【试发】【龙王传说】【第一集】【片源+校正粤语音频】

mrdb 发布于2011-6-3 21:13 4367 次浏览 37 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
. Q. H! J( s# M' j/ {2 C) C
+ j; k7 m; [. j% r% ~3 ~0 X【片名】龙王传说( W+ L" N, X& d( K
【集数】第一集: k7 H6 {6 }0 o" L8 G5 ]" R
【语言】TXB粤语+日语4 J, n& D: L, c; G* }
【视频】H.264 704*4806 o; w, O! e4 U/ `( |' ]
【音频】粤语MP3、日语AC3
0 f3 E$ h% x& ^. k) g# c                                                片源感谢MY阳光下的草- r/ F+ `/ I  y" I2 m
                                                音频感谢私家屋+ X( f2 s, s; K' S
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 k0 h3 }5 f+ @0 V4 l  j
练习用AA处理音频练了好久,没有一点成果…… 0 y3 A+ D  Z& g+ z: ?
就呢集嘢搞左我两个月……看来我是有点笨…… ( D1 Y/ R& h" `5 x/ D
还是用回会声会影搞,音频变速问题费了不少时间,应该不会有太大问题……
3 n9 A: @% N: @) U不知还会不会再花那么多时间继续做……希望有喜欢龙王传说的高手能合成……
* a# J+ z( o8 I5 l( o

已有(37)人评论

mrdb 发表于 2011-6-3 21:17:49 | 显示全部楼层
顶一下自己先……

李嘉明 发表于 2011-6-3 21:21:21 | 显示全部楼层
噢噢,你試下給視頻同TVB播的視頻我

mrdb 发表于 2011-6-3 21:29:48 | 显示全部楼层
噢噢,你試下給視頻同TVB播的視頻我
: O8 X/ v* V& i李嘉明 发表于 2011-6-3 21:21

7 u0 l2 r7 P/ A6 k+ S你要合啊?好呀!我想收藏呢套好耐……我等阵发给你……

基拉杰特 发表于 2011-6-3 21:36:48 | 显示全部楼层
布偶你回来啦

mrdb 发表于 2011-6-3 22:32:33 | 显示全部楼层
布偶你回来啦
  @9 V! F' H8 m基拉杰特 发表于 2011-6-3 21:36

4 N% m+ z$ h% f+ P2 P0 E) z6 k# A似乎都好耐无翻来啦……

inber 发表于 2011-6-3 22:46:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamaboyandog 于 2011-6-3 22:53 编辑 & e( I- w. S( E$ i+ ]- S2 `& w
- W9 _+ y$ _& I+ `. u* F
兩個月(好有挑戰性)6 G" i' s' ^1 Q
' b; r% T9 L5 Z6 }, b3 L1 |( t
0 a3 o- e" e5 N( q
3 n3 O' n1 ~6 e& @- s2 t* z
有片源9 W+ Z: @$ X& \8 |8 k/ C% y
得閒攞一集黎玩下先' M% v* A5 Y( B5 @# u6 T: ]

% H7 @# T5 b0 d
% W% n! J6 Y( X- f, T有人合都唔錯,全集的我會收的

Batcat 发表于 2011-6-3 23:09:22 | 显示全部楼层
變速片對我嚟講系一個好大既難題

aaron81 发表于 2011-6-3 23:16:29 | 显示全部楼层
布欧,你的龙珠一世完成了多少??

help6288 发表于 2011-6-3 23:28:27 | 显示全部楼层
支持一下......% v, s4 y: l' X6 @$ H( i! F, }
布歐快D填埋龍珠個坑啦

平常心 发表于 2011-6-3 23:28:39 | 显示全部楼层
乜卡通睇一下先,

Ace0210 发表于 2011-6-3 23:30:13 | 显示全部楼层
布歐等我幫你推上啦
6 Y% f' R5 a8 @0 @0 {試睇

1234下一页