[115空间] 115 IQ博士(粵語全集)

wulove 发布于2011-6-20 22:50 9894 次浏览 134 位用户参与讨论     [复制分享主题]
【影片名稱】:IQ博士
- M/ R! h- `: F, |【影片集數】:243
- ]+ `+ I7 t0 a' @7 c4 d【語言字幕】:粵語0 c; |( G  y* I& o3 Y6 P7 V
【影片大小】:約37 GB
9 E) J  P) {6 v) |" y【儲存空間】:115
; {, @0 `1 |1 O/ Z
& Z, _. N' A" |* o/ v
唔想多講,有愛之人自下吧,無愛之人請不要理會  _+ h' r" I, W' C
* Z* U3 B. C) {/ o2 F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

漫步雲端 + 32 分流有獎
Ling1988 + 2 + 80 + 1 原创内容
kevinchan + 3 + 62 + 1 我很赞同

已有(134)人评论

凹凸不平 发表于 2011-6-20 22:54:59 | 显示全部楼层
沙发~感谢分享~楼主的115空间有37GB???

Ling1988 发表于 2011-6-20 22:58:06 | 显示全部楼层
是唔是J2版這?

HARO-哈罗 发表于 2011-6-20 23:00:20 | 显示全部楼层
IQ博士啊,收下啦,多谢嗮咯喔。

最爱粤语 发表于 2011-6-20 23:07:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 最爱粤语 于 2011-6-24 19:37 编辑 8 Z5 c, Q/ \! j- Y7 _7 @9 N

' q4 Z$ v% v; H9 F" [唔知 曳曳IQ博士 果十几集  有没有
; V3 `. T5 r' |/ @% Z: v- i9 h7 U8 B: P" f
$ ]8 E* t6 Z/ J5 }7 v8 z

. ?6 Y& A; u  x果然有 曳曳  的那十几集,好耶  。

chrisrex 发表于 2011-6-20 23:08:25 | 显示全部楼层
咁犀利,终于可以返屋企睇IQ博士了

wulove 发表于 2011-6-20 23:23:13 | 显示全部楼层
回复 2# 凹凸不平
: x) k" D4 E7 d  q& x9 e- C; O$ ]) l5 S- x( h1 m" p0 k

- v) W0 W% G! @2 K    3個ac 有180GB 左右

kevinchan 发表于 2011-6-20 23:23:55 | 显示全部楼层
多谢分享,唔客气嘞,收下

wulove 发表于 2011-6-20 23:24:01 | 显示全部楼层
回复 3# Ling1988
' D9 d  m. _7 U9 r! N" \
/ e* X# b# S3 X* V
, C" e" J) Q6 W3 @" v$ X% P    係 不過邊個出品就唔多記得 不過一定係dotbt果面

漫步雲端 发表于 2011-6-20 23:28:22 | 显示全部楼层
啱曬,最近搵到個不錯的片源...等我合左佢自己收藏

chrisrex 发表于 2011-6-20 23:28:45 | 显示全部楼层
呢个115打算保存几耐?.......

基拉杰特 发表于 2011-6-20 23:34:17 | 显示全部楼层
咁犀利,终于可以返屋企睇IQ博士了% F3 _2 D- T4 V
chrisrex 发表于 2011-6-20 23:08
6 j; H+ u; U+ R- `5 M4 d
. Q  b& b3 U" e9 b; }' r! `

) j  @' ~* ]6 x; B    我看到标题时也想到这一点