[音乐分享] (自传)【115永久】动感新时代102MTV_MP4+VOB

as499383231 发布于2011-7-21 13:43 2058 次浏览 20 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
1 V  K# d" s+ o5 q) J3 C/ d
6 I! f8 `4 G, L2 Z6 v  a8 Z; c【音乐名称】:动新102DVD夕夏
) g* ^" X+ ]0 l. w【文件类型】:MP4/VOB4 q) U: n2 c' l9 m* D: P( Y
【文件大小】:大约30M/大约227M9 ]7 j6 R. d" p
【存储空间】:115
% H, j: n; z/ u' n: q1 `1 u) p  G【语  言】:日语( W5 z" \! T9 ?( L  m
【歌曲来自】:动感新时代
* A7 g) h+ |# D" T5 P  j, `8 r, E; T8 e
02_副本.jpg 3 k2 E) ]) \9 }
, s: [) x% m  H6 M( o
03_副本.jpg , V! l- J1 L! r# ?
* D; t2 Y0 r  x; Q7 B+ c$ ^; B
04_副本.jpg ) f& P3 p# b4 P9 B* W
7 N( m- |" t! i$ e: Q) [- X' F: Z
05_副本.jpg ; O& \- f8 x3 U* W4 v

2 |! s, f5 C- s7 P
3 t; R+ ^5 R( T& _+ T4 o  w: K下载地址:
3 ^! v! ]/ e4 P* H7 `VOB- p4 l: e1 j9 r3 ~7 R% |7 H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 J" t# ^( ^, U, T7 N8 R
MP4
% e- i  Z0 R+ \" o8 d( n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(20)人评论

aubert22 发表于 2011-7-21 13:57:37 | 显示全部楼层
沙发~点解VOB都咁细嘅?

bobee 发表于 2011-7-21 14:03:37 | 显示全部楼层
最想看的就是動畫MV啊!
+ F: l5 f) f" H% Z% C! t5 K0 K8 G8 ]8 c+ M
謝謝樓主上傳分享~~

我冇野讲 发表于 2011-7-21 14:15:24 | 显示全部楼层
好喜欢动感的作品

ruiqukq 发表于 2011-7-21 14:48:19 | 显示全部楼层
这个有没CD啊,

by.iceb 发表于 2011-7-21 16:49:09 | 显示全部楼层
感谢分享vob!!

漫漫迷 发表于 2011-7-21 16:50:42 | 显示全部楼层
这些都是MV吧?我想下着看看

Batcat 发表于 2011-7-21 16:57:54 | 显示全部楼层
感谢分享vob!!/ |& H  l" W0 l( ?) l
by.iceb 发表于 2011-7-21 16:49

3 O2 X$ H( n+ K  P# i
& Q$ f: {3 ^0 S: X* |$ c- ?9 S8 ?6 y8 N: a1 O: L8 n# q9 t3 c
   你收vob?我收個mp4好了!!

kental 发表于 2011-7-21 17:50:43 | 显示全部楼层
我之前系动漫花园下个个同呢个应该系质量唔同吧

米小契 发表于 2011-7-21 18:02:42 | 显示全部楼层
纯支持一下先

newtry 发表于 2011-7-22 04:43:20 | 显示全部楼层
102期 4首MTV都很喜歡,雙花 俺妹 借物少女
% f& T- {+ K* i# t1 ^4 `# q感謝提供vob檔

无双MR 发表于 2011-7-22 09:14:35 | 显示全部楼层
不知好听否,先下载听听如何!

12下一页