[粤语翻唱] 【茉莉花】【翼.年代記《ジャスミン》粵語版】【填詞:Syaoranli】

kckagome 发布于2011-7-6 21:47 3217 次浏览 14 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
舊物重發~~~其實歌詞是小狼君很早的產物啦~最近也懷舊了一番……
8 n6 p+ c- c* u: {4 m7 C5 t% u% W8 ^  m- K
1.- G9 F* I) @6 L" K% C6 S1 O4 F4 @
http://yyfc.iq123.com/play.aspx?reg_id=1261146&song_id=5484207; f- O# u9 r. C: K
) W. o( R) h* D' E& Y0 u8 R8 ~
2.0 h# e6 A& A1 R
http://fc.5sing.com/3951840.html
$ Q4 f" M7 n: l. A2 l" _8 z
, z9 r1 H, t; {8 n8 ?3 j
$ t2 u! p3 w, ]《茉莉花》
# O6 E& J0 ]" X5 O原曲:《ジャスミン》(《翼.年代記》劇場版插入曲)8 e' X! c9 ]; @. n
作曲、編曲:SONIC DOVE
4 A# u4 {# @. ~; Z# v(日文)原詞:田口俊  原唱:小櫻公主(牧野由依)
+ p: U" S1 r4 @8 `) P6 ]  x4 h. c8 Y6 l1 B* k( T
填詞︰李小狼; h% j: I- j  P6 B; X3 A

' P# N7 h$ Q5 W/ ]* w# P凡是我 孤單欣賞晚星* o  I6 t6 f( F; S8 L1 t
懷內有 不着意的感應& t2 Z: i5 H1 g% S& S2 g: ^
腦際中 會自動記起一雙眼& Z# d' ]2 [3 j0 f# V& `( j
那是 你堅決的眼睛
. A! _" b: j/ [+ Q
$ y; u. w1 {  E+ ^& n凡用鏡 觀測此刻處境
, }9 \/ K) p) s9 m能讓我 追覓過往劇情
9 W2 l# ?7 l$ n0 f% Q) S更似可 與夢內記憶相呼應! ?3 P2 H" J) u
看着 你溫暖的背影, x$ r3 X' v7 B- ]/ D
& C6 n( R/ V/ G, T* V3 H" C
願能明白我 對你摯情未說清# `, G4 Q9 e- t! P
: U) Z5 e5 j" j. |
★若昨天悲與喜 我記憶都散離. Q* T" J, @5 h, k
 浮泊於天際中 似飄到遙遠地/ ]9 i6 Q6 i! O
 即使多少困阻 但我都不退避
5 v" N8 e' X* v& [+ k1 ^. x7 f 願借鮮花把我信念也都轉告你$ @! N2 i! z1 f" @3 i
 白雪般的茉莉 看似多麼細微3 k; n* z0 Z- E7 z
 但卻可堅壯的 吐出醉人氣味
8 f- n; Z6 a( M4 z7 r* C 它不管於哪刻 亦勇敢的說着:
7 M) y" X5 l7 s 「就算多少風雨也願這麼跟上你」★) k& ^3 G) u( M" E# k" ^0 X0 m

- A( R( O2 Q6 r6 ^+ Y* p1 L- g如若我 心窩之中結冰
! u3 J! `1 g, k" `# V$ k! l5 l迷霧裏 失掉我的衝勁
. a0 t( h  K( i4 e9 c這世間 卻剩下你不捨不棄
4 ^1 t# F9 T+ F引導 我釋放出笑聲6 N, f; T+ [2 ?; `

2 e8 e1 `; n" L6 N' {! Q+ K& v" }願能明白我 對你摯情未說清
( h1 a& T3 @& E+ C
0 G$ C1 \1 o% {. F2 |' ~若我心的記憶 化作千根羽毛3 Q* d0 D3 g- J7 z1 P, x0 _
被猛風吹呀吹 散失到遙遠路
# M) {5 M7 C* f1 M- ?5 \' J" n+ _兜轉多少國土 但我不孤與獨- ^, c2 t" b8 r1 p. P5 ]7 e) u
在我身邊總有你為我驅走懊惱) q+ N; c4 u: R0 m% a

) \9 M/ e8 Q; o: i& X$ R# ^在烈日下吐射着明媚
. _  T- o2 _) K3 t1 R9 o在入夜後也可擁抱你9 m- v( J; h9 ~$ K: L- M9 M2 \5 P3 n
我渴望 似花香湧進你心扉
8 t$ `3 T! n- o& z! ^' H" f% `% a# u) R- R4 G9 I
[重唱 ★]

已有(14)人评论

kevinchan 发表于 2011-7-6 22:00:44 | 显示全部楼层
原谅我离题了,唔知ckagome同ckahome有冇关系嘅呢?

kental 发表于 2011-7-6 22:08:03 | 显示全部楼层
好似官方发布甘提供打包下载就好罗

Yorkman1672 发表于 2011-7-6 22:08:56 | 显示全部楼层
虽然以前未听过原曲,不过唱得不错~

FeTale 发表于 2011-7-6 23:05:43 | 显示全部楼层
哦,我想到国民音乐了(很好听啊)

cimmy210 发表于 2011-7-7 04:20:09 | 显示全部楼层
呢首未听过啵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

inber 发表于 2011-7-7 07:46:58 | 显示全部楼层
原谅我离题了,唔知ckagome同ckahome有冇关系嘅呢?0 {8 Z1 G. v; G6 K! n. E
kevinchan 发表于 2011-7-6 22:00
9 e* v! ~' k: i) l
0 b/ u5 S( o; s1 _4 |$ V7 V

4 ^3 Q/ ^2 `# K* v" n佢叫: H9 a- \. x' a! K! M: t
kckagome吧
+ ^$ y* e. [- C2 o. E" Q不是ckagome

kidhitomi 发表于 2011-7-9 12:48:59 | 显示全部楼层
黎听歌5 A9 ?, n$ ]* `8 c& M
支持粤语翻唱

小__胜 发表于 2011-7-13 09:06:36 | 显示全部楼层
试听下先

coneydeng 发表于 2011-7-16 11:40:17 | 显示全部楼层
怀念一下。。。

q44640064 发表于 2011-7-17 07:34:21 | 显示全部楼层
找找无损看下先,都几钟意咖

无限の音符 发表于 2011-8-10 18:10:01 | 显示全部楼层
剧场版未体啊,不过歌的确很很很好啊~不过让我联想到香港古装剧

12下一页