[其它更多] 唔知道有唔无人知道边个网盘支持离线电驴噶

h2o2 发布于2011-7-6 09:14 2810 次浏览 28 位用户参与讨论     [复制分享主题]
pruizn 发表于 2011-7-16 07:25:25 | 显示全部楼层
貌似QQ旋风的离线下载也支持电驴的

235795561 发表于 2011-8-13 11:20:13 | 显示全部楼层
QQ都免费了

h2o2 发表于 2011-8-13 19:10:09 | 显示全部楼层
QQ都免费了6 d/ x" p  @/ s- k
235795561 发表于 2011-8-13 11:20

2 W; j- q$ \/ E5 N( f) C! Z
' t  u- P2 k  ^: Y$ e- z, ]3 R边有啊

235795561 发表于 2011-8-13 19:34:55 | 显示全部楼层
边有啊' [( m1 z9 S! N' E+ r- V
h2o2 发表于 2011-8-13 19:10

+ ^3 I' w' }: ?, {. x7 F; y" U, F# Q$ O

$ d9 Y7 h, `, n$ g. M    http://act.vip.qq.com/xuanfeng/act.html
, A0 e3 f3 c) f$ N; j听日系最后一日了,都免费左成个月了,可以免费有3G空间6个月,之后你升到lv8就可以永久有免费25G

h2o2 发表于 2011-8-13 20:33:12 | 显示全部楼层
听日系最后一日了,都免费左成个月了,可以免费有3G空间6个月,之后你升到lv8就可以永久有免费25G
# Z; J9 F% l: d! I235795561 发表于 2011-8-13 19:34
* ]' p; w1 I4 j9 D0 [5 M2 o

7 j7 v0 a: d( x+ d
4 O7 l8 @9 f" F0 K8 J    我里几日去补课点知道啊  不过有就话还 (我点有可能有LV8
2 _2 Y" E, ]4 a5 f) L" K仲系自己慢慢拉啦