如此“善用”求档区嘎人

tandong 发布于2011-5-30 06:45 6715 次浏览 96 位用户参与讨论     [复制分享主题]
inber 发表于 2011-5-30 13:11:39 | 显示全部楼层
我叫你看帖,说了会懂的。没叫你不看帖啊
4 T7 q5 |* b/ h" L% A, p$ k基拉杰特 发表于 2011-5-30 12:55

( ~+ Z" q) |4 ?& r* E; ?9 {
" m! \% H; p. ^* H1 |$ U9 t8 j( J/ _$ j% h, b! n. k8 B
難度組織的人只會收數 7 T: R9 N! t9 k# f9 l6 X: V
怎小L第一件事想起收數
+ u1 C  A, Y* w- ?被你們洗腦

基拉杰特 发表于 2011-5-30 13:29:14 | 显示全部楼层
難度組織的人只會收數
. \" ?5 J' d" [: V/ ?怎小L第一件事想起收數 8 K, L1 m" M3 c8 A( F
被你們洗腦/ C4 q& }; w3 ]% r- G5 c( U
iamaboyandog 发表于 2011-5-30 13:11
0 @1 {9 p7 f/ Q. O( z# m
1 {- a$ @- Q" h' w! b( c
0 e# i9 P7 Q5 h: y: n
    他不是我们组织的

基拉杰特 发表于 2011-5-30 13:29:42 | 显示全部楼层
懂了收数~) J, P7 V5 }9 X& \4 m3 O4 F
lovepx 发表于 2011-5-30 13:05

. H6 x+ {) L  ]- w8 c, K$ y7 q, T
0 r. X# b7 [6 K+ b6 A0 z5 f) A! J5 _( ?$ U2 r) r2 _
    牛K,反正小事啦,无谓介意

eegbook 发表于 2011-5-30 15:15:18 | 显示全部楼层
老虎兄一出,神马莫敌

tandong 发表于 2011-5-30 19:20:13 | 显示全部楼层
老虎咪嫐啦~话说老虎冇开银行?!我打算自罚200星梦..转300俾你..表明下不为例嘅决心( X- [0 l7 S! [* G$ _; x+ P$ O
lovepx 发表于 2011-5-30 10:16

* O/ k( D, v0 h, m) b& n5 v; v
# I, M3 o5 c  `( x$ i, t
5 s( }) Y6 {! }" L$ f    无野啊,只不过你地发布嘎人,米可怜呢D懒人,咁用求档区嘎人,再不制止,肯定越来越多!

lovepx 发表于 2011-5-30 22:58:41 | 显示全部楼层
无野啊,只不过你地发布嘎人,米可怜呢D懒人,咁用求档区嘎人,再不制止,肯定越来越多!
( _9 M+ s: d- ^. ~) W3 A4 standong 发表于 2011-5-30 19:20

0 O/ v8 U1 [9 Y5 P. s# c- v+ B# b- \) Y, }$ b1 k1 n+ G, m
+ w. _! f5 h0 W  @
    带坏头添~保证以后不犯同帮手监督~

kevinchan 发表于 2011-5-31 01:20:29 | 显示全部楼层
L酱又想重滔覆辙,冇得救喇{:4_307:}{:5_328:}

kevinchan 发表于 2011-5-31 01:22:05 | 显示全部楼层
老虎咪嫐啦~话说老虎冇开银行?!我打算自罚200星梦..转300俾你..表明下不为例嘅决心
5 c  j/ O: n4 v2 W- }: blovepx 发表于 2011-5-30 10:16

~# z4 d) O% f. T/ W# p" G/ S! p4 l4 {4 T" l+ n3 u
3 Z% h: s& F$ d) z5 o" X" ~2 Y8 }  F
    睇嚟有人想贿赂 继续偷笑

marlboro 发表于 2011-5-31 04:01:17 | 显示全部楼层
回复 9# chrisrex 4 q: ?0 v) ~; Y) |

2 B1 d7 z! f% j( Q4 W6 S
# z- p1 p: S. z% l+ @( ~/ J5 l" r    呢度啊  c: V( z9 a$ V
http://www.dreamxt.net/bbs/thread-75357-1-1.html

marlboro 发表于 2011-5-31 04:03:23 | 显示全部楼层
回复 11# 漫步雲端
; I' m) p+ e( q, C# P3 d1 C# ]9 e7 m
; F' f# N: }) o  j' n
    乜算账啊,讲你知答案都有罪啊。

marlboro 发表于 2011-5-31 04:06:07 | 显示全部楼层
回复 13# iamaboyandog ; N& ^0 |5 u2 d) c( h0 S* ^% B% G/ Y

" `7 N( |% h+ P' V4 ]* o" E3 N( r2 A- z3 H8 y
    我家下就来稳你算帐:边个话我没比钱先!

marlboro 发表于 2011-5-31 04:08:37 | 显示全部楼层
回复 16# 漫步雲端
. v4 j, x" R' j# Z; [$ k' @1 q  k

. R' \8 K+ H4 j$ F2 H- v    你不怕公开内容啊。记住,重来没稳过你算账。