[其它更多] 边位玩PSP架?有问题想请教

kanatam 发布于2011-8-3 00:49 2513 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
kanatam 发表于 2011-8-5 12:02:46 | 显示全部楼层
。。。。。。睇黎你真系冇咩心机去研究台P喔。求其一个PSP网址都有教拉!1 J# d6 b9 b  o! y
king2004 发表于 2011-8-5 03:22

! u  u: {$ j0 P# S# Q
8 j- j0 c* h5 |
! a+ B; ^5 c9 l( M* y    哈哈哈哈,俾你讲中

kanatam 发表于 2011-8-5 12:03:04 | 显示全部楼层
最紧要系你张内存卡度都无新建一个ISO文件夹!你放入根目录点玩呢哈
% A0 K# ^/ J) i7 E/ C* G  Pkental 发表于 2011-8-4 11:56
5 z, s! Y8 V( j* ?9 g& ?6 ]6 _

0 @% x1 ^$ Z+ k( J. y- W4 Y: k' o8 U
    有建.

kanatam 发表于 2011-8-5 12:06:43 | 显示全部楼层
至于你个系统 3.71 M33-2 尼个系统系好奈囖~!! 有好多游戏都读唔到~
5 }4 m3 N8 A- C' h+ u" z/ j最好方法就系将 3.71m33-2 升到 5 ...
) k$ H9 _# q( M# {" D9 B1 dcuterinoa 发表于 2011-8-4 02:36

1 C8 u* ~5 S( D  \4 T+ @) o
1 r5 J8 _3 A) {! @
7 U6 a! W" F  l1 U* Y6 H* A4 E& s    请问在哪可以下载 5.00m33-6 ?下载完,放在哪个文件夹呢 ?

cuterinoa 发表于 2011-8-5 22:25:41 | 显示全部楼层
EBOOT.PBP 尼个文件放在 PSP>GAME>UPDATE 个文件夹入面...
9 }' @4 A) m" w8 c- R( X( c' c7 I3 L6 d' w之后就去睇你个部PSP 游戏度按升级啦~!!