[新手问题] 粤漫的备用网址???????

最爱粤语 发布于2011-5-27 17:29 4494 次浏览 47 位用户参与讨论     [复制分享主题]
golify 发表于 2011-5-27 19:07:28 | 显示全部楼层
如果系盗版的话,有盗得几好哦,我留意到两边都有一个叫做QQ车的。连会员也盗了?

golify 发表于 2011-5-27 19:08:46 | 显示全部楼层
仲有连某个帖子的标题也一样啊!那个落雨无工开的!

by.iceb 发表于 2011-5-27 19:28:25 | 显示全部楼层
同等真相..盗版可能性不大..

鼠标 发表于 2011-5-27 19:58:29 | 显示全部楼层
若果是盗版..技术性也太....叹为观止了吧

235795561 发表于 2011-5-27 20:24:38 | 显示全部楼层
貌似系K社,研究边个网络供应商速度快,整出黎嘎备份

inber 发表于 2011-5-27 20:33:33 | 显示全部楼层
應該唔系盜版啊嘛!!來!!看看高層們是怎麼說的!!我發現!!系過邊要用我之前個個密碼先登陸到! .... |. Y( g* b" V) D8 q, p: O
panzcheng 发表于 2011-5-27 19:02

+ L4 y+ m' y$ {
3 `/ B3 n) k$ P$ x& F) m4 b4 Q
6 \. @6 {6 n1 y6 y/ g8 `應該唔系盜版' V# h0 q+ p6 N
是備份居多
* Q2 F# E7 {  R  z# I. F2 W
  m) M- l) h4 z$ ihttp://www.dreamxt.net/bbs/thread-75047-1-1.html
3 }. P! l/ Y& M: O/ J4 ?* C" Z4 p- k+ b* l/ t5 m/ |/ Z
兩個網址差唔多的

maplep 发表于 2011-5-27 20:37:59 | 显示全部楼层
+ u+ w& y/ r) O: W( ?9 o
應該唔系盜版/ a( F' D- \$ d, b, O  _6 m
是備份居多
) L" v, j( q! }+ Q% y3 ~" P( ~
% J2 ]4 d- x8 T  R/ M
8 Y4 J; Z+ P& w
. E+ W9 v) g" f  n) p$ c# U兩個網址差唔多的
1 H! w' }: Z1 S' j- s$ l, A3 miamaboyandog 发表于 2011-5-27 20:33
9 R0 n) |2 H3 b1 c2 F
$ w4 ^/ p4 ~+ y' V
2 A; E9 J$ d; n# W
    哈哈。。真的不是盗版
- J8 _; A& C9 J) F( b0 u- o+ G5 v! q
" B; f* A% R8 M0 L- j这備份网站好像是上一次有一段时间上不到粤漫社开始有的- -

Kiver 发表于 2011-5-27 20:51:28 | 显示全部楼层
貌似系K社,研究边个网络供应商速度快,整出黎嘎备份
" C# c: m$ x6 }3 a; k2 r0 e" ]235795561 发表于 2011-5-27 20:24

0 ?4 r" N1 a2 Y8 ^
2 J. Q) n7 q# W. W
  `( ?& P- q: ^$ _; a     这个绝对正解~~~

maplep 发表于 2011-5-27 21:26:43 | 显示全部楼层
这个绝对正解~~~
# q, }4 C" ~% S1 y# p0 C3 T' LKiver 发表于 2011-5-27 20:51
4 ~5 c* \& G8 a( ]& C0 I: K3 n
) S% K3 A8 [" `

, m9 h& L% ^7 e5 }" K- r    那改次开贴两边都开。。好不好?- -

最爱粤语 发表于 2011-5-27 22:05:48 | 显示全部楼层
回复 20# Kiver
% e" ^( r2 V' ~: h$ p9 j8 T1 T6 r# s0 f/ j, b* z& [! y. R/ |# u  K
& R! }1 D! t( u1 R3 u$ K) K
    真相帝出现了。

Kiver 发表于 2011-5-27 22:10:20 | 显示全部楼层
那改次开贴两边都开。。好不好?- -0 B' f( I; M3 ?
maplep 发表于 2011-5-27 21:26

% j! a$ r0 _. k$ k6 w; D: j: {3 k4 O$ `  A  M3 }  W" s# Y( l

7 D( j. M. d7 G    做乜两边开呢??

chrisrex 发表于 2011-5-27 22:11:27 | 显示全部楼层
看来好像是盗版的。。。我觉得如果是备用网站。。K社一定会公布出来的?- -
7 M6 Z9 K. d8 \maplep 发表于 2011/5/27 06:09 PM
- [+ x& _; U! }. v4 z, M

& r$ r  H& ]% v; T& M5 y+ m! N9 [- _2 J  i3 G. A
    k社公布过了,你呢个高层呢期做乜嚟.......肯定系少上邪恶总部..................