42:22 | 显示全部楼层
等10分鐘這個太不能接受了吧

基拉杰特 发表于 2011-8-3 18:49:33 | 显示全部楼层
最近中转站出现得真多

jimkyj 发表于 2011-8-3 18:56:21 | 显示全部楼层
回复 1# jimkyj % z: p: r; n7 r% ^

; @0 E  [6 S& C+ y% E
1 k6 G  L& a% [9 F" W- H9 m- b* l    哦,这个嘛,可以下着等嘛,我就是边下边等的,等到下完第一个。10分钟早过了。若果未过,重新登录换个IP就OK啦!

kevinchan 发表于 2011-8-3 18:57:56 | 显示全部楼层
这个早知道了
, r. }6 }# m/ `  F8 q1 ~( c我都介绍一个给楼主
( u) i# f, ~+ ]8 P. |5 E: jhttp://www.dreamxt.net/bbs/thread-76179-1-1.html

jimkyj 发表于 2011-8-3 18:58:03 | 显示全部楼层
噢,按错了,变作回复自己添

jimkyj 发表于 2011-8-3 19:05:07 | 显示全部楼层
回复 5# kevinchan ( F, b: d" X! g
. F( `: D' `% _  I3 S
# J- {6 C7 v/ M6 t/ R3 h& u3 B
    多谢啵,毕竟直接上国外网盘下野不是早上会比较慢,早些时间还10有89被封。貌似是从最近起这里才兴中转站~

qumjl 发表于 2011-8-3 19:21:30 | 显示全部楼层
中转站见一个收藏一个~~以前的几个现在都有d限制了~

asd123456 发表于 2011-8-3 20:01:32 | 显示全部楼层
怎麼最近甘多人穩甘多方法。

aubert22 发表于 2011-8-3 20:26:49 | 显示全部楼层
10分钟一个~~我下一个都唔洗咁耐~~

aubert22 发表于 2011-8-3 20:35:09 | 显示全部楼层
这个早知道了! D/ V# \6 J! y3 }3 V% S
我都介绍一个给楼主  q5 z! ~) c: s# D
kevinchan 发表于 2011-8-3 18:57

; g! R* q# V3 Q
4 [; q5 D6 J' ^4 i- _, v  X& S* H' a( n3 ?
    呢个限流量啊,虽然好用~~畀钱就唔限,抵死~~

235600 发表于 2011-8-3 21:25:16 | 显示全部楼层
希望这些中转站都不要被封就好了

1234下一页