[每日闲聊] 世界真闷。。。。。有人帮我稳D乐趣么。

艹傅颖 发布于2011-7-31 18:41 4555 次浏览 57 位用户参与讨论   [复制分享主题]
lych 发表于 2011-7-31 19:49:37 | 显示全部楼层
我表示我都係宅( f$ r" E" y* c$ D/ T5 Y! N
kevinchan 发表于 2011-7-31 19:16
* \" |: k* Y1 S$ S6 G
前几日讲笑个啵,唔系搞到你咁啊~~~~

lych 发表于 2011-7-31 19:51:02 | 显示全部楼层
跳江,跳前写“我恨天朝”纸条
2 A0 M- Z4 @7 U) k) h5 {基拉杰特 发表于 2011-7-31 19:15

* b5 R; ^) x9 o  T~膏~蕉~呀~

基拉杰特 发表于 2011-7-31 19:54:38 | 显示全部楼层
~膏~蕉~呀~* @0 E; i+ Q' k9 J- B
lych 发表于 2011-7-31 19:51

: m# E. h& E' h* e/ r" p
1 p: y$ v2 j* G4 U  b$ }
6 R+ y- [0 Y, I. u% S1 n    过奖了

aubert22 发表于 2011-7-31 19:56:37 | 显示全部楼层
跳江,跳前写“我恨天朝”纸条4 h  l) B& E1 k4 N. y/ _
基拉杰特 发表于 2011-7-31 19:15

) _9 }; S5 Q7 F' W* u6 q2 v" z6 D2 E4 W
! }7 `* k/ \/ A3 n
    应该对那部分人无作用起~~

aubert22 发表于 2011-7-31 19:56:54 | 显示全部楼层
我表示我都係宅4 r) j; Y4 V3 K- e# |' P
kevinchan 发表于 2011-7-31 19:16

+ Z( X( I' H/ P# `( h% b7 m8 q! X8 O( M3 q( i, h; y. E" j

]0 o4 W2 a: s: Z    嘻嘻,咁宅都有分好多种嘅~~

基拉杰特 发表于 2011-7-31 20:01:11 | 显示全部楼层
应该对那部分人无作用起~~7 J# p1 h5 w; s/ G$ T
aubert22 发表于 2011-7-31 19:56
7 D& Q, V7 C+ ^% r( _9 w8 I7 W

- @% I7 p# p6 m% P% g. R- E$ R1 u& a) ]: Y# d
    绝对没用,不过反正都要钉,好过没

wjr5200 发表于 2011-7-31 20:08:53 | 显示全部楼层
活着本来没有什么意义,但是只要活着,就可以找到有趣的事情。就像你发现了花,我又发现了你一样   

ConvoyChan 发表于 2011-7-31 20:16:51 | 显示全部楼层
自重吧 人生无论何时都有自己该忙的事2 J. R0 B2 @8 }: w, F4 s
好好想下自己该做乜

asd123456 发表于 2011-7-31 20:43:19 | 显示全部楼层
大把野做,你至於想做咩都得- -

kevinchan 发表于 2011-7-31 22:00:43 | 显示全部楼层
前几日讲笑个啵,唔系搞到你咁啊~~~~: O+ {, K+ m  j& r7 P  C2 s
lych 发表于 2011-7-31 19:49
" w* G+ [8 H& G

# \/ r7 {7 ~1 H( C1 r+ }1 W7 k9 q+ Z" }9 W" y( R5 X- q5 k
    话说你前几日同我讲过乜嘢 - .-    我一向都宅

kevinchan 发表于 2011-7-31 22:00:57 | 显示全部楼层
嘻嘻,咁宅都有分好多种嘅~~
% D1 I  I* r, P1 f" laubert22 发表于 2011-7-31 19:56
7 `, A: g) G6 O# y* C7 v

& x/ A; k* H5 u% t5 ]
' ]9 W( x1 P) }7 i    愿闻其详啊

艹傅颖 发表于 2011-7-31 22:03:52 | 显示全部楼层
依家新出一种:宅~' r: s  U( O8 y( z% D! K
aubert22 发表于 2011-7-31 19:08
0 A; C) |7 x0 @- }9 i: O

% k# ?# k7 _" Z: y0 v2 a
4 Y4 l5 `: u* n6 U4 u/ ~+ q( }    你呢个办法好啊。