[每日闲聊] 世界真闷。。。。。有人帮我稳D乐趣么。

艹傅颖 发布于2011-7-31 18:41 4500 次浏览 57 位用户参与讨论   [复制分享主题]
天天都过着无聊的生活。。。  如今无聊的 一天又过去了。帮手稳D乐趣。

已有(57)人评论

aubert22 发表于 2011-7-31 18:45:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 aubert22 于 2011-7-31 19:07 编辑 / L  Z; w) L( @7 M. Q& u3 V  v8 Y1 U

5 m" y8 R! V% m+ i. t讲笑咁讲,去跳海珠桥~~

艹傅颖 发表于 2011-7-31 18:53:13 | 显示全部楼层
回复 2# aubert22 + k! n; A& L7 n, b9 Y
' T, P, O! I* s8 a

3 [6 Z) v* v. i. m+ {7 a  S    使唔使甘啊。

kevinchan 发表于 2011-7-31 19:01:51 | 显示全部楼层
读书嘅人就读书,工作嘅人就工作,你属于边类啊?无业游民自重

murphy 发表于 2011-7-31 19:03:46 | 显示全部楼层
讲笑咁讲,去跳珠江桥~~
: ^' `7 A) L' _5 Q, haubert22 发表于 2011-7-31 18:45

/ u  U; Y% z. ]/ D7 A9 q; ~  e
) P+ i- \* m3 a8 L4 p& y
' p6 M; F6 ]3 b. T$ t" Q8 E1 ?    吾系人民桥咩

aubert22 发表于 2011-7-31 19:07:17 | 显示全部楼层
吾系人民桥咩; U3 {6 y% E" z/ U8 ?% G
murphy 发表于 2011-7-31 19:03

7 N4 n, o( {( p5 e' ]; q$ J" T4 m; v( @9 S
( ?" K7 j% O2 O0 `2 I5 J
    等我改翻佢先,应该系海珠桥,哈哈~

aubert22 发表于 2011-7-31 19:08:13 | 显示全部楼层
回复  aubert22 9 r) o: p7 D* C+ z: Q! {+ R

( O% ^, `  E2 u) z9 D0 o% f% d3 {6 [* p2 p9 ^
    使唔使甘啊。5 a8 X2 R& \# n2 D  `- A1 s
艹傅颖 发表于 2011-7-31 18:53
* T; I0 R: \% k- k5 q# K

1 R# [% w' x) L! D% C5 W: F8 H4 l3 k% I' _' d
    洗唔洗咁啊,话明开玩笑~

aubert22 发表于 2011-7-31 19:08:34 | 显示全部楼层
读书嘅人就读书,工作嘅人就工作,你属于边类啊?无业游民自重
0 Z; _# A7 R9 V2 n' F% wkevinchan 发表于 2011-7-31 19:01

+ X! j) o0 F! x0 z8 M* X2 U. k& l
) x3 V! y. a1 {( \2 D5 z1 G0 w
    依家新出一种:宅~

基拉杰特 发表于 2011-7-31 19:15:46 | 显示全部楼层
跳江,跳前写“我恨天朝”纸条

kevinchan 发表于 2011-7-31 19:16:45 | 显示全部楼层
依家新出一种:宅~
, r6 ~# Q) O! _aubert22 发表于 2011-7-31 19:08

% m7 J  @2 l; F8 H, d% x- e
1 U* R( p8 ?1 V- Q: G0 N
! o. B2 ^9 l6 @2 Z    我表示我都係宅

murphy 发表于 2011-7-31 19:28:38 | 显示全部楼层
回复 6# aubert22 - M( t% _3 z% \. k4 d9 u* O
2 {: A" r2 K. g: G1 W/ U% s# u# L

% s2 M! [, |9 M8 J) T    我都记错左...

235795561 发表于 2011-7-31 19:48:43 | 显示全部楼层
跳桥前记得call TVB

12345下一页