[其它更多] 电脑开机非常慢,求解释!

我冇野讲 发布于2011-7-28 23:10 4594 次浏览 51 位用户参与讨论     [复制分享主题]
我冇野讲 发表于 2011-7-29 13:45:16 | 显示全部楼层
回复 20# kevinchan ; O$ c! Q* D4 v. G! u, N9 d0 e5 D
, j* m/ d9 Y2 m' Y2 B& A+ P# ?' T7 E9 j* X

' U* \+ ~+ [! v- a  这些太复杂了,其实有冇得修复噶?

Kiver 发表于 2011-7-29 13:58:19 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
' ~" _/ |! g" z1 h: N0 `
+ ]2 U8 n5 J6 M3 B# M5 B5 w
3 b; H+ B% N$ B: c4 \  这些太复杂了,其实有冇得修复噶?0 l$ u8 t1 c/ Z: b% _
我冇野讲 发表于 2011-7-29 13:45

* i$ N  z1 r" i
+ l# N# D9 g0 x, b9 _4 U4 a5 _0 [
' v/ v8 Y2 R9 I7 a    待映射表明你的硬盘扇区有异常,
. k$ ]: |  d0 J( k4 X+ S    重映射已经表明你的硬盘有物理坏区,已经使用其它备用扇区代替
( I: X* s* g# ~( o$ h 
# c, ]; E, p, N( @4 X 建议换硬盘
( X6 ?4 h) f# n6 {- e
8 `4 @/ I/ n$ x. E8 B: t 

ruiqukq 发表于 2011-7-29 14:00:34 | 显示全部楼层
快要坏区了,小心,用的是什么硬盘?

我冇野讲 发表于 2011-7-29 14:06:17 | 显示全部楼层
回复 27# ruiqukq
& |+ [1 D2 \/ y" p- Y) f4 |, b. ~* L  m
9 Z8 U7 B4 h: ]* b0 B. s9 b
    希捷500g

我冇野讲 发表于 2011-7-29 14:07:10 | 显示全部楼层
回复 26# Kiver / J3 k' i) W/ W/ S4 U

, @5 k. f. \( d+ T0 W' K
& f$ F$ `1 C6 u3 C1 U; g    有咩好硬盘介绍

ruiqukq 发表于 2011-7-29 14:39:58 | 显示全部楼层
平时经常下BT?

我冇野讲 发表于 2011-7-29 14:41:47 | 显示全部楼层
回复 30# ruiqukq 4 ~- }& q' I! k# E+ A" ^2 Z) a

1 F) R! O& _8 y5 r8 W/ \1 N6 D# q' R' j9 ~! ]' h
    嗯

Kiver 发表于 2011-7-29 14:49:36 | 显示全部楼层
回复  Kiver
. K- S3 }5 [9 [+ J: J& w7 U; R% C. u& A

9 v0 y1 p7 M7 W5 W, E8 s$ ^( P' d    有咩好硬盘介绍/ f+ j' m5 q4 O* A7 `8 |( t
我冇野讲 发表于 2011-7-29 14:07
- e) k( l2 q  N- Q
- a& Y6 E- \4 H7 f& w" P% q7 y' W

* n4 A2 m) q+ V  D) }: Q' q( h& w    西数的黑盘吧~

kental 发表于 2011-7-29 16:34:51 | 显示全部楼层
感觉应该系逻辑坏道吧;确定后可以屏蔽一下;不过也应该不是大问题;如是大问题,硬盘看来快报废了;K社的那个回复我不清楚;LZ自己百度一下具体吧

ConvoyChan 发表于 2011-7-29 18:00:46 | 显示全部楼层
有冇试过换另一条硬盘数据线?* [/ M: C- \4 O3 i& v; D: ?
kevinchan 发表于 2011-7-29 01:07 PM
4 n( r5 N  Q! `
0 L3 n  f: d0 z" V2 B6 L4 j9 R

- H7 W3 h3 y4 s, t! n    5使审喇 肯定系希捷12代问题盘 303个被自动屏蔽既坏道 迟早开5到机 数据全毁
! O2 p6 A7 l& {5 p. \( S+ e同uncleD报废个咂硬盘系同一系列 以上

我冇野讲 发表于 2011-7-29 18:48:14 | 显示全部楼层
回复 34# ConvoyChan
1 K1 J5 m. z. N( g
9 V  w; Y% K7 C
2 f/ U$ y; Z5 X5 q: O    用了3年

ttsti 发表于 2011-7-29 19:43:57 | 显示全部楼层
我个11代1TB一晚就千几个坏区,坏得非常完美卡死读吾出.! r$ p+ |. ~: S6 K
只装系统就买SSD吧!