[其它更多] 最近电脑老出部题,求原因?

aaron81 发布于2011-5-31 20:23 3058 次浏览 44 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2011-6-1 00:04:33 | 显示全部楼层
擦擦显卡金手指吧

kevinchan 发表于 2011-6-1 00:06:10 | 显示全部楼层
你咩顯卡?咁熱
) u, @6 L/ ^; Y9 G不過我而家個張待機都68度
. g6 z8 }) Y" I% S5 m4 \# p- W: v漫步雲端 发表于 2011-5-31 23:49
- C8 s, w1 @7 O
1 v3 @! ]  h/ X+ I: c
) Y. e/ \) e$ c% W) I8 o% x
    9800GT?定係9600GT?咁高温度啊,你换个散热唔得咩

aaron81 发表于 2011-6-1 00:19:11 | 显示全部楼层
你咩顯卡?咁熱
* U( `1 K0 V* J, k- T; |0 M不過我而家個張待機都68度
" x. C8 ?, ^8 _7 w" U2 q/ u. z漫步雲端 发表于 2011-5-31 23:49

) d3 |4 v; S* W- Y/ vAVI蓝宝石的4860

vskenying 发表于 2011-6-1 00:27:14 | 显示全部楼层
總的來說應該繫主板老化先會有甘多問題.

漫步雲端 发表于 2011-6-1 00:35:40 | 显示全部楼层
9800GT?定係9600GT?咁高温度啊,你换个散热唔得咩8 X8 I# E1 m$ y/ ]; V: {/ q
kevinchan 发表于 2011-6-1 00:06

7 w/ \8 T$ O1 S5 s% l* C" G# R# r* b3 B' b( p

2 O! P; L% |9 a" e) ^  s    5 R, @# J# `( k/ T
無所謂啦,反正用左2-3年都沒事 N卡好耐熱的 - Z$ p2 V: P  `( Q; r5 ^
而家開空調低返10度了
0 W1 f( Q  J7 O( `& T+ T$ }2 {( v
/ |7 S$ t3 M7 Y$ i1 c+ m 未命名.jpg

漫步雲端 发表于 2011-6-1 00:38:17 | 显示全部楼层
AVI蓝宝石的4860
. x$ [) z" W7 h. Z: X' Laaron81 发表于 2011-6-1 00:19

1 T4 c  x: S' s! s1 m; ^8 |. l
6 g4 o; P, r4 g& p, J% P3 I( {$ p/ L8 b# e' H/ j. I- r. s6 c* x
    3 i& F% t3 D$ P
靚卡,有錢淫

netasa 发表于 2011-6-1 00:42:52 | 显示全部楼层
我觉得两种情况!1可能主板上面嘅电池无电或者松左接触不良,请查检查一下!开机时在BIOS里睇时间是否正常,仲有电池接触有无松嘅现象。  2.硬盘主分区有无坏区!
5 a) X  h6 D; A0 C1 |3 {
5 B3 k1 O0 Y; Z0 d' y; J如果温度过高问题,可以在BIOS里面设置上限。之后换散热! 另外注意硬盘都会有高温情况出现的。

HARO-哈罗 发表于 2011-6-1 00:43:27 | 显示全部楼层
围观学习,我以前部旧机都试过有甘架问题,证实是老化~~~

qumjl 发表于 2011-6-1 07:04:23 | 显示全部楼层
电脑白痴路过~~有咩事搞唔掂 就重装系统、、、、4 T  C7 L6 j" ~+ q0 G- f: x
最怕硬件出问题 不懂型号 出去买最怕比人厄。。。

xuqirong1 发表于 2011-6-1 09:36:05 | 显示全部楼层
S机了,先检查CPU是不是过热~~
- c* r- f) ~3 y, s! J检查硬盘也有必要,看吓有没坏道~~
3 }/ h% l; ~" S写得不够详尽,配置不知,只有一步步排除了

guodongming 发表于 2011-6-1 10:07:29 | 显示全部楼层

ttsti 发表于 2011-6-1 15:19:45 | 显示全部楼层
出现呢个问题证明部机开始老化,是时候升级了!