男儿当入樽 SlamDunk [DVDRip][ATV配音][AVI][全101集]

Kiver 发布于2011-5-30 22:11 11531 次浏览 103 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2011-6-14 10:26:19 | 显示全部楼层
1线程。。。太慢了吧。。。。!!
. c; c: |( K& K8 l7 e5 O: j0 I) u$ x4 Pluruiwei1984 发表于 2011-6-13 10:13
6 g, V, I  W2 u2 Z4 q  V4 U  O9 q
! k0 ^, p, h. s) M# u1 G
* G/ Q& v& }' E9 G9 l
    1线程~!?
. J2 F" k5 k1 E7 r" T你下过再说慢吧~~~!

szcxycxy 发表于 2011-6-14 16:01:19 | 显示全部楼层
粤语啊,我喜欢!

雪比 发表于 2011-6-14 16:34:54 | 显示全部楼层
之前已经下过一套,不过觉得版本嘛嘛,都几想下呢套
9 P1 T) j, W) G, F) Z" _不过要成400星梦,都几贵下~~, e" J& s7 t' ^3 z9 d; i
而且到目前为止,都唔识点用魔邮件,
: z/ @, ]- r  d4 m0 J虽然看左教程,不过都系睇唔明~~唉~~~

Kiver 发表于 2011-6-14 16:36:50 | 显示全部楼层
之前已经下过一套,不过觉得版本嘛嘛,都几想下呢套6 T5 Y& K  M& Y
不过要成400星梦,都几贵下~~
7 i, U8 k& _3 @8 f而且到目前为止,都唔 ...4 N; y' O1 c9 d% y' ^8 J# N
雪比 发表于 2011-6-14 16:34
3 ?+ M' U* b: Z

1 \& Q  w- m) E. j5 y$ Y) k- f& h, ]. F# v+ E- w$ W6 W! k# W
    下一集来试试就知啦/ t+ B. X# m/ c* `$ \! ?

$ B* h( E. ]' W5 Y/ o& q打开只软件" Y2 g( q5 i4 H: p: t
按下载
) L7 U7 S$ W3 D! h9 x  D5 |/ `在弹出窗口里! q; e; x+ @) @
复制共享码入去
  M+ ~9 P% i* z确定就可以下啦~~

x272908635 发表于 2011-6-16 10:58:52 | 显示全部楼层
顶啊~~~!!!!

ruiqukq 发表于 2011-6-17 17:01:55 | 显示全部楼层
速度很快,全速下载 400K

ruiqukq 发表于 2011-6-17 17:02:18 | 显示全部楼层
不过,能不能便宜点啊

徐便 发表于 2011-6-17 18:53:24 | 显示全部楼层
辛苦了...

gdtshuazi 发表于 2011-6-18 14:34:12 | 显示全部楼层
回复 1# Kiver
. Y. u: L+ S0 E4 x7 Q  _8 M2 H* N
1 |3 i! {, o* D9 {6 \
% \) t! h  X, n) U- q" H7 m. {" j    顶起经典回味

shiroh34 发表于 2011-6-19 13:12:42 | 显示全部楼层
不多謝都不成了
9 c5 T" i; I! e5 f, _加油

change_as 发表于 2011-6-19 16:27:59 | 显示全部楼层
wow, @$ j2 a  r1 b. }8 \6 _& x' K
super good!

xpyph001 发表于 2011-6-20 11:35:19 | 显示全部楼层
唉...全国赛啊,又唔拍了,真系可惜啊