[迅雷快传] +115礼包][原创][圣斗士の冥王神话][粤日双语][BDrip_720P、1080P][01-26]完

天才不二 发布于2011-7-18 10:57 11055 次浏览 155 位用户参与讨论     [复制分享主题]
我冇野讲 发表于 2011-7-24 02:59:54 | 显示全部楼层
可惜屏幕太小发挥不了1080

sdfox 发表于 2011-7-24 09:38:20 | 显示全部楼层
提醒一下请留意语音和画面的同步,这次有一丁点细微的8同步
. C1 r. l9 o, W7 O8 X+ a) I毕竟84J2原片
3 R7 {& C$ n8 D' `8 ~7 ?: e5 d. A  e肯定多少有点误差

天才不二 发表于 2011-7-24 09:48:11 | 显示全部楼层
回复 50# sdfox
+ V1 @2 y5 I1 |( c: l$ x& i. D0 j2 l) E+ n; O. x1 u4 S4 o
; t: I$ A! i5 B0 A$ i  I' \6 R
粤语音频同日语音频99.99%以上同步,唔信你自己可以用goldwave对比下声纹,或者先睇睇录制版的口型, N/ n. x* W- p. ~+ V
PS:咁简单的无剪接合成请不要怀疑我的技术

inber 发表于 2011-7-24 09:52:03 | 显示全部楼层
回复  sdfox 9 h% ^, D$ T. _6 l$ S& m

5 k; A( r4 ]5 A1 N3 ]! f9 F# _
8 h9 K! Z* y4 s5 B" \- q粤语音频同日语音频99.99%以上同步,唔信你自己可以用goldwave对比下声纹,或者先睇睇录 ...
5 h9 w; i9 D( @& t- @天才不二 发表于 2011-7-24 09:48
4 k+ I" ?0 H5 n

: l3 d3 D4 v9 ?) t2 T! H  F. j9 m2 J7 L- ^5 c/ c  j, F7 E
除左笑之外: V& ^2 e# }6 z% V: ?8 {8 ^/ G
我諗唔到做咩

Testein3946 发表于 2011-7-24 10:35:19 | 显示全部楼层
一集1G,小水管下载受嗯起,还是路过支持下吧。

chrisrex 发表于 2011-7-25 10:57:16 | 显示全部楼层
个999999999一直停喺47%,冇种

chrisrex 发表于 2011-7-25 13:04:25 | 显示全部楼层
第二集到货了...........http://u.115.com/file/e6kojl8p............

天才不二 发表于 2011-7-25 20:28:24 | 显示全部楼层
粤语音频更新至02

多啦C梦 发表于 2011-7-26 12:00:24 | 显示全部楼层
谢谢了 J2原来播冥王神话

w407970688 发表于 2011-7-26 21:44:33 | 显示全部楼层
支持一下!

jinkazuya 发表于 2011-7-26 22:05:24 | 显示全部楼层
Thanks so much pal.

天才不二 发表于 2011-7-27 09:17:26 | 显示全部楼层
合成品更新至02