如此“善用”求档区嘎人

tandong 发布于2011-5-30 06:45 6714 次浏览 96 位用户参与讨论     [复制分享主题]
marlboro 发表于 2011-6-2 08:20:54 | 显示全部楼层
回复 83# tandong " I% }( ]) i2 b4 y; \# N8 d8 s

" J4 l4 D9 Y* x& q
4 S% u4 T8 c/ U" ~* `: l; L  韩国货是好野来的,皮薄馅靓。你到底是赞定弹啊。

marlboro 发表于 2011-6-2 08:27:39 | 显示全部楼层
回复 74# kevinchan
& V) y1 D  @! s% S4 j, Y' R4 Y' `1 G6 Z/ h& d1 d4 _
. g0 l/ Z" }/ r# |
    承你贵言。

基拉杰特 发表于 2011-6-2 09:20:27 | 显示全部楼层
! v' L* K% A4 K. E( e
回复  基拉杰特
6 p2 j; }* }/ _! h
8 f+ u1 V# M* n: P" u4 L/ r& Z8 O$ p6 K2 i2 G% J# D0 ~: w: C- v
    (高手用口水打字,我净是识用手咋。)(继续):4 D: c, o- `, M
特别请问,我边度来头尾矛盾啊 ...3 w6 `( {- [( e: L5 `7 {
marlboro 发表于 2011-6-2 08:19

; g. j8 `4 I) I. t' D- W* B
! L9 Y* b* |4 d7 q. I
" _. N3 R6 H6 x+ K" d  c: G    跑步回来,累到死,懒得和你吹,只是一句,这种不公平的现象论坛不能出现,你以为你是谁啊,凭什么个个都要遵守规矩你就例外,不想遵守就离开。100星梦,我和你那个级别的时候多几倍都可以给,但是又不见我去用这种手段获取资源。 还有就,别跟我讲“文言文”哥看文言文时你还没出世。不懂解释的是你,想要跟我解释文言文意思的话,先去把二十四史给我看熟了。(这是个比方,连这个里面蕴含的意思都不懂的话,别拿文言文出来晒)7 m  R5 G0 H& u/ M& R) H

- k  Q* f. @/ Z对了,那句话原句是“礼不下庶人,刑不上大夫” 里面没有士字的(要晒命也要写好点) 本来意思,大夫就指士大夫,只有门外汉才在说的时候加多个字,PS:有的自以为是人也会加多个字) m! g) r2 D! W' d
! s/ F9 X! W3 u) o6 g) L* j
你都是不清楚点解杀人者法律要去制裁他。不如比你思考下,然后来答我。(期待你的答案)。” 根本就不用思考,看你这句话就没兴趣答你,连法律两个字代表什么都不懂,既然想看文言,建议你先去了解法家思想,不想了解的话就去看看哲学的书!

tandong 发表于 2011-6-2 18:45:53 | 显示全部楼层
跑步回来,累到死,懒得和你吹,只是一句,这种不公平的现象论坛不能出现,你以为你是谁 ...
0 D5 D6 g* p6 {' _( G基拉杰特 发表于 2011-6-2 09:20

% i. O' Z- W7 X- I6 f
2 L" X6 V% r- G  U- \5 W水至清则无鱼 ,人至贱则无敌!
2 m& U  k! k+ g2 x' e树不要皮必死无疑 ,人不要脸天下无敌!
! E% W5 x4 U0 @8 @9 I" [- ~) B5 w) t/ H2 K
上边D名言,你见识到啦!

基拉杰特 发表于 2011-6-2 18:53:46 | 显示全部楼层
水至清则无鱼 ,人至贱则无敌!
1 j9 v; \, ?" X4 ~- p, b/ z; k1 G树不要皮必死无疑 ,人不要脸天下无敌!
# q% \: B* @. L( a4 c- O
1 V6 T% n, R9 t, g; I上边D名言,你见识到啦![ ...
+ i. R; C" v  k0 \- ]5 N- }# T! g6 itandong 发表于 2011-6-2 18:45

7 L( b: E# S. @0 T) Y. C& E
& Q" ?; H7 g5 y1 M' x
0 i. k) q) M6 E0 F' n    我十分明白,只是得闲所以吹多两句而已

tandong 发表于 2011-6-2 19:14:18 | 显示全部楼层
我十分明白,只是得闲所以吹多两句而已
+ x$ ~. c$ ^1 Y# \, w4 T基拉杰特 发表于 2011-6-2 18:53
% x0 i" b; u/ M) D

# P; _% r1 H0 r) b
1 H  ?- A  e" p5 r    那就继续吧!

基拉杰特 发表于 2011-6-2 19:38:34 | 显示全部楼层
那就继续吧!
' p9 J# t5 r5 l) _) _- W% f; H3 g1 f" Ztandong 发表于 2011-6-2 19:14

9 f& o9 \  ^/ \1 D  F7 ?
& G! ?' s4 m6 A* c+ _
: {! M' u! L5 h2 T' \    费事理佢

235600 发表于 2011-6-4 12:04:54 | 显示全部楼层
这样的人真过分啊

ConvoyChan 发表于 2011-6-4 12:16:43 | 显示全部楼层
回复  ConvoyChan
* K/ D- R. g7 f, t
) Z" B+ u; m. {! i* j( f  L- W5 N" j# M
    小朋友,乜你不知家阵网盘封禁咩!明知山有虎偏向虎山行。
( h, M7 i( ?1 ~0 k& ^4 G! _marlboro 发表于 2011-5-31 04:28 AM
+ ^; Z7 o) X4 r

. P# w* b/ {& V9 @1 q0 S
& S) Q8 f% c; A/ c9 `' F   我异常有兴趣知道网盘封禁与我所讲有何关联性?介绍一下吧

inber 发表于 2011-6-5 08:46:59 | 显示全部楼层
marlboro唔見左

marlboro 发表于 2011-6-6 03:48:09 | 显示全部楼层
回复 93# ConvoyChan
7 K* v& @" b5 x  C) K$ Q
  y+ e# S4 O; G1 m6 w$ N0 k$ k: H你话我就算得到链接都是得个吉啊嘛。我发帖要链接时,MU早就被禁啦,加上明知管理求档区的好有机会会咬我,但就是做了。

marlboro 发表于 2011-6-6 04:16:40 | 显示全部楼层
回复 87# 基拉杰特
/ O1 i9 ?' i+ D* W! k
$ E# O* q  @' I5 C1 s9 P
: }# d! p; G7 B    1) 明明本社都是承认权钱交易,为何还那么看不开,哪里有什么公不公平。世界不是公平的,这里也是世界的某角落。+ X) V4 q& H: ^7 z
2) 嗱,我没话过只是我可以这么做,事实上任何人随时都可以做。俱地做不做不关我事。还有提醒你,你不做的事不代表别人不可以做。每个人做事前。都会预计到后果,衡量过。6 _# x# v$ Y0 i8 H- ^: d, Z5 E
3)学无前后,达者为先。多谢你的提议。同时我都望兄能学习下逻辑(哲学,兄还是先别碰)。也比D修养来啦,答下 “点解杀人者法律要去制裁他” 当求你啦。
# x. u8 \9 m0 @) j3 D$ m& S8 u4)是“仕” 不是“士” 。 仕,是指仕途,仕途中人。大夫 ,是仕途的一个位置。而 “士大夫”,是因为“大夫”(不是医生)一职多要直接接触“子民”,所被坊间口头传说成“士大夫”。我叫 大夫 做 仕人 ,有乜不妥?
  f; A( A1 R+ ^" i  K