[其它更多] 有关网上哆啦A梦 27个剧场版wmv格式的

seed22 发布于2011-7-15 14:11 1380 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
( T0 d1 \% x/ N$ A5 f* h1 J( k. b* |1 c1 Z
请问下各位社友,知道哪能里还可以下载得到这个清晰的版本呢,在网上找得头都晕了,都找不到还能下载的,
8 q8 t  t4 H! ~请求有哪位社友知道能下载这个版本的呢

已有(13)人评论

kwanyeung 发表于 2011-7-15 14:48:27 | 显示全部楼层
應該去求檔區先啱我諗。

inber 发表于 2011-7-15 14:55:27 | 显示全部楼层
應該去求檔區先啱我諗。0 k; P* _# g7 o
kwanyeung 发表于 2011-7-15 14:48

) k4 U3 a! }( o. k! T
  z6 s( q7 J* a( f# ~5 R% u9 L+ O& v- ?3 T9 p  i
好掛住你6 K' ], H) S" k6 C0 `
好似無見你好耐咁
" U1 O4 H& j- \5 M
4 R1 f4 }4 s' g6 P+ v) S  u; C" P# t樓主:+ u+ M$ `8 o$ S7 n
MWV唔知點解

seed22 发表于 2011-7-15 15:04:33 | 显示全部楼层
回复 2# kwanyeung
  l" L; }7 k$ K* \# u$ O
8 `. w5 j5 E( ~! hOH!对不起!

seed22 发表于 2011-7-15 15:16:31 | 显示全部楼层
回复 3# inber
/ h7 [5 a0 A: a2 F3 X. D3 D8 X1 S8 R0 F" _# ~! u
" y2 I/ H6 L% u" [
    不好意思写错了! / U# _3 C) B( i2 U" Q
& _2 ?- {. ^# Y5 W- F+ g7 i1 r
甘挂住人地,去食下佢啦 ,我绝对支持呱

digicat 发表于 2011-7-15 15:27:00 | 显示全部楼层
去BT站点找找,有的,不过一般没有粤语配音。如果有需要的话,可以给我个信息,我帮你找找

kental 发表于 2011-7-15 15:45:00 | 显示全部楼层
看到楼上的头像,我已经无语了;点解甘特别要wmv甘噶

kwanyeung 发表于 2011-7-15 16:39:52 | 显示全部楼层
好掛住你
* b2 ~5 A0 _$ I) C好似無見你好耐咁4 G6 N6 j$ |  m

& R8 j! ]5 R# f9 L9 @" F7 y1 m樓主:9 [* v! y8 b" D0 E0 t
MWV唔知點解2 P/ q# Q0 v0 A8 m1 L6 O" [; k
inber 发表于 2011-7-15 14:55
2 }1 h. {+ K% c. k/ _2 I  Z
你唔係好風流快活咩我唔喺到。

inber 发表于 2011-7-15 16:58:45 | 显示全部楼层
你唔係好風流快活咩我唔喺到。0 Y, ?8 ^7 m8 ?% s4 ~
kwanyeung 发表于 2011-7-15 16:39

9 H( V% h# m8 u  o" m7 r( l0 H1 H# }0 j9 u
& `! a/ @+ m" y) b
本來我都以為系
8 j2 b3 x" y; w5 k) s但事實並唔系咁

漫漫迷 发表于 2011-7-15 17:27:59 | 显示全部楼层
这个集数太多了,我也只爱看TV板的

seed22 发表于 2011-7-15 19:00:07 | 显示全部楼层
回复 6# digicat 4 E% Z. n- b; r' ^2 k0 M; R  k

X9 v1 S' B4 ]3 ~
; c! W6 p* S" I, k# B& |# _  a0 i) O  可以的话就最好啦 ,谢谢学弟先!

seed22 发表于 2011-7-15 19:02:19 | 显示全部楼层
回复 7# kental
) @* X2 [" N- \' c  ^' o: Z1 O8 l. s& a5 `
3 d3 ~' L+ d) k  S, \' f
    因为在网上见到这个的画质好靓,所以就希望能收藏了,只要是画质清的,其它的格式也好,不过最好是没有压过的

12下一页