如此“善用”求档区嘎人

tandong 发布于2011-5-30 06:45 6713 次浏览 96 位用户参与讨论     [复制分享主题]
marlboro 发表于 2011-5-31 04:26:54 | 显示全部楼层
回复 15# lovepx ) T. K0 ?' w' j! h, J

6 a" ~+ Z" c) F 做左就不好后悔,遇事不好怕事。摆明就仗义出手啦。

marlboro 发表于 2011-5-31 04:28:43 | 显示全部楼层
回复 10# ConvoyChan % k" ?  c5 ?0 w% O: ^  v4 D+ P/ C, P
. M4 z, x# m' F. P2 o- U: W

5 }% V; T# c% N2 N9 q- w0 M% G/ G    小朋友,乜你不知家阵网盘封禁咩!明知山有虎偏向虎山行。

marlboro 发表于 2011-5-31 04:30:54 | 显示全部楼层
回复 20# lovepx
% j$ c8 g5 ?2 {- _* d8 t' I% Z2 ?( R2 w$ {0 }2 S7 l# V9 E

. h7 \# |1 I5 `2 w    那你岂不助长恶人当道?

marlboro 发表于 2011-5-31 04:35:03 | 显示全部楼层
回复 24# iamaboyandog : b) |" M$ G) j2 ?3 E
1 ?' ^8 H3 j- Z$ a
. d; U9 B  W" O" B' A
    点过份!? 有野来撂我,我回应下姐。

marlboro 发表于 2011-5-31 04:54:37 | 显示全部楼层
回复 41# tandong * V2 I( o+ R" j* {7 O7 z: q/ f
5 O. {4 u8 w; G% J4 @" S* B
8 J$ x" ?5 a: |* @* I
    有心分享的人就不应该设乜野权限,卖几个钱米算罗。 懒人,咩你好勤力咩?一或好钟意做牛?围观的边个不想不使做的同我企出来!咩野叫歪风,你识乜野!点解粤漫社有“贵宾”米摆明摞钱买权限! 米以为挂个猫头出来就吓到人,纸做的都不如啊。你不系企系道理果边。
8 R; E4 @9 W0 d' H& S# v
$ z: v0 i- q! M% ?5 D早就预左你会咬我,你知不知乜野叫 “错过所爱之后的愤怒和后悔”,你看过星爷的大话西游 未啊?使不使我点醒你啊。

marlboro 发表于 2011-5-31 04:55:11 | 显示全部楼层
逐个回复,真系烦。

inber 发表于 2011-5-31 06:22:21 | 显示全部楼层
逐个回复,真系烦。
& f( E2 r* k7 S0 K  Nmarlboro 发表于 2011-5-31 04:55

+ M# a- O8 ?9 \; y4 J4 ~: j; o4 U8 \5 k
0 {# ]  p) s: E( Z# `
好斦賞你的耐性
2 }" D/ z; C, \! s8 \4 |看來我要對你重新評估

marlboro 发表于 2011-5-31 06:44:17 | 显示全部楼层
回复 55# iamaboyandog
0 `! U* {/ n- ^
- H, S+ t" x0 f1 g/ u2 G% q7 R) w+ a7 x8 i) F8 z1 P
    对人就不好估估下。你重未撤销你对我的行为啊。

inber 发表于 2011-5-31 06:57:06 | 显示全部楼层
回复  iamaboyandog
2 \$ t( b5 D/ S& v1 x1 B' [8 O& o3 E2 t0 }/ p

/ N1 \7 `" D/ R, i# ^( v  z/ N    对人就不好估估下。你重未撤销你对我的行为啊。$ j0 B* l% _: a0 j
marlboro 发表于 2011-5-31 06:44
7 I/ d5 C- `7 _* T

/ X/ D5 m3 ~" m5 g  D. @9 D  g. m* G$ y) M, R+ b
我知
8 t; X2 _2 V, Y1 j; [同一件事我唔想咁短時間內犯第二次

tandong 发表于 2011-5-31 07:18:52 | 显示全部楼层
回复  lovepx
4 G4 x! U7 W: |! F. Q/ M# N2 k" r# ~. G% n# t1 D8 P$ \8 [- W
/ |0 d* z. d( H$ r2 L% x$ k
    那你岂不助长恶人当道?
$ R0 s: t6 Z4 [  Cmarlboro 发表于 2011-5-31 04:30

- l  A8 _4 `, {* ?
2 u) ]; X, c7 f9 {/ o. \) Y' h/ F7 b2 z5 |% ]# s' E
    是啊,距做左回东郭先生嘛!

qumjl 发表于 2011-5-31 07:29:22 | 显示全部楼层
M兄讲野咁掂 我学到几成就好啦

tandong 发表于 2011-5-31 07:37:29 | 显示全部楼层
我知
( V8 Y4 @' `% {* _" }; F2 Q同一件事我唔想咁短時間內犯第二次: _$ ^) Q) i+ w6 T- [9 A3 M& n  S
iamaboyandog 发表于 2011-5-31 06:57
+ I: u# g& {: l. }% J
  o0 `6 g* R- N: P1 |! U

X, U( C. d" t, X/ O3 z    你有放过距血啊!